Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3213 из 3280 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,241 по 64,260 из 65597
  1. Вверх #64241
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    А сейчас я даже не знаю что делать..Кстати съездили вчера в Грядку на 5 фонтана в 5 элементе, очень достойно, но 20 уже занято
    @nutri_julie

2. Вверх #64242
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    девочки добрый вечер кого кексиком угостить такая радая получилиииииииииииииииииииииись
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #64243
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер кого кексиком угостить такая радая получилиииииииииииииииииииииись
    Угощай!!! мы не откажемся))завтра всё равно у меня разгрузка))

4. Вверх #64244
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Угощай!!! мы не откажемся))завтра всё равно у меня разгрузка))
    ой я так рада что получились дочка в восторге это я ей в школу пекла что б брала а то вечно незнает что взять перекусить
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

5. Вверх #64245
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Ой, девочки, я просто валяюсь
    подходит только что ко мне малая(3,9) держится за соскИ и говорит:
    -Мама, мне надо сиси исправить
    -Неля, у тебя хорошие сиси, зачем тебе их исправлять, у тебя все впорядке
    -Нет, их надо исправить
    -Как исправить?
    -Надо сделать, чтоб они были большие

Ну вот что тут скажешь...

6. Вверх #64246
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    -Нет, их надо исправить
    -Как исправить?

Дама, что тут скажешь?
    Это как я в таком же возрасте примерно меряла мамины лифики и доказывала ей и тёте, что "ещё чуть-чуть - и будут как раз"))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #64247
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки, сиж вся в слезах!
    Не встретила я сегодня мужа! Трубку с утра не берет, вызов идет, а трубку не берет! Сообщения не пишет! Общалась последний раз где то в это время вчера, он был в Маями!
    После того, как в аэропорту вечером сегодня его не встретила, начала бить панику.
    У него маршрут был Ямайка-Маями-Франкфурт-Борисполь и все одна авиокомпания! Позвонила в эту авиакомпанию, поплакалась, рассказала ситуацию, мне дали информацию про то, проходил ли он паспортный контроль и где. Так вот с Маяии он так и не улетел!!! Хотя должен был вылететь в 16.10 по местному, у нас 23.10.
    Что и как не знаю! Самое странно что вызов на телефон идет, а он его не берет! Ничего не написал, что и как!
    Я очень переживаю!!!

Девочки, милые, прошу помолитесь за нас, что б у него там все нормально было! Что б как то на связь вышел!

Я просто медленно схожу с ума!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #64248
    -Нет, их надо исправить
    -Как исправить?

умора мои сегодня тоже вертелись-вертелись перед зеркалом, оказывается у тех двойняшек, что с нами попали в класс, уже сиси растут, спрашиваю сколько им, а им в феврале было 11..больше полутора лет разницы..Вот так в разнобой шли в школу все. Кто в 7,5, а кто почти в 6..
    @nutri_julie

9. Вверх #64249
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Не встретила я сегодня мужа! Трубку с утра не берет, вызов идет, а трубку не берет! Сообщения не пишет! Общалась последний раз где то в это время вчера, он был в Маями!
    После того, как в аэропорту вечером сегодня его не встретила, начала бить панику.
    У него маршрут был Ямайка-Маями-Франкфурт-Борисполь и все одна авиокомпания! Позвонила в эту авиакомпанию, поплакалась, рассказала ситуацию, мне дали информацию про то, проходил ли он паспортный контроль и где. Так вот с Маяии он так и не улетел!!! Хотя должен был вылететь в 16.10 по местному, у нас 23.10.
    Что и как не знаю! Самое странно что вызов на телефон идет, а он его не берет! Ничего не написал, что и как!
    Я очень переживаю!!!

Девочки, милые, прошу помолитесь за нас, что б у него там все нормально было! Что б как то на связь вышел!

ты должна была позвонить в крюинг днем! Завтра же позвони,если не объявится и узнай номер агента в Майами, тут только агент может помочь. Судно где? на карте видно? Капитан наш? Кстати, там ураган свирепствует, видать потому и не улетел
    @nutri_julie

10. Вверх #64250
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    умора мои сегодня тоже вертелись-вертелись перед зеркалом, оказывается у тех двойняшек, что с нами попали в класс, уже сиси растут, спрашиваю сколько им, а им в феврале было 11..больше полутора лет разницы..Вот так в разнобой шли в школу все. Кто в 7,5, а кто почти в 6..
    Приветик,а мы с малой вчера дорогу переходили,она говорит,смотрим налево,смотрим направо,мама мне из-за твоей груди дорогу не видно)))Я ей ответила.шо хорошо,что у меня тока 3й размер))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #64251
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=45817
    при урагане ниче не летает, зря паникуешь, может перебои со связью
    @nutri_julie

12. Вверх #64252
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Приветик,а мы с малой вчера дорогу переходили,она говорит,смотрим налево,смотрим направо,мама мне из-за твоей груди дорогу не видно)))Я ей ответила.шо хорошо,что у меня тока 3й размер))))))
    @nutri_julie

13. Вверх #64253
    Волонтер форума
    Я очень переживаю!!!

Ника! Прийди в себя и возьми себя в руки! В крюинг звонить надо! Думай только о хорошем! Не паникуй раньше времени!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #64254
    Ника, вот И-ка правильно говорит, в такую погоду самолеты не летают, а завтра с самого утра труби в крюинг, пусть узнаЮт.Они с агентом свяжутся и скорее всего, задержался он там.Не беспокойся ты так, все хорошо с ним.

15. Вверх #64255
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    -Нет, их надо исправить
    -Как исправить?

Вот Нелька дает Это как Тимур, ему тогда года два было. Говорит такой: "Мама, у меня маленький писюн. Надо пойти в магазин купить большой!" Это в каком интересно магазине писюны продаются?)))))))))))))) Ой, знаю, в каком)))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Это как я в таком же возрасте примерно меряла мамины лифики и доказывала ей и тёте, что "ещё чуть-чуть - и будут как раз"))))))))
    Да-да-да!!!

Слууушайтеее!.. Уложила Яночку спать, эта козюля сопит уже. Одел Тимурадзе пижамку, я постелила диван ему и вышла. Слышу - шепчет что-то. Подхожу - стоит над Яночкиной кроваткой и шепотом поёт колыбельную: "Баю-бай, глазки поскорее закрывай!" Девочки, я аж прослезилась
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

16. Вверх #64256
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ты должна была позвонить в крюинг днем! Завтра же позвони,если не объявится и узнай номер агента в Майами, тут только агент может помочь. Судно где? на карте видно? Капитан наш? Кстати, там ураган свирепствует, видать потому и не улетел
    Он должен был прилететь в Одессу в 18.15, он не прилетел. В крюинг звонить поздно, я пыталась, уже никого не было! Судно было в Ямайке. Он с Ямайки прилетел в Маями и там застрял!!!!

17. Вверх #64257
    Самолет вылетел по расписанию и приземлился!!! Это он регистрацию не прошел!!!
    Самое странное ииужасное девочки, что трубку не берет и не пишет!!! Деньги на счету есть, лично кидала!!!

18. Вверх #64258
    Он должен был прилететь в Одессу в 18.15, он не прилетел. В крюинг звонить поздно, я пыталась, уже никого не было! Судно было в Ямайке. Он с Ямайки прилетел в Маями и там застрял!!!!
    а с майами писал смс или звонил? ты точно знаешь что он вылетел с ямайки? значит майами-промежуточный аэропорт..
    Скажи, он мог выпить в самолете? Так без обид? Просто зная америкосов..
    @nutri_julie

19. Вверх #64259
    Самолет вылетел по расписанию и приземлился!!! Это он регистрацию не прошел!!!
    Самое странное ииужасное девочки, что трубку не берет и не пишет!!! Деньги на счету есть, лично кидала!!!
    он с ноутом? виза была америкосская?
    @nutri_julie

20. Вверх #64260
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Вот Нелька дает Это как Тимур, ему тогда года два было. Говорит такой: "Мама, у меня маленький писюн. Надо пойти в магазин купить большой!" Это в каком интересно магазине писюны продаются?)))))))))))))) [COLOR="silver"]Ой, знаю, в каком[/COLOR])))))))))))))))))

Да-да-да!!!

Слууушайтеее!.. Уложила Яночку спать, эта козюля сопит уже. Одел Тимурадзе пижамку, я постелила диван ему и вышла. Слышу - шепчет что-то. Подхожу - стоит над Яночкиной кроваткой и шепотом поёт колыбельную: "Баю-бай, глазки поскорее закрывай!" Девочки, я аж прослезилась
    не знаешь, вот и молчи!))))мы все тоже не знаем!

Молодец он у тебя, заботливый такой, подрастут, будет тебе огромная помощь, присматривать будет за сестренкой не дискотеках))))

Закрытая тема
Страница 3213 из 3280 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права