|
Мы честно сказали, где работает папа, что бы не было вопросов по поводу где он, что он. Тем более мой умный ребенок может всем это спокойно рассказать, за ним не проследишь ведь и от него не утаишь. По сему мне особо наплевать, что они там себе думают по поводу наших доходов в саду, все равно названную сумму буду как-то контролировать. А вот в школе будем уже смотреть, но тоже дети есть дети и говорить ему, что бы никому не говорил, думаю глупо.
Мы пока ходим до обеда, но я планирую его на дневной сон оставлять в саду. Иначе потом будет гораздо сложнее, будет понимать, что мама может и раньше прийти забрать и будет обижаться, а так порядок есть порядок, раз пошел в сад, то и пусть ходит на целый день, я то планирую после НГ на работу идти, все равно придется оставлять.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Детки деткам рознь)))) Наше поколение все такое почти было, на госе училось единицы, все на контракте, а если на гос шли, то все равно на лапу платилась сумма чуть ли не равнозначная контракту. Может сейчас с тестированием легче поступить стало, не знаю. Но на институт откладывать ребенку точно надо начинать.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ириш, я своего вообще хотела водить на 2 часа, а воспитлка сегодня мне гвоорит давайте всё же он и на обед будет оставаться, т.е. я его буду забирать перед с ном, у меня малый в обед спит долго в саду столько не поспит. В общем пока так буду водить, а там посмотрим.
У меня Ярослав пока знает что папа его уехал на работу, а где именно не говорит.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Сама вся в мечтах, о полноценном сне))) Ничего Ленусик,нам ещё немножко продержаться и мы тоже будем на коне))
Если не ошибаюсь,то Катя(ПсиФактор),но муж дома и она сейчас редко заходит к нам))
У меня муж стрелец))и кумовья)))
Лин,тебе можно и расслабиться))вон такой ДР сыночка отгуляла))теперпь отдыхай)))
Бум сильно феячить!!!
У нас в гимназии всё было чётко))деньги сдавали в фонд гимназии и класса))если не хватало книг,то собирали деньги и род.комитет покупал со склада))
Вообще это не правильно.Где бы родители не работали,но если у вас двойняшки или просто двое и более детей учаться в одной гимназии,то все взносы -50%.У нас в 9 гимназии,по крайней мере так)))
Девочки, всем приветики!
Целый день сегодня как белка в колесе, то вещи складывала, то убирала... замоталась в общем))
I-ka, я тоже подключаюсь к феячеству, сдается мне у нас в Одессе нефтегавань была, а может что то путаю? Самбуриша, подскажи, у тебя головка светлая, память получше![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки...кто-нибудь делал ДР ребёнку в "Папашоне"...он у мну тут рядышком-хочу там))) Как впечатления?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки