Не, ну ты ж сама подсказываешь... тока ты хорошо помоешь? А то знаю я вас... перемывай потом
Всякое добро наказуемо
Один... ладно и орехи. Но я снимать буду![]()
Всякое добро наказуемо
Мало... ишо хачу !
Всякое добро наказуемо
Ты со корыстная такая... давай я прозой там или кабачками.
Всякое добро наказуемо
Отак... ну никакой романтики с ними
Всякое добро наказуемо
А не... таки торкнуло.
Мне просто интересно, вам просто по приколу посылать за звездами с неба, а? Нахера они вам, если вы не в состоянии, не способны насладиться ими, а кладете в дальний угол, едва взглянув и тут же посылаете за новой. К чему это все? Чтоб потом Луну запросить? Ну будет у вас луна и что? Так он сгорит, ее доставая... Придет другой, ну ладно, подостает и он, а потом и ему памятник...Неужели в этом весь кайф, губить души? К черту все... вы все одинаковы, различия лишь во внешней оболочке, которую вы сами даже толком не силах изменить - а это лишь заслуга ваших мастеров. А что у вас есть... именно ваше? Очередная ленивая хочушка? Да засуньте ее себе в жопу! Пустотелые пузырики! Настоящие женщины - это поколение назад, а вы... ничем не лучше пресловутых зинок!
Всякое добро наказуемо
Раздражают,что есть такие особи,что любят поныть,чтоб лишь бы поныть. У меня это вызывает отвращение,раздражение и даже некоторую злость. Вот сломала кусочек ногтя и ноет,лак слез и ноет,жарко на улице ноет как жарко. Все ужасно изо дня в день. Ни капли не хочется их жалеть,становишься как зараженный,тоже тянет поныть,а я терпеть не могу это.
Бывало встречал девушек у которых куча проблем и они и слова не обронив пытались их решить,за мелочи вовсе молчали,так там и хочется ее отодвинуть и сделать за нее или хотя бы помочь. Бывало встречал,провожал,она на двух работах,в маршрутке просто вырубается стоя,держишь ее на руках...приносишь ее,готовишь кушать,кормишь,убираешь. Чувствуешь,что ты нужен без нытья,сам от дел не устаешь...
Но нытье - это жопа.
Огради ее от трудностей и она станет амёбой... им надо мордой в грязь и чем чяще, тем лучше урок усваивается
Всякое добро наказуемо
Нет,характер такой - ныть. Больше проблем - ноет,меньше дел - ноет от погоды,пыли,ногтей,цвета волос,одежды,нитки из одежды,от любой херни.
Телефон плохой - взял лучше,неплохо,но все равно не то. Планшет отстой - взял лучше,уже тоже отстой.
Это ж повеситься можно,как можно по любой херне так ныть?
Социальные закладки