| ||
Тема: Скорая помощь!
Ищу, пока ничего, будут новости сообщу.
У котенка, которого вчера Сергей Сергеевич забрал от Лебедевой ил т.н. приюта "Радуга" (чтоб эта Лебедева в аду горела!) - ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ. Это страшное, смертельное заболевание, это чума кошек. Котенок сейчас в клинике на И.Рабина. Сергей Сергеевич по моему настоянию оставил котенка в стационаре, т.к. сотояние его плохое, нужен постоянный контроль и капельницы. На лечение малышки уже ушло более 400 гривен. Нужна финансовая помощь! с меня 200 гривен с зарплаты 5 числа. Котенок записан на мою фамилию.
Сегодня анализы отправляются в Киев. на руках будет заключение.
извините, но мне хочется привести туда и милицию, и санэпидемстацию. а еще лучше - сжечь все это напалмом
Джулиан с меня 50гр. на следуюшей неделе.
С меня 50 грн. Попрошу мама на неделе завезти в клинику (она на Щорса живет). Напомни только в личку фамилию. А то у меня склероз развитой юношеский.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
С меня 100 грн, несмотря ни на что, в начале недели.
Держим за него лапы.
С Вами Джулиан согласна на 1000%
С меня 100 грн. 5 числа.
Блин..что ж с этой СВОЛОЧЬЮ делать??
Сергей Сергеичу нужна кварцевая лампа для обработки квартиры и гаража - у него своих кошек много, не дай Бог заболеть и им...
Моя лампа сейчас отдана тоже для обработки квартиры после инфекции. Может кто-то даст лампу Сергей Сергеичу напрокат?
моя лампа все еще у Кассиопеи, если он с ней свяжется, то сможет взять..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
А почему бы и нет? Нужно поднимать этот вопрос!!!извините, но мне хочется привести туда и милицию, и санэпидемстацию. а еще лучше - сжечь все это напалмом
С меня 50 на следующей недели.
И с меня денежка!
Кошмар! ... Очень жалко малышку, она столько настрадалась...... Наташа держитесь.А что случилось?
Котенка с лишаем у Kotka на передержку беру я.
У малыша подобрыша насморк - капаю максидин.
Лишай у второго мажем, скучает бедняга в изоляции. Вывожу его на улицу мин. на15 - радости нет предела.
Одноглазенькая с дыркой на голове практически уже здорова. Чуть в одном месте еще подтекает немного ранка.
А в остальном...
К сожалению, пока никого никто не взял.
Социальные закладки