|
и мы таки станем звёздами интернета!!!!!)))))
пусть играют, успеют еще взрослости хлебнуть.. и совсем они не глупенькие, просто видно, что нет грязи в их окружении... (я до сих пор с малым в машинки играю)))
это твоя повышенная электропроводимость))))
Все мы любим кукол, иногда и играемся даже
Так что я попросила бы вас, мамочка...
Хахаааааа... аки Дездемона перед сном!
А як жеж, нужно же кому то впереди ЗиЛа бежать, дорогу свободной делать? Шутка ли - Самбуриша за рулем такого танка, да еще и тапкой педаль газа до упора давит.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем Доброго утра и Хороших новостей(особенно для Никуши)!!!!
![]()
Девочки всем привет. огромное спасибо, что переживаете!
Как и обещала, отписываюсь. Звонила в крюинг. Они уже в курсе всех событий. Там уже их агент решает что и как. Закрыли моего и 2го механика за то, что были просто выпивши( Ничего другого не делали, лишь это причина! В общем это гребаное США!
Сказали позвонить на фирму вечером, что б узнать как они будут добираться домой!
Телефон он не брал, тк у него его просто в полиции отобрали, как и ремень, часы и тд... ну все как показывают в сериалах. Это уже агент рассказал.
Когда от самого мужа ждать вестей не знаю, т.к. я звонила еще в 7 утра ему на тем, труба уже села(((
Ну главное что хоть что то прояснилось и ими уже занимается фирма, а не они сами по себе.
Всем признательна за поддержку и переживания! Буду отписываться по ходу событий.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ника держись и постарайся не нервничать! Ты отсюда все равно ничем помочь не сможешь, а тебе нельзя нервничать
I-ka оказалась пророком)))
♀Невозможное возможно!♀
Ника, фух! Слава Богу, живы и здоровы! Остальное все наладится! Держись![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки