Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 322 из 531 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 10608
  1. Вверх #6421
    Живёт на форуме
    И всё-таки чем же кухни с фоток такие особенные?

2. Вверх #6422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    И всё-таки чем же кухни с фоток такие особенные?
    Есть какая-то простая гармония что ли, уют. Ничего не лезет в глаза

Посмотрите скандинавский стиль в интерьере

3. Вверх #6423
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Eraziel Посмотреть сообщение

Увы, Одесса, як кажуть, "не Скандинавия". Одесситы предпочитают итальянский стиль. Поэтому и те образцы, которые Вы чаще встречаете в салонах Одессы, больше ориентированы на запросы наших горожан.

Можете зайти на наш сайт (лучше через поиск, т.к. тут постить прямые ссылки не принято), там подобных кухонь достаточно.

4. Вверх #6424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Увы, Одесса, як кажуть, "не Скандинавия". Одесситы предпочитают итальянский стиль. Поэтому и те образцы, которые Вы чаще встречаете в салонах Одессы, больше ориентированы на запросы наших горожан.

Можете зайти на наш сайт (лучше через поиск, т.к. тут постить прямые ссылки не принято), там подобных кухонь достаточно.
    Смотрел. Да, подаете надежды) Я раньше склонялся к провансу, Одессе этот стиль ближе. Много вижу кухонь именно в нем

5. Вверх #6425
    Живёт на форуме

так какую закажете, такую и сделают... не вижу проблем.

6. Вверх #6426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    так какую закажете, такую и сделают... не вижу проблем.
    Да, тут вы правы. Просто хотелось бы работать с теми, кто уже делал что-то подобное. Тем более что я не разбираюсь в материалах, фурнитуре и всем таком. Нужно чтоб люди на глазок определили подходящие размеры и материал, посмотрев на картинку

7. Вверх #6427
    Живёт на форуме
    "Скандинавский стиль"?
    Супермаркет IKEA?..

8. Вверх #6428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    "Скандинавский стиль"?
    Супермаркет IKEA?..
    Близко, но нет. Полистайте интернет

9. Вверх #6429
    User banned
    Ага, поржал. Пока что на сайтах одесских компаний в примерах работ я вижу сплошь блевотные кухни, от которых воняет 90-ми годами, и ничего близко к этим. Они простые только на первый взгляд. Пока что одни достойные ребята ответили в личку. А так один мрак...
    Очень интересно... Только, вот, этот типа "писк", что на фотках, производил на меня впечатление лет так 10-15 назад.

Ну не хотят люди такое, один заказчик на тысячу, может и захочет.

А смеялся я по-поводу того, что не сговариваясь одновременно сказали: "Кухни как кухни".

Первая - самая нормальная. Но... Распашные фасады на верху - очень удобно, особенно на сушке
    Или эти ящики на стойке - зачем они? Я понимаю, что там глухой угол, так что нельзя было поставить просто фасад, такой же, как два фальша рядом? Причем без ручки, а с р2о.

Вторая кухня. Сразу вопрос: Какие механизмы на нижних фасадах у верхних модулей? Авентосы HL - прекрасно. А если газовые подъемники или распашные...
    Вот и выходит, чтобы эта кухня была удобная - она будет очень дорогая. Кстати, что нельзя было поставить алюминиевый цоколь, как на третей кухне, чтобы из кусочков не лепить.

Третья кухня... А кстати, нафига здесь тот самый алюминиевый цоколь? И какой глубокий смысл дизайнер заложил в те "юбочки" под верхними модулями?
    То, что фасады вровень со столешкой - спорный вопрос, причем при таком дебильном расположении ручек...

Раз уж поставили такой цоколь, шо нельзя было уголок поставить?
    А столешки стыковать не надо?
    Короче - не закончили кухню

Кухни довольно таки простые. Но дорогие.
    Ставил подобную (второй) лет семь назад в салоне (не белую). У людей - ни разу.

Ну, а если ты думаешь, что это новый писк в дизайне - то манех ошибаешься. Все три кухни разные, единственное, что их объединяет - они белые.

10. Вверх #6430
    User banned
    Близко, но нет. Полистайте интернет
    А че листать то?

Цвет одинаковый, стили разные

11. Вверх #6431
    Посетитель
    Где я говорил, что это новый писк в дизайне? За этим куда-нибудь в Германию с сотнями тысяч евро. Вот пожалуйста, профессионал разложил по полочкам и перечислил недостатки. А где таких профессионалов найти, чтобы они все объяснили и не впаривали туфту?
    Для меня идеальная кухня выглядит как-то так. Главное - без шкафчиков над головой.

Просто пока я не вижу, чтобы кто-то мне дал пример работ, похожих на вышеперечисленные. Я когда сморю, что люди заказывают, я фигею, какой там 10-15 лет назад...
    Последний раз редактировалось Eraziel; 06.06.2014 в 19:41.

12. Вверх #6432
    Посетитель
    У нас видимо проблема в том, что мы смотрим на разные вещи. вы по своему профилю видите всякие детали и излишества, а я взглядом обывателя вижу как бы общую атмосферу. То же самое происходит у меня, когда я смотрю какую-то печатную рекламу или меню в ресторане. Вижу плохую верстку и ошибки в тексте, а другим пофиг

13. Вверх #6433
    Не покидает форум Аватар для Spin
    У нас видимо проблема в том, что мы смотрим на разные вещи. вы по своему профилю видите всякие детали и излишества, а я взглядом обывателя вижу как бы общую атмосферу. То же самое происходит у меня, когда я смотрю какую-то печатную рекламу или меню в ресторане. Вижу плохую верстку и ошибки в тексте, а другим пофиг
    Да и мы не лаптем щи...

Покупатели (заказчики) очень разные. Мало таких, которые хотят рациональную удобную кухню. Чтобы поменьше за ней ухаживать и пыль вытирать, и в то же время, чтобы все было удобно, голова не цеплялась за открытые дверки, и в ящиках пространство было организовано в духе нашего времени. Техника - отдельная тема.
    Больше наш одесский заказчик озабочен цветами, текстурами, различными эффектными решениями, барными извращениями и прочими никому ненужными подсветками неизвестно чего...
    Но потихоньку проходит. Особенно у тех, кто заказывает не первую кухню. Как говорится: "Вы первую неделю-две будете видеть свою кухню, а потом несколько лет будете пользоваться, уже не обращая внимания на цвет и разные рюшечки..."
    Тем не менее, большинство заказчиков все же хотят чтобы их кухня была не как у всех, и тут задача дизайнера не просто грамотно расставить ящики и расположить технику, а учесть и особенности помещения, и предпочтения клиента по отделке стен, потолка и т.п., ну и внести в интерьер что-то нестандартное, сохранив при этом функциональность, зонирование и эргономику.

14. Вверх #6434
    Посетитель
    Так в том то и дело. Дизайну, который предлагаю я, уже не один десяток лет, но у нас люди - эстетические инвалиды, которые как будто ничего путного не видели и могут смотреть на это, например, не покосившись

Я за то, чтобы все было просто и изящно, без вырвиглазных цветов с глянцевыми поверхностями и чудовищных объемов

15. Вверх #6435
    Живёт на форуме
    Я за то, чтобы все было просто и изящно, без вырвиглазных цветов с глянцевыми поверхностями и чудовищных объемов
    Адеса-стайл, чо!..))

16. Вверх #6436
    Живёт на форуме
    Знаете, Eraziel, нет никакого "скандинавского стиля". Это все маркетологи напридумывали. У скандинавов только один законодатель мод — быстроупак IKEA.
    Впрочем, и у упоминаемых вами немцев аналогичный "северный дизайн": строго и холодно, как в морге.
    Баухауз их испортил.

Не хотите с верхними ящиками, так и скажите изготовителю, делов-то.
    Кстати, на вышеприведенной картинке точно такой столовый комплект продается сейчас на Ср.фонтанской во все том же скандинавиан стайл магазине, который я упоминал пару страниц назад и название которого все время забываю.))
    Магазин действительно из скандинавской сети.
    Последний раз редактировалось Juri; 06.06.2014 в 22:55.

17. Вверх #6437
    Посетитель
    Ну для начала я не вижу нигде маркетологов, рекламирующих скандинавский стиль, а ИКЕЯ - это моветон. Там уже давно, а у нас с недавних пор, хотя я не вижу причин на них катить бочку, они делают хороший дизайн, пусть и с плохим качеством, а у нас то же самое, только и дизайна нет))) А во-вторых, вы в чем-то правы. Когда смотришь на иностранных сайтах, обычно идет привязка к конкретной стране (интерьер в Швеции, интерьер в Дании), но все же есть общие особенности, исторически связанные с менталитетом жителей и климатом

Вспомните название магазина - скажите. Не юск?

Да на первый взгляд нет в этом стиле ничего особенного, но что-то я ни у кого не видел таких интерьеров. Кухня это не только шкафчики, если вы понимаете о чем я))
    Последний раз редактировалось Eraziel; 06.06.2014 в 23:04.

18. Вверх #6438
    Живёт на форуме
    Ага, Юск.
    Так вам просто нужен хороший дизайнер в дополнение к хорошим изготовителям. Из дерева.

19. Вверх #6439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Ага, Юск.
    Так вам просто нужен хороший дизайнер в дополнение к хорошим изготовителям. Из дерева.
    Где ж их взять-то)) Те, которых я нашел, просят много денег. Точнее, столько денег, сколько у меня нет) Вот и сижу ворочаюсь

20. Вверх #6440
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Где ж их взять-то)) Те, которых я нашел, просят много денег. Точнее, столько денег, сколько у меня нет) Вот и сижу ворочаюсь
    наконец-то открылась истина, ни для кого не новая...
    кину вам телефон, пообщайтесь, вдруг срастется
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

Ответить в теме
Страница 322 из 531 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права