|
ты не одна)) Я тоже готовлю крайне простые блюда, без подвывертов. Но это не значит, что они не вкусные! Что такое стрипсы даже понятия не имею))
Сегодня на обед был куриный бульон с тонкой паутинкой, на второе жареная острая капуста и котлеты. На ужин просто молоко со свежей корочкой хлеба, это у мужа хобби новое - хлебопечка. Его прикалывает - всё просто засыпать и вытащить готовый хлеб)) Ну и плюс опять же котлета ему на ужин. И миска черешни, наконец своя пошла, поздняя, мясистая, хрустящая.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Во-первых, шотакое картофельники с мясом? Во-вторых, что не так с молодой картохой? Я что-то пропустила?
У меня, малого корефан в гостях, меню поэтому такое... утром блинчики, потом маршмелоу на мангале, там же потом сосиски на шампурах, в промежутке собрали с одного дерева черешню, кое-как пристроила)) Часть закрутила, часть отложила в холодильник, остальное по соседям раздала. На ужин куриные котлеты и картошка фри (из молодой, кстати) чуть отличается, но есть в этом свой цимес! Потом пиво с орешками и совместно с детьми просмотр "Матрицы" на террасе! дети не видели, а мы с удовольствием вспомнили молодость))) Для этих целей пришлось телевизор вытащить на улицу, но как оказалось очень кайфово))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки