А сейчас я даже не знаю что делать..Кстати съездили вчера в Грядку на 5 фонтана в 5 элементе, очень достойно, но 20 уже занято
|
А сейчас я даже не знаю что делать..Кстати съездили вчера в Грядку на 5 фонтана в 5 элементе, очень достойно, но 20 уже занято
@nutri_julie
девочки добрый вечер кого кексиком угостить такая радая получилиииииииииииииииииииииись
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Ой, девочки, я просто валяюсь
подходит только что ко мне малая(3,9) держится за соскИ и говорит:
-Мама, мне надо сиси исправить
-Неля, у тебя хорошие сиси, зачем тебе их исправлять, у тебя все впорядке
-Нет, их надо исправить
-Как исправить?
-Надо сделать, чтоб они были большие
Ну вот что тут скажешь...![]()
Девочки, сиж вся в слезах!
Не встретила я сегодня мужа! Трубку с утра не берет, вызов идет, а трубку не берет! Сообщения не пишет! Общалась последний раз где то в это время вчера, он был в Маями!
После того, как в аэропорту вечером сегодня его не встретила, начала бить панику.
У него маршрут был Ямайка-Маями-Франкфурт-Борисполь и все одна авиокомпания! Позвонила в эту авиакомпанию, поплакалась, рассказала ситуацию, мне дали информацию про то, проходил ли он паспортный контроль и где. Так вот с Маяии он так и не улетел!!! Хотя должен был вылететь в 16.10 по местному, у нас 23.10.
Что и как не знаю! Самое странно что вызов на телефон идет, а он его не берет! Ничего не написал, что и как!
Я очень переживаю!!!
Девочки, милые, прошу помолитесь за нас, что б у него там все нормально было! Что б как то на связь вышел!
Я просто медленно схожу с ума!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
@nutri_julie
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=45817
при урагане ниче не летает, зря паникуешь, может перебои со связью
@nutri_julie
Ника, вот И-ка правильно говорит, в такую погоду самолеты не летают, а завтра с самого утра труби в крюинг, пусть узнаЮт.Они с агентом свяжутся и скорее всего, задержался он там.Не беспокойся ты так, все хорошо с ним.
Вот Нелька даетЭто как Тимур, ему тогда года два было. Говорит такой: "Мама, у меня маленький писюн. Надо пойти в магазин купить большой!"
Это в каком интересно магазине писюны продаются?)))))))))))))) Ой, знаю, в каком)))))))))))))))))
Да-да-да!!!
Слууушайтеее!.. Уложила Яночку спать, эта козюля сопит уже. Одел Тимурадзе пижамку, я постелила диван ему и вышла. Слышу - шепчет что-то. Подхожу - стоит над Яночкиной кроваткой и шепотом поёт колыбельную: "Баю-бай, глазки поскорее закрывай!"Девочки, я аж прослезилась
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Самолет вылетел по расписанию и приземлился!!! Это он регистрацию не прошел!!!
Самое странное ииужасное девочки, что трубку не берет и не пишет!!! Деньги на счету есть, лично кидала!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки