|
Ник, вот все и прояснилось, старайся не нервничать больше, сегодня-завтра будет дома.
Ника, не хочу тебя дальше огорчать, но судовладелец,если в курсе, может не простить такое..
@nutri_julie
Оля, а как предсказать будет ли он себя адекватно вести или нет? Они-бедняги после своего сухого закона могут баночку пива выпить и захмелетьМы с Максом, когда я его в Киеве встречала в апреле, взяли бутылочку шампанского, опьянели от 1 бокала, потом выгуливались по аэропорту и хихикали, решая какие у нас есть альтернативы если нас не пустят на рейс на Одессу
![]()
@nutri_julie
У меня муж постоянно меняется в Штатах последние несколько лет, но мне просто такое развитие событий не пришло в голову))
У нас один был - в Борисполе не пустили на рейс , потому как он был не в состоянии сказать свою фамилию), а вы говорите запах))
Если нормальная компания, то проблемы будут
Но насколько я поняла, там проблемы изначально с этим контрактом, раз раньше пришлось уехать
♀Невозможное возможно!♀
Барышни, а куда мы едем, я пропустила?Сижу, гоняю бабочек в животе, если ОН еще сутки продрейфует, я стану психопаткой
![]()
@nutri_julie
Ксюнь, крыша еще не занята)))
мы едем по вашим следам, на косу с невыговариваемым названием)))) Юль, всех успокаиваешь, а сама так непозволительно волнуешься.. выпей кофейку/успокоительного (нужное подчеркнуть), сегодня все станет на свои места, вот увидишь!!!
Социальные закладки