Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3215 из 7374 ПерваяПервая ... 2215 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 3315 3715 4215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,281 по 64,300 из 147471
  1. Вверх #64281
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    меня крайне удивляет ситуация на Тенистой перед входом в университетскую клинику. Там две полосы и обе заставлены машинами именно перед входом в клинику. Проехать по проезжей части практически невозможно. Хотя, чуть дальше от этого места в обе стороны вообще машины не припаркованы. Типичный пример человеческой лени и тупости.
    Я тебе больше скажу, даешь 15 грн охраннику и заезжаешь на территорию больницы. Я так делаю, если нет места на парковке дальше под высокоэтажкой или напротив нее

Добавлю. ИМХО. У нас проблема не с узкими проездами, а в отупевших людях.
    Последний раз редактировалось Sawo; 06.11.2017 в 11:48.

2. Вверх #64282
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, даешь 15 грн охраннику и заезжаешь на территорию больницы. Я так делаю, если нет места на парковке дальше под высокоэтажкой на парковке или напротив нее
    ну вот ты продумываешь, выходишь из ситуации, а остальным, походу наплевать, мало того, что им влом пройти пару десятков метров, так ещё и заставляют проезжую часть под завязку

3. Вверх #64283
    Жемчужина форума
    Это просто всем жопу тащить свою тяжело, лишние 100-50 м тяжело пройти
    Я жила на Тополевой на Таирова, так вот там очень узкие проезды между высотками - две машины не разъедутся никак и не важно - можно и 300 метров пройти - будет такой же узкий проезд. Людям ничего не оставалось делать, как заезжать одной стороной на бордюр.

4. Вверх #64284
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я жила на Тополевой на Таирова, так вот там очень узкие проезды между высотками - две машины не разъедутся никак и не важно - можно и 300 метров пройти - будет такой же узкий проезд. Людям ничего не оставалось делать, как заезжать одной стороной на бордюр.
    - да, хватает таких мест ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #64285
    Мы разные люди в корне. Я коряво так не поставлю, мне жалко эти обочины, с которых такие авто тащат по всему двору грязь. Пройду квартал, оставлю в соседнем дворе, припаркую вдоль дороги. Найду стоянку/гараж, если сильно страшна за авто. (Хотя на самом деле я ее просто застраховала). Я уверена, что нашла бы выход для парковки так, чтобы был человеческий проезд. Т.к. иногда там не только легковой надо проехать, а и пожарной или кому-то разгрузить мебель и т.д., а у них габариты побольше.
    И где я только не жила со своей авто))
    Последний раз редактировалось Sawo; 06.11.2017 в 12:29.

6. Вверх #64286
    ...И где я только не жила со своей авто))
    - кочевница- перебежчица .
    з.ы. Совсем не каждый утруждает себя - многие просто лезут, куда им удобно ...

7. Вверх #64287
    Не покидает форум Аватар для moryana
    или кому-то разгрузить мебель
    Или перетаскать кучу тяжелых ящиков с айвой практически через весь двор!
    У меня машина на стоянке стоит, но вот к дому подъехать целый квест и одни нервы.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #64288
    Жемчужина форума
    Мы разные люди в корне. Я коряво так не поставлю, мне жалко эти обочины, с которых такие авто тащат по всему двору грязь. Пройду квартал, оставлю в соседнем дворе, припаркую вдоль дороги. Найду стоянку/гараж, если сильно страшна за авто. (Хотя на самом деле я ее просто застраховала). Я уверена, что нашла бы выход для парковки так, чтобы был человеческий проезд. Т.к. иногда там не только легковой надо проехать, а и пожарной или кому-то разгрузить мебель и т.д., а у них габариты побольше.
    И где я только не жила со своей авто))
    И всё решили бордюры?))) Шо творится))))
    Между тем наша машина стояла на стоянке, на которой все места уже были давно заняты. Я просто понимала, что людям некуда больше приткнуть свою машину.

9. Вверх #64289
    Модератор

Бесит дрочер из соседней темы. Распадаясь в реверансах рассказывать, как смотрел в глаза ссущей девушке и запомнил это на всю жизнь. Аааа!!! Ааааа!!!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #64290
    И всё решили бордюры?))) Шо творится))))
    Бордюр - это индикатор)) Если человек в такой элементарной ситуации не понимает, что он может создать препятствие скорой или пожарке, он и в других аспектах жизни также поступает - не пользуется мозгом и наплевательски относится к окружающим) вот и все)

11. Вверх #64291
    Жемчужина форума
    Бордюр - это индикатор)) Если человек в такой элементарной ситуации не понимает, что он может создать препятствие скорой или пожарке, он и в других аспектах жизни также поступает - не пользуется мозгом и наплевательски относится к окружающим) вот и все)
    Т.е., если я пыталась понять таких людей, значит у меня нет мозга и я плюю на окружающих?
    Уточню: в таком положении (когда авто стояли одной стороной на бордюре) они не препятствовали проезду ни скорой, ни пожарки за все 5 лет, которые я там прожила.

12. Вверх #64292
    Т.е., если я пыталась понять таких людей, значит у меня нет мозга и я плюю на окружающих?
    Уточню: в таком положении (когда авто стояли одной стороной на бордюре) они не препятствовали проезду ни скорой, ни пожарки за все 5 лет, которые я там прожила.
    Во-первых, я себя не сравнивала с тобой. А сравнивала с теми, кого ты решила оправдать в мое заявление о том, что люди ленивы и не думают об окружающих

Во-вторых, ты лично спрашивала у скорой и пожарки мешает/препятствовал ли им тот транспорт?

Понимаешь, когда меня блокировали пару раз, я находила возможность выехать иногда - или водителя соседней машины находила и путем 350 взад-вперед выезжала, или шла просила охрану открыть пожарные ворота, как у меня во дворе. Я-то проехала, но они мне препятствовали.
    Так же и с пожаркой и скорой, что им остается делать из-за таких баранов??? Бросить вызов? Они едут по газонам, по бордюром, убивают итак убитый государственный транспорт. Разве это так тяжело понять?

13. Вверх #64293
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бесит дрочер из соседней темы. Распадаясь в реверансах рассказывать, как смотрел в глаза ссущей девушке и запомнил это на всю жизнь. Аааа!!! Ааааа!!!
    мать твою!
    это где такие страсти???

14. Вверх #64294
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    мать твою!
    это где такие страсти???
    девичья гордость почитай

15. Вверх #64295
    Жемчужина форума
    Во-первых, я себя не сравнивала с тобой. А сравнивала с теми, кого ты решила оправдать в мое заявление о том, что люди ленивы и не думают об окружающих
    Так ты ж уточняй, когда пишешь "мы разные в корне". Я же тоже не всех баранов оправдываю за неправильную парковку, а лишь вспомнила о том, что иногда бывают обстоятельства, не позволяющие поступить иначе.

Во-вторых, ты лично спрашивала у скорой и пожарки мешает/препятствовал ли им тот транспорт?
    У меня окна выходили прямо на тот проезд) Ну и три года я тусовалась там в декретном отпуске с ребенком - проезжали мимо окон и скорые и пожарные. Там настолько узкий проезд, что даже если бы авто не припарковывались на бордюр, то все равно проехать может только одна машина в одном направлении. Очень часто наблюдала ситуации, когда сталкивались лоб в лоб и никто не хотел давать заднюю, матюкались на весь проезд и создавали пробку - только уступив таким образом, можно было разъехаться.
    Вот чего спорить, если ты там не была? Поедь как-нибудь - увидишь всё своими глазами - кто кому мешает. Поворот с Королёва налево на Тополевую и первый же пролет налево в высотки.

Понимаешь, когда меня блокировали пару раз, я находила возможность выехать иногда - или водителя соседней машины находила и путем 350 взад-вперед выезжала, или шла просила охрану открыть пожарные ворота, как у меня во дворе. Я-то проехала, но они мне препятствовали.
    Так же и с пожаркой и скорой, что им остается делать из-за таких баранов??? Бросить вызов? Они едут по газонам, по бордюром, убивают итак убитый государственный транспорт. Разве это так тяжело понять?
    Всё - не делай волны в тазике, я тебе выше всё подробно написала))

16. Вверх #64296
    Понимаешь, опуская весь текст, я в качестве водителя и в плане вопроса парковки, очень четко знаю, что поступить иначе всегда можно. Перепарковать авто вообще не проблема

Пс. Для тебя тазик, а для меня чуть ли не каждый день я сталкиваюсь с такими, которые не могут поступить иначе)))

17. Вверх #64297
    Жемчужина форума
    Понимаешь, опуская весь текст, я в качестве водителя и в плане вопроса парковки, очень четко знаю, что поступить иначе всегда можно. Перепарковать авто вообще не проблема

Пс. Для тебя тазик, а для меня чуть ли не каждый день я сталкиваюсь с такими, которые не могут поступить иначе)))
    Бессмысленный спор, потому что наш город в принципе не рассчитан на такое количество авто. И ладно центр, который был спроектирован больше 200-т лет назад, а новые районы с новостроями, типа Радужного, Говорова и Зоопарковой - это ж жесть - там разъехаться или припарковаться.

18. Вверх #64298
    Бессмысленный спор, потому что наш город в принципе не рассчитан на такое количество авто. И ладно центр, который был спроектирован больше 200-т лет назад, а новые районы с новостроями, типа Радужного, Говорова и Зоопарковой - это ж жесть - там разъехаться или припарковаться.
    Конечно бессмысленный, если мы говорили за парковку, а ты теперь за разъезд говоришь)

19. Вверх #64299
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    это оказывается уже город?.. а в летом ещё было СЭЛО!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #64300
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    - хочешь напудить ему на лицо ???

... оправдать в мое заявление о том, что люди ленивы и не думают об окружающих...
    ты, кажется, вообще не о том пишешь :
    - понимать , не означает оправдывать и тем более поддерживать.
    - на бордюр одной стороной ставят как раз для того, чтобы на дороге был шире проезд и было легче другим участникам движения.

Ответить в теме
Страница 3215 из 7374 ПерваяПервая ... 2215 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 3315 3715 4215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права