Последний раз редактировалось Nika-Lia; 05.11.2017 в 19:07.
٠•888•٠
У вас только в качестве пассажира была) не могу сравнить
Но да,у нас таки строем чаще
На мостах только много " сомневающихся" без поворотников
Едешь в левом, сзади колонна, и оно впереди стеснительно виляет
Я спокойно только по дворам)) А по городу таки всеми конечностями пытаюсь контроль держать)))
٠•888•٠
А я не говорила, что там по правилам ездят) Там это делают так быстро, что даже не успеваю рассмотреть)) не то, что дудку жать. А у нас обычно это делать бок в бок или крыло в крыло)) за это время успеваешь рассмотреть и авто, и салон и искаженное лицо пассажира, обычно быдло-бабы
Мне там комфортней, все несутся и я несусь, все в пробке и я там же) главное только на этих мего-развилках/мостах не прогавать съезд)) а то обзорная экскурсия еще на минут 15))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ты же находишь нормальных девочек, незамужних, тех кто ищет реальные отношения, и на начальном этапе не объясняешь какие тебе отношения нужны, а выбираешь "плыть по течению", авось поймет. Ну так чего же ты на женщин "обижаешься"? Найди себе или замужнюю или лет на 10-15 старше и таких проблем больше не будет)![]()
Не ищите счастья — будьте его источником.
- трахай их менее качественно
- нанеси разметку поверх машин - все наладится быстро ...
- иногда можно и не только коленки потрогать
- а одной стороной на бордюр тебя чем не устраивает ?
Больше радражает, когда паркуются в 40-70см от бордюра, и проехать рядом - целое искусство![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 06.11.2017 в 12:12.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
меня крайне удивляет ситуация на Тенистой перед входом в университетскую клинику. Там две полосы и обе заставлены машинами именно перед входом в клинику. Проехать по проезжей части практически невозможно. Хотя, чуть дальше от этого места в обе стороны вообще машины не припаркованы. Типичный пример человеческой лени и тупости.
Социальные закладки