| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спорю. По поводу и без ;-)
не знаю. Рост-вес нормальные, они мелкие оба у меня, что он, что она. Да и я сама была 50 кг. при росте 170 до рождения 2 ребенка. У педиатра претензий к росту-весу нет. Ест прекрасно, ТТТ. Ну бывает день-два плохой аппетит из-за зубов. Хирург сказал, что состояние мышц соответствует возрасту. Изменений в походке нет. Рефлексы все соответствуют возрасту по словам невролога. Они его чуть ли не час крутили-вертели. Сказали не трогать его, пойдет, он здоров с их точки зрения. Он прекрасно ходит, если держится. Отпускать не хочет, заставить не можем.
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
2 примера? В мире? Или где? А остальные примеры?
Ира, если бы мы тогда год назад при обострении слушали и принимали все то, что нам говорили, я сейчас тоже бы говорила, возможно, о том, что медикаменты спасли нас. Понимаете, о чем я? Но мы просто успешно помогаем ребенку перерасти это.
В отзывах по этому нАлкрому на атопик.ру читаю: отличный типа препарат - принимаем, едим все и не сыпет. Браво.
нас сыпет, к сожалению...
Мне его привозят. На счет сертифицирован ли он-не знаю, если честно.
Уйка, если бы знать ответы на все вопросы....У меня из нет. Пока я сама четко не знаю в каком направлении двигаться.
Уйка, я для себя не определилась не в принятии или не в принятии этого препарата. Я не определилась пока, например, сдавать ли еще раз пробы и где. Вот послушала Ваше мнение по поводу немецких реактивов. И по поводу врача. За Ваше мнение спасибо. Рада, что у Вас все решилось всего лишь посредством диеты![]()
Ирина17, попробуйте ослабить давление "ходить самостоятельно это обязательно", отпустите на время ситуацию и посмотрите хотя бы месяц, потом скажете о результатах. Что-то мне подсказывает что тут действует психологический момент.
о, видишь, не знала
знала точно, что нет смысла проверять на то, что никогда не пробовали
да, мы тоже живём с меню на холодильнике (чёрканое-перечёрканое)
тэлл ми, получается каши вы чередуете, а овсянка каждый день?
и еще, пробовали ли пшонку? кекс из кукурузной муки печешь на масле и желтках?
да, овсянка каждый день. так удобно, всем вкусно, утром как раз важно время приготовления.
сегодня вот была у старшего с изюмом, у младшего с печеным яблоком. девочки, не пренебрегайте печеными яблочками. мы печем ежедневно по 4-5 штук. все съедаем)))
яблоки стала брать здесь на форуме. привозит мужик по 20 кг украинских яблок/груш разных сортов. заносит на 5й этаж))) вижу, что украинские - это радует))) вечером начистила/порезала по 3-4 груши и яблока и все едим.
чередуем кукурузу, гречку, рис, рисовые лапшу/макарошки, печеную картошку в мульте, капусту на парУ.
пшеницу-рожь нам нельзя, белок тоже. творог в малых количествах проходит, сын трясется за сырниками и запеканкой.
в рецепте кекса из кукурузной муки только масло - тем он и хорош. но ели плотно его полгода - приелся. нужно какие-то маффины найти, где-то видела... буду осваивать.
наступила весна и проснулся ацкий аппетит у моего мальчика. вечером в 21.30 - мама, я голодный, утром в 7.30 - мама, идем завтракать. и так до первых фруктов. всегда нужно иметь что-то приготовленное, иначе просто станет и съест все котлеты )))
Ирина17, а точно на рисовую лапшу? впервые такое слышу...
по опыту - если Вы принимаете хоть какие-то медикаменты, будь то витамины, пробиотики, антигистаминные, хоть успокоительные - Вы никогда не сможете точно вычислить, на что ребенка сыпет...
макарошки и ракушки рисовые я беру Жменька, а лапшу - на какую попаду, бывает и итальянскую.
Неплохая альтернатива кашам. Стараюсь давать без мяса, с овощами или салатиком, но бывает у нас и с котлетками )))
Я тоже фанат круп Жменька)))
Социальные закладки