Сообщение от Martovskii kot О,блондинки сексапильнее брюнеток.... Подлиза
Сообщение от Martovskii kot О,блондинки сексапильнее брюнеток.... Ло ,брюнетка и не менее сексапильна!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Martovskii kot О,блондинки сексапильнее брюнеток.... Каждому свое
Сообщение от Leshka Подлиза Не то слово
Сообщение от контрабас Ло ,брюнетка и не менее сексапильна! Ну и что,мне нравятся блондинки....только влюбляюсь я почему-то в брюнеток....парадокс...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Ну и что,мне нравятся блондинки....только влюбляюсь я почему-то в брюнеток....парадокс... Ну,сердцу( ну или другому органу) не прикажешь!!!!!
Сообщение от Martovskii kot Ну и что,мне нравятся блондинки....только влюбляюсь я почему-то в брюнеток....парадокс... Странно...я думала все от девушки зависит а не от цвета волос
Лифчик классный,я тоже такой хочу и как раз мой раз Мерчик! Натуся спрячь под спойлер большую картинку!
Сообщение от контрабас Лифчик классный,я тоже такой хочу и как раз мой раз Мерчик! Натуся спрячь под спойлер большую картинку! Я ее удалила....
всем приветы
Сообщение от NimfetkA :) Странно...я думала все от девушки зависит а не от цвета волос Конечно....богатый внутренний мир и все такое...
Сообщение от Martovskii kot Конечно....богатый внутренний мир и все такое... Именно внутренний?))))))
Сообщение от контрабас Именно внутренний?)))))) А не так?
О!Кто слышал....Котик месяц не говорит о минете
Сообщение от Martovskii kot Конечно....богатый внутренний мир и все такое... Конечно конечно...умение готовить борщ и отлично.....ладно ладно
Сообщение от контрабас Именно внутренний?)))))) Да,именно внутренний....ты сомневаешься?
Сообщение от Martovskii kot Да,именно внутренний....ты сомневаешься? Насколько глубоко ты проникаешь в душу или она в твою?
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 20.07.2014 в 09:42.
Сообщение от NimfetkA :) Насколько глубоко ты проникаешь в душ или она в твою? В душ это да
Сообщение от Martovskii kot Да,именно внутренний....ты сомневаешься? Любишь глубоко?)))))
Правила форума
Социальные закладки