| ||
вот здесь нашла и разновидности и тарифы и зоны
http://el-tic.com.ua/ru_c01_mnogotarifnij_uchet_dlja_naselenija.html
насчет утра и вечера) смотря, кто во сколько на работу идет)
Давно тарифы не поднимали? Нате ((
Тарифы на местную телефонную в этом году связь вырастут на 15%. Об этом сообщил «ДЕЛУ» глава Национальной комиссии регулирования связи (НКРС) Владимир Олейник, тарифы планируется повысить в середине года.
Утвердить схему повышения тарифов планируется на ближайшем заседании комиссии, которое состоится в этот четверг. Глава регулятора не исключает, что оно будет проведено в два этапа – сначала тарифы будут увеличены на 10%, затем, через несколько месяцев, еще на 5%
http://delo.ua/tech/telefonnaja-svjaz-v-etom-godu-p-150889/
кому подходит, тот пусть и ставитколхоз - дело добровольное.
У знакомых стоит, бойлер ночью греется, хлебопечка под утро хлеб готовый выдает, стиралку на ночь программируют так, чтоб утром встать и развесить стирку, камины масляные включают. Ну а днем что, телевизор, пару минут в туалете, ванной, чайник закипятить. Так что и я загорелась
.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
КИЕВ, 26 янв — РИА Новости. Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины, внесла изменения в тарифы на электроэнергию, отпускаемую населению и населенным пунктам, а также утвердила изменения в Порядок применения тарифов на электроэнергию, отпускаемую населению и населенным пунктам. Постановление вступает в силу 1 февраля 2011 года, сообщает в среду ИМК со ссылкой на отдел корпоративных связей ОАО «Львовоблэнерго».
Вводится система тарифов для населения в зависимости от объема потребления: при объеме потребления до 150 кВт/ч в месяц включительно тариф на электрическую энергию остается без изменений — 24,36 коп. за кВт/час с НДС.
За объем электрической энергии, потребленный сверх 150кВт/год в месяц потребители будут платить по тарифу 31,68 коп. за кВт/час с НДС.
Если потребитель потребил 200 кВт/ч в месяц, то 150 кВт/ч он будет оплачивать по тарифу 24,36 коп. за кВт/час с НДС, а остальные 50 кВт/ч — по новому тарифу 31,68 коп. за кВт/час с НДС.
Для населения, проживающего в жилых домах, оборудованных в установленном порядке электроплитами или электроотопительными установками, объем потребления электрической энергии по неизменному тарифу (18,72 коп за кВт/час с НДС) установлен на уровне 250 кВт/ч в месяц включительно.
Для многодетных, приемных семей и детских домов семейного типа тарифы на электрическую энергию остаются неизменными независимо от объемов потребления электроэнергии.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5195545/
А насчёт тех у кого многотарифные счётчики ,ничего не говорят?
для многотарифного учета то же самое - порог 150 квтч
интересная статейка на тему повышения цен на электроэнергию http://www.bagnet.org/news/prosperous-min/ugol_potreb/2011-01-26/102279
подскажите пожалуйста насчет газа - а то мозги сейчас сплавлю
если у меня стоят заглушки на горячую воду, пользуемся бойлером - сколько я должны платить за человека?
дом 9эт, газ, без газ. колонки.
Последний раз редактировалось Kabasya; 26.01.2011 в 16:06.
А я недавно отключил домашний Фарлеп и взял у Тенета за 6 гр. внутренний SIP номер. Поставил программу на комп и звоню по городу , когда надо. Звонки на одесские городские номера 5,6 копейки за минуту. За 2 недели выговорил целых 1,25 гр. Единственный "минус", нет городского номера, т.е. вам никто на него не позвонит. Для меня это +Кому надо - на мобилу позвонит. И робот теперь не звонит раз в месяц и не говорит, что я опять должен , хотя и не пользовался
Причем на одном SIP номере может сидеть одновременно сколько угодно человек в разных местах мира где есть интернет, если знают SIP и пароль к нему. Списание денег идет с одного счета.
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 26.01.2011 в 17:57.
А почему? насколько я знаю Одессгазу глубоко параллельно есть бойлер или нет. Они всегда исходят из одного: есть горячая вода, значит тариф меньше, нет, значит народ греет воду на газовой плите и тариф больше. А раз стоят заглушки и в Одессгазе об этом знают, как бы они по максимальному тарифу всегда не считали.
Социальные закладки