|
Вот думаю сейчас засесть., сейчас сброшу фотки, обработаю, может успею сегодня выложить..
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Последний раз редактировалось Incognito.; 02.07.2012 в 01:12.
Слышал столько клеветы в Ваш адрес, нет сомнений: Вы — хороший человек!)
Девочки присоединяюсь ко всем поздравлениям- УМНИЧКИ, мальчишки ваши чудесные, ухоженные, в попу зацелованные. Хоть вы там и плакались, что похудевшие они и в линьке-всем бы такую кондицию летомЯ своих и людям сейчас показывать боюсь, кроме как обнять и плакать других эмоций они не вызывают
![]()
Мой британец вчера перекинул тарелку с сырныками на пол,
тойтерьерчик все сьел, ему аж хреново было весь вечер,
кстати, что не сьел, то понадкусывал, типа его еда, и никого больше
короче, они в сговоре что ли?
Но я люблю своего пепельного пушистика, что бы там ни было
Вполне возможно.
У тети 2 кошки было и один той терьер.
Комната одна всегда закрыта от них. Там много мелких вещей.
Эта "банда" делала так:
собака силой (сколько там ее есть) толкала дверь. Они заходили в комнату. Одна кошка ложилась на спину и открыла лапками дверцу шкафа. Собака заходила в шкаф,где лежало постельное белье накрохмаленное и наглаженное и его грызла,так как очень любила чистые вещи. И только одна кошка была порядочная - стояла на стреме))))
Вот такая банда.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Всем доброе утро,
начните его с улыбки
у меня когда был жив спаниель, коты его очень жалели, т.к. постоянно был голодным ( что свойственно породе). Они залезали на стол и сбрасывали оттуда все что там было, чтобы собачка не голодала. Когда собака выросла то размера позволяющего самому залезть на стол, мы стали закрывать в кухне дверь.
и что вы думаете это помогло. агамой сердобольный кот становился на задние лапы и лапой открывал несчастному голодающему дверь в кухню.
При этом не все так просто было. Коты просекли что их за это будут ругать и сами на кухню не выходили. так что получала только собака. Думаю это был их коварный план
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Не знаю.
Наши любимцы такие,какими мы их хотим видеть,такими,какими мы бываем отчасти рядом с ними.
Они становятся похожими на нас,ведь ,наверняка, и Вы слышали такое бытующее мнение...
До моей любви BRI у моей мамы был кот ДШ дворовой породы.
Но мама его почитала,как и всё и всех,что и кто жил или живет подле нее.
Кот ел сказать чтобы много или мечтал о еде?-Неа...
Но вот, когда на мою маму повышали непозволительно голос (а она-совершенный агнец)
,а этому ,увы,таки было место,он дважды кидался в бой со скандалистом до крови
(страдал скандалист:прокусанный бок)
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
Нам сегодня прислали профи-фоточки с выставки - хвастаемся)
Это малышка - Brittville's Bernice
Результаты выставки:
WCF ring junior - 8 место из 25 животных,
Монопородное шоу Британцы - Best Junior
Nom BIS оба дня
У мамы - British Rainbow Lady Bree-тоже хорошие результаты:
Best Op. Sex SH в 1 день выставки
WCF ring adult - 8 место из 21 животного
![]()
Социальные закладки