А пельмени чо, еда для бедных? Я пельменей хочу
Всякое добро наказуемо
Вкусовые качества любого блюда напрямую зависят от длительности перерывов между едой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
пельмешки форева....пусть даже магазинные...главное тесто тонкое. мммм, с уксусиком и сметанкой.....
А вареники с вишней хочу, надо маме заказ сделать)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Меня раздражают облитые парфюмом тётки, они везде![]()
Так то ж не то, надо своими ручками, иначе пельмени не пельмени.
У меня не так давно подруга гостила, которая вообще не готовит. Так я ее раздражала тем, что посреди разговора могла подорваться и начать морковку чистить детям на суп))). Говорит, че ты суетишься постоянно, что-то готовишь, заплати и тебе все привезут).
Так что все познается в сравнении, для кого-то и я мега хозяйка). А в твоих глазах без пельменей ущербная баба).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
блин, я из-за вас ещё больше жрать захотела... надо таки воспользоваться доставкой)))) а то на работе лепить пельмешки не комильфо.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Так мои глаза - не последняя инстанция... хай шукают.
у меня тоже есть знакомая, ни кожи, ни рожи, делать абсолютно нихрена не умеет, не работает. Готовит или муж - любитель или в заведениях харчится. Но не каждой же так свезет в жизни
Всякое добро наказуемо
Закономерность, еще какая, работающая и по отношению к женщинам(
Да больно, да обидно, но тушить этот огонь алкоголем...не выход, это скорее в радость "обидчику", как по мне так много чести.
...так хочется стать черствой, мерзопакостной, чтобы ноги вытирали не об тебя, а умела это ты, но и с таким умением нужно родиться. Мне на днях мой малый, сказал: "Мама, мне от тебя передались дурные гены. Я как ты постоянно переживаю как правильно нужно сделать и не могу никого обмануть"![]()
Fake it till you make it
Социальные закладки