Последний раз редактировалось Sawo; 06.11.2017 в 11:48.
Мы разные люди в корне. Я коряво так не поставлю, мне жалко эти обочины, с которых такие авто тащат по всему двору грязь. Пройду квартал, оставлю в соседнем дворе, припаркую вдоль дороги. Найду стоянку/гараж, если сильно страшна за авто. (Хотя на самом деле я ее просто застраховала). Я уверена, что нашла бы выход для парковки так, чтобы был человеческий проезд. Т.к. иногда там не только легковой надо проехать, а и пожарной или кому-то разгрузить мебель и т.д., а у них габариты побольше.
И где я только не жила со своей авто))
Последний раз редактировалось Sawo; 06.11.2017 в 12:29.
Бесит дрочер из соседней темы. Распадаясь в реверансах рассказывать, как смотрел в глаза ссущей девушке и запомнил это на всю жизнь. Аааа!!! Ааааа!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во-первых, я себя не сравнивала с тобой. А сравнивала с теми, кого ты решила оправдать в мое заявление о том, что люди ленивы и не думают об окружающих
Во-вторых, ты лично спрашивала у скорой и пожарки мешает/препятствовал ли им тот транспорт?
Понимаешь, когда меня блокировали пару раз, я находила возможность выехать иногда - или водителя соседней машины находила и путем 350 взад-вперед выезжала, или шла просила охрану открыть пожарные ворота, как у меня во дворе. Я-то проехала, но они мне препятствовали.
Так же и с пожаркой и скорой, что им остается делать из-за таких баранов??? Бросить вызов? Они едут по газонам, по бордюром, убивают итак убитый государственный транспорт. Разве это так тяжело понять?
Так ты ж уточняй, когда пишешь "мы разные в корне". Я же тоже не всех баранов оправдываю за неправильную парковку, а лишь вспомнила о том, что иногда бывают обстоятельства, не позволяющие поступить иначе.
У меня окна выходили прямо на тот проезд) Ну и три года я тусовалась там в декретном отпуске с ребенком - проезжали мимо окон и скорые и пожарные. Там настолько узкий проезд, что даже если бы авто не припарковывались на бордюр, то все равно проехать может только одна машина в одном направлении. Очень часто наблюдала ситуации, когда сталкивались лоб в лоб и никто не хотел давать заднюю, матюкались на весь проезд и создавали пробку - только уступив таким образом, можно было разъехаться.Во-вторых, ты лично спрашивала у скорой и пожарки мешает/препятствовал ли им тот транспорт?
Вот чего спорить, если ты там не была? Поедь как-нибудь - увидишь всё своими глазами - кто кому мешает. Поворот с Королёва налево на Тополевую и первый же пролет налево в высотки.
Всё - не делай волны в тазике, я тебе выше всё подробно написала))Понимаешь, когда меня блокировали пару раз, я находила возможность выехать иногда - или водителя соседней машины находила и путем 350 взад-вперед выезжала, или шла просила охрану открыть пожарные ворота, как у меня во дворе. Я-то проехала, но они мне препятствовали.
Так же и с пожаркой и скорой, что им остается делать из-за таких баранов??? Бросить вызов? Они едут по газонам, по бордюром, убивают итак убитый государственный транспорт. Разве это так тяжело понять?
Понимаешь, опуская весь текст, я в качестве водителя и в плане вопроса парковки, очень четко знаю, что поступить иначе всегда можно. Перепарковать авто вообще не проблема
Пс. Для тебя тазик, а для меня чуть ли не каждый день я сталкиваюсь с такими, которые не могут поступить иначе)))
- хочешь напудить ему на лицо???
ты, кажется, вообще не о том пишешь:
- понимать , не означает оправдывать и тем более поддерживать.
- на бордюр одной стороной ставят как раз для того, чтобы на дороге был шире проезд и было легче другим участникам движения.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки