Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 322 из 718 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #6421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что все эти блага никак не зависят от номера школы... Все зависит от учителя в первую очередь(классного руководителя) и от родителей в лице сильного родительского комитета, который собственно все это организовывает(водичку, стаканчики, бумажные салфетки и т.д.). Мы во втором классе и у нас все так как описала Dara*, а вот в параллельном классе все с точностью до наоборот.
    Так что, уважаемые родители, все зависит от вас, в первую очередь удобства ваших детей.
    согласна ...

3. Вверх #6422
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от ViktorijaV Посмотреть сообщение
    И кто же там держит подругу вашей свекрови? Вы же там не были, а у меня там сын заканчивал школу! И материальная база в школе хорошая! Две интеракитвные доски! Во многих школах это есть? Компьютерный класс! В кабинетах стоят и используться телевизоры, ДВД... А в начальной школе проект каждому ученику отдельный ноутбук! видимо ваша подруга в этой школе временный человек и совсем не интересуется происходящим!!!!
    В вашу школу я сама заходила пару лет назад, мне не понравилось. Кроме того живу недалеко, и слышу отзывы других родителей, у кого там дети учаться. Так отрицательных гораздо больше, чем положительных. Точнее, положительный отзыв- Ваш, первый. Обычно говорят: Школа, как школа, обычная. Хорошо, если вам там понравилось, но есть и другие мнения. А по поводу проектов- нам тоже всем обещали к 2000 году -каждой советской семье по квартире! Обещать, не значит-жениться!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #6423
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    В вашу школу я сама заходила пару лет назад, мне не понравилось. Кроме того живу недалеко, и слышу отзывы других родителей, у кого там дети учаться. Так отрицательных гораздо больше, чем положительных. Точнее, положительный отзыв- Ваш, первый. Обычно говорят: Школа, как школа, обычная. Хорошо, если вам там понравилось, но есть и другие мнения. А по поводу проектов- нам тоже всем обещали к 2000 году -каждой советской семье по квартире! Обещать, не значит-жениться!
    У меня двое детей в 84-й школе . Не знаю как в старших классах,но нач.школой довольна. И проект каждому ученику отдельный ноутбук! это не сказки. У моей старшей дочери класс участвует в этом эксперименте. На ноутбуках работают постоянно+ в некоторых классах уже есть мультимедийные проекторы,которые тоже используют на уроках.

5. Вверх #6424
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    У меня двое детей в 84-й школе . Не знаю как в старших классах,но нач.школой довольна. И проект каждому ученику отдельный ноутбук! это не сказки. У моей старшей дочери класс участвует в этом эксперименте. На ноутбуках работают постоянно+ в некоторых классах уже есть мультимедийные проекторы,которые тоже используют на уроках.
    про школьный ноутбук Вы можете удивить только несведущих в этом процессе
    Проект в общем провальный - разве родители вытянут ...
    да и не есть наличие ноута - признак классности и профессионализма преподавателей

по данным 3 -4 последних лет в призерах МАН по информатике и комп технике и в олимпиадах (почти уверен) учеников этой школы не видно днем с огнем
    а по киевскому району (я писал выше) в лидерах 72, 27, эконом. лицей, 33, близка к призерам 63. Если кого обидел могу выслать статистику этого года.

Мультимедийный проектор тоже не новость - город закупил их на каждую школу, если где еще нет, то вопрос к ...
    и проблема не то что их иметь, а грамотно использовать для демонстраций комплексных востребованных учеб. процессом вещей а не полузаржавевших комиксов
    Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 22.02.2010 в 21:13.

6. Вверх #6425
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    про школьный ноутбук Вы можете удивить только несведущих в этом процессе
    Проект в общем провальный - разве родители вытянут ...
    да и не есть наличие ноута - признак классности и профессионализма преподавателей

по данным 3 -4 последних лет в призерах МАН по информатике и комп технике и в олимпиадах (почти уверен) учеников этой школы не видно днем с огнем
    а по киевскому району (я писал выше) в лидерах 72, 27, эконом. лицей, 33, близка к призерам 63. Если кого обидел могу выслать статистику этого года.
    Ноутбуки для нач.школы покупали не родители .Проектор в класс покупали родители. Статистику я знаю. Мои дети еще в нач.школе и прежде ,чем отдать ребенка в школу я интересовалась к какому учителю попадет мой ребенок. В нач.школе все зависит от учителя, а не от школы. В любой школе есть сильные учителя. Что будет в старшей школе-посмотрим. По основным предметам своим детям смогу помочь сама.
    Последний раз редактировалось ОльгаУ; 22.02.2010 в 21:25.

7. Вверх #6426
    Не покидает форум
    Живем рядом с 84 школой, не пошли туда, т.к. сколько не спрашивала у родителей, которые водят туда детей, ни одного приличного отзыва не было. Чего только стоит французский язык!((((

8. Вверх #6427
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Живем рядом с 84 школой, не пошли туда, т.к. сколько не спрашивала у родителей, которые водят туда детей, ни одного приличного отзыва не было. Чего только стоит французский язык!((((
    Ну так таких отзывов про все школы хватает! Это чисто субъективное мнение каждого родителя, а объективная оценка - это полученные знания и атмосфера, царящая в стенах школы. Назовите хоть одну школу в городе о которой все отзывы были бы положительными (хотя бы в отзывах на форуме).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #6428
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В украинском классе только английский

10. Вверх #6429
    Новичок
    Подскажите пож. если кто знает школу среднего звена, где бы были классы с физико-математическим уклоном. Спасибо!

11. Вверх #6430
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от Ира Я Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. если кто знает школу среднего звена, где бы были классы с физико-математическим уклоном. Спасибо!
    если черемушки то 53 лицей

в олимпиадах и МАН в призерах каждый год

12. Вверх #6431
    Новичок
    а обучение там на русском или украинском?

13. Вверх #6432
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    а обучение там на русском или украинском?
    На украинском.

14. Вверх #6433
    Новичок
    и какие ваши отзывы о нем?

15. Вверх #6434
    и какие ваши отзывы о нем?
    Мои? Только положительные.

16. Вверх #6435
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Мои? Только положительные.
    у Вас там учиться ребенок?

17. Вверх #6436
    у Вас там учиться ребенок?
    Я сама его когда-то закончила. Учителя были хорошие. Ни о ком не могу отозваться плохо.
    Например, математика преподавалась просто превосходно. За 10 и 11 класс стала просто любимым предметом. Наша учительница учебниками не пользовалась вообще, домашнее задание мы переписывали со стенда в кабинете математики, куда она вывешивала по 4-5 листов с заданиями. Находила интереснейшие задачи. Сама задерживалась в школе до 5-6 часов и бесплатно помогала с решениями всем, кто приходил за помощью. Объясняла столько, сколько было нужно, учила находить решение самым оптимальным способом. Никогда не забуду её любимой фразы: "А лучше сделать так!". В институте преподаватель потом удивлялся, что я успевала выполнить задания двумя разными способами))))), а мне просто было самой интересно.
    А ребёнок мой туда с 5 класса ходить будет.

18. Вверх #6437
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    У меня был выбор между 84 шк. и 263(9) гимн. Выбрала 84 шк.,потому что у нас в классе 27 учеников,отличный учитель.В гимназии в классе 42 ученика!Потом английский и немецкий. 84 школой довольна. Сама её окончила. Собираем 15 грн. фонд класса,45 фонд школы. Итого 60 грн.

19. Вверх #6438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Я сама его когда-то закончила. Учителя были хорошие. Ни о ком не могу отозваться плохо.
    Например, математика преподавалась просто превосходно. За 10 и 11 класс стала просто любимым предметом. Наша учительница учебниками не пользовалась вообще, домашнее задание мы переписывали со стенда в кабинете математики, куда она вывешивала по 4-5 листов с заданиями. Находила интереснейшие задачи. Сама задерживалась в школе до 5-6 часов и бесплатно помогала с решениями всем, кто приходил за помощью. Объясняла столько, сколько было нужно, учила находить решение самым оптимальным способом. Никогда не забуду её любимой фразы: "А лучше сделать так!". В институте преподаватель потом удивлялся, что я успевала выполнить задания двумя разными способами))))), а мне просто было самой интересно.
    А ребёнок мой туда с 5 класса ходить будет.
    Спасибо большое за отзывы!!!!!
    Подскажите еще пож. поступление туда в 5-ый класс на конкурсной основе или нет? И как заранее нужно приходить, что попасть с 1-го сентября.

20. Вверх #6439
    Спасибо большое за отзывы!!!!!
    Подскажите еще пож. поступление туда в 5-ый класс на конкурсной основе или нет? И как заранее нужно приходить, что попасть с 1-го сентября.
    В прошлом году набирали без тестов. Как в этом году будет, я лично не в курсе. Чтобы записаться уже на этот учебный год, говорили приходить с января, думаю, ещё не поздно.

21. Вверх #6440
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    У меня был выбор между 84 шк. и 263(9) гимн. Выбрала 84 шк.,потому что у нас в классе 27 учеников,отличный учитель.В гимназии в классе 42 ученика!Потом английский и немецкий. 84 школой довольна. Сама её окончила. Собираем 15 грн. фонд класса,45 фонд школы. Итого 60 грн.
    А скажите на счет 84 школы, специализированный первый класс (русский), правда, что там какието немыслимые финансовые сборы делают? А то нас напугали не идите туда..ниче не знаете?

Ответить в теме
Страница 322 из 718 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права