Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 322 из 862 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 17235
  1. Вверх #6421
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    не атопия. Не сама она. У него, как я понимаю, сильно перераспределялись...ну как бы правильно сказать...приоритеты. Очень много сил уходит у него не туда.Было так, он уже практически сидел-начлось сильно обострение-он тут же оставил попытки сидеть до момента, пока мы не вывели его в более менее приличное состояние. Тогда он сел. Уже вставал-опять резкое ухудшение состояния-и он перестает вставать. Потом ремиссия-и он начинает вставать. Это мои наблюдения, конечно. Мнения врачей-лень и он упал, а я не видела. У нас замкнутый круг: чтобы он быстрей пошел надо делать массажи-массажи нельзя из-за АД-ну тогда гимнастику-а на гимнастике он орет, как резанный, а с АД нервничать нельзя-тут же обостряются все раны...
    а вес-рост нормальный у Вашего мальчика? аппетит, порции? у нас в этом была вся проблема - внутриутробное нарушение обмена веществ, ребёнок плохо усваивает пищу и плохо набирает, недостаточный мышечный корсет = отставал в моторном развитии. Может у вас из-за рациона похожее?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #6422
    Небалуйка Аватар для уйка
    Из аллергологов пошли к Кравченко. Пьем Нолкром. Была на еего большая надежда. Пока не помогает. Пить надо не мение 6 месяцев
    Вас не пугает побочка:
    Артралгия, чувство переполнения в желудке, тошнота, рвота, диарея, кожная сыпь.
    Про 6 мес - честно - страшно даже подумать...

О лечении атопического дерматита лекарствами в этой теме не выскаывался только ленивый. Повторяться не буду.
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #6423
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    не знаю. Рост-вес нормальные, они мелкие оба у меня, что он, что она. Да и я сама была 50 кг. при росте 170 до рождения 2 ребенка. У педиатра претензий к росту-весу нет. Ест прекрасно, ТТТ. Ну бывает день-два плохой аппетит из-за зубов. Хирург сказал, что состояние мышц соответствует возрасту. Изменений в походке нет. Рефлексы все соответствуют возрасту по словам невролога. Они его чуть ли не час крутили-вертели. Сказали не трогать его, пойдет, он здоров с их точки зрения. Он прекрасно ходит, если держится. Отпускать не хочет, заставить не можем.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

4. Вверх #6424
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Вас не пугает побочка:

Про 6 мес - честно - страшно даже подумать...

О лечении атопического дерматита лекарствами в этой теме не выскаывался только ленивый. Повторяться не буду.
    очень пугала. Есть 2 примера, когда после приема 8 месяцев именно нолкрома про АД забыли навсегда. слава Богу, пьем 3 недели, побочных нет, ТТТ.

5. Вверх #6425
    очень пугала. Есть 2 примера, когда после приема 8 месяцев именно нолкрома про АД забыли навсегда. слава Богу, пьем 3 недели, побочных нет, ТТТ.
    2 примера? В мире? Или где? А остальные примеры?
    Ира, если бы мы тогда год назад при обострении слушали и принимали все то, что нам говорили, я сейчас тоже бы говорила, возможно, о том, что медикаменты спасли нас. Понимаете, о чем я? Но мы просто успешно помогаем ребенку перерасти это.

В отзывах по этому нАлкрому на атопик.ру читаю: отличный типа препарат - принимаем, едим все и не сыпет. Браво.

6. Вверх #6426
    нас сыпет, к сожалению...

7. Вверх #6427
    нас сыпет, к сожалению...
    аллерген поступает в Ваш организм и Вам не удается его перехитрить этим препаратом.

Вы будете ждать 6 мес?
    А вдруг это побочка?

Вас не пугает запрещенность препарата, проблемы с покупкой его... Он не сертифицирован?

8. Вверх #6428
    Мне его привозят. На счет сертифицирован ли он-не знаю, если честно.

9. Вверх #6429
    Уйка, если бы знать ответы на все вопросы....У меня из нет. Пока я сама четко не знаю в каком направлении двигаться.

10. Вверх #6430
    Уйка, если бы знать ответы на все вопросы....У меня из нет. Пока я сама четко не знаю в каком направлении двигаться.
    Вы очень смелая, Ирина17.Препарат не сертифицирован, его назначение юридически незаконно. Ребенку чуть больше года, Вы его принимаете и при этом для себя даже не определили, куда движетесь...

11. Вверх #6431
    Уйка, я для себя не определилась не в принятии или не в принятии этого препарата. Я не определилась пока, например, сдавать ли еще раз пробы и где. Вот послушала Ваше мнение по поводу немецких реактивов. И по поводу врача. За Ваше мнение спасибо. Рада, что у Вас все решилось всего лишь посредством диеты

12. Вверх #6432
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ирина17, попробуйте ослабить давление "ходить самостоятельно это обязательно", отпустите на время ситуацию и посмотрите хотя бы месяц, потом скажете о результатах. Что-то мне подсказывает что тут действует психологический момент.

13. Вверх #6433
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Нет, не верно!
    Все продукты, на которые сдаются аллергопробы, должны поступить в организм на протяжении 5-7 дней до анализа...

Еще допишу чуть позже, как детей уложу...
    о, видишь, не знала
    знала точно, что нет смысла проверять на то, что никогда не пробовали

По поводу питания здорового.
    Атопия только у моего старшего, младший 1,4 года просто за компанию питается почти также.
    Утром у нас из года в год, изо дня в день овсянка. Мне нравится Brugen, есть везде, но и Геркулес едим тоже. Чередую с изюмом, с печеным яблоком, с сырым тертым яблоком. Минимум сахара, а то и без него.
    На обед всегда суп. Если с картофелем, то с лапшой рисовой и др овощами, если с мясом - то без картошки и лапши.
    Мясо даю или котлетками, или мелко рублю вареное. Редко мелю вареное. Больше никак. Суп у нас без второго)))
    После обеденного сна перед прогулкой - типа полдник. Печеные/сырые фрукты. Кекс из кукурузной муки, печенье из рисовой муки, овсяное. Ужин - каша или овощи.
    Каши: гречка, рис, кукурузная. Никакую не даю два раза подряд. Кашу даб с буряком/морковкой, зачастую без мяса.
    .................

Всем - терпения. Когда мама разрабатывает тактику, а тот же режим и диета и написанное меню на холодильнике жизнь облегчают всем - становится легче и спокойнее.
    да, мы тоже живём с меню на холодильнике (чёрканое-перечёрканое)
    тэлл ми, получается каши вы чередуете, а овсянка каждый день?
    и еще, пробовали ли пшонку? кекс из кукурузной муки печешь на масле и желтках?

14. Вверх #6434
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ...тэлл ми, получается каши вы чередуете, а овсянка каждый день?
    и еще, пробовали ли пшонку? кекс из кукурузной муки печешь на масле и желтках?
    да, овсянка каждый день. так удобно, всем вкусно, утром как раз важно время приготовления.
    сегодня вот была у старшего с изюмом, у младшего с печеным яблоком. девочки, не пренебрегайте печеными яблочками. мы печем ежедневно по 4-5 штук. все съедаем)))
    яблоки стала брать здесь на форуме. привозит мужик по 20 кг украинских яблок/груш разных сортов. заносит на 5й этаж))) вижу, что украинские - это радует))) вечером начистила/порезала по 3-4 груши и яблока и все едим.

чередуем кукурузу, гречку, рис, рисовые лапшу/макарошки, печеную картошку в мульте, капусту на парУ.

пшеницу-рожь нам нельзя, белок тоже. творог в малых количествах проходит, сын трясется за сырниками и запеканкой.
    в рецепте кекса из кукурузной муки только масло - тем он и хорош. но ели плотно его полгода - приелся. нужно какие-то маффины найти, где-то видела... буду осваивать.
    наступила весна и проснулся ацкий аппетит у моего мальчика. вечером в 21.30 - мама, я голодный, утром в 7.30 - мама, идем завтракать. и так до первых фруктов. всегда нужно иметь что-то приготовленное, иначе просто станет и съест все котлеты )))

15. Вверх #6435
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ирина17, попробуйте ослабить давление "ходить самостоятельно это обязательно", отпустите на время ситуацию и посмотрите хотя бы месяц, потом скажете о результатах. Что-то мне подсказывает что тут действует психологический момент.
    Спасибо, мне тоже так кажется, я даже уверена

16. Вверх #6436
    да, овсянка каждый день. так удобно, всем вкусно, утром как раз важно время приготовления.
    сегодня вот была у старшего с изюмом, у младшего с печеным яблоком. девочки, не пренебрегайте печеными яблочками. мы печем ежедневно по 4-5 штук. все съедаем)))
    яблоки стала брать здесь на форуме. привозит мужик по 20 кг украинских яблок/груш разных сортов. заносит на 5й этаж))) вижу, что украинские - это радует))) вечером начистила/порезала по 3-4 груши и яблока и все едим.

чередуем кукурузу, гречку, рис, рисовые лапшу/макарошки, печеную картошку в мульте, капусту на парУ.

пшеницу-рожь нам нельзя, белок тоже. творог в малых количествах проходит, сын трясется за сырниками и запеканкой.
    в рецепте кекса из кукурузной муки только масло - тем он и хорош. но ели плотно его полгода - приелся. нужно какие-то маффины найти, где-то видела... буду осваивать.
    наступила весна и проснулся ацкий аппетит у моего мальчика. вечером в 21.30 - мама, я голодный, утром в 7.30 - мама, идем завтракать. и так до первых фруктов. всегда нужно иметь что-то приготовленное, иначе просто станет и съест все котлеты )))
    Уйка, а какую рисовую лапшу берете? Нас на рис вроде не сыпет, а на лапшу рисовуюпосыпало Мы тоже печем я блоки

17. Вверх #6437
    Уйка, а какую рисовую лапшу берете? Нас на рис вроде не сыпет, а на лапшу рисовуюпосыпало Мы тоже печем я блоки
    Ирина17, а точно на рисовую лапшу? впервые такое слышу...
    по опыту - если Вы принимаете хоть какие-то медикаменты, будь то витамины, пробиотики, антигистаминные, хоть успокоительные - Вы никогда не сможете точно вычислить, на что ребенка сыпет...

макарошки и ракушки рисовые я беру Жменька, а лапшу - на какую попаду, бывает и итальянскую.
    Неплохая альтернатива кашам. Стараюсь давать без мяса, с овощами или салатиком, но бывает у нас и с котлетками )))

18. Вверх #6438
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Я тоже фанат круп Жменька)))

19. Вверх #6439
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Спасибо, мне тоже так кажется, я даже уверена
    И снимите лекарство, т.к. мало того что его детям после 2-х лет можно давать, но и наличие побочки "артларгии" может привети к нехорошим последствиям, тем паче его назначили аж 6 мес. пить.

20. Вверх #6440
    Ирина17, а точно на рисовую лапшу? впервые такое слышу...
    по опыту - если Вы принимаете хоть какие-то медикаменты, будь то витамины, пробиотики, антигистаминные, хоть успокоительные - Вы никогда не сможете точно вычислить, на что ребенка сыпет...

макарошки и ракушки рисовые я беру Жменька, а лапшу - на какую попаду, бывает и итальянскую.
    Неплохая альтернатива кашам. Стараюсь давать без мяса, с овощами или салатиком, но бывает у нас и с котлетками )))
    У нас видно точно-15 -29 минут и резкая реация. Поєтому я точно знаю, что на рисовую лапшу есть реакция.

Ответить в теме
Страница 322 из 862 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права