Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3211 из 3280 ПерваяПервая ... 2211 2711 3111 3161 3201 3209 3210 3211 3212 3213 3221 3261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,201 по 64,220 из 65597
  1. Вверх #64201
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,муж где-то потерял мобильный или малый скорее всего куда-то уволок.Ищем уже неделю,но безрезультативно,он по всей вероятности был разряжен.Можно восстановить Киевстаровский номер?знакомая нам сказала,что надо сказать последнии 3 набранных номера(но муж не помнит),иначе не восстановят.
    Насколько я знаю,что не последние набранные,а наиболее часто набираемые в последнее время номера..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #64202
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Девочки подскажите,муж где-то потерял мобильный или малый скорее всего куда-то уволок.Ищем уже неделю,но безрезультативно,он по всей вероятности был разряжен.Можно восстановить Киевстаровский номер?знакомая нам сказала,что надо сказать последнии 3 набранных номера(но муж не помнит),иначе не восстановят.
    Восстановят, кроме номеров желательно сумму и дату последнего пополнения. А еще Пин и Пак вроде нужно. Не переживай, все будет нормально. В Киевстаре нормальные понимающие люди.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #64203
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    С первым днем вас! Советую принимать че-нить для иммунитета, а то сейчас у многих сопли-кашель)))) Держитесь.
    А по поводу окошек, тут уже смотреть надо по ситуации. Вы в детсад поступали и думаю платили орг.взнос, а если не платили, то претензии воспитателя понятны. У нее скорее всего такие указания на счет вас))) С нас в первый же день встречи с вопитателем после ее отпуска тоже было содрано на нужды группы 85 грн. и предложено оплатить за садик 170 грн. Но то понятно, а если бы такую сумму как у вас назвали, то пошла бы к заведущей с вопросами.
    А как же ж - при поступлении 1500 грн сдали. Правда, заплатила только 500. Сказала, что на три части - три месяца разобью. Заедаться с воспиталкой пока не буду, надеюсь, вопрос решится культурно.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #64204
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Не, так я ж не против сдавать деньги на то, что делается при нас. А про место работы папы - так тоже промолчала, а то доилово начнется. Сказала, что бармен в ресторане Робин-Бобин (ну, Денис там когда-то триста лет назад работал)

Вот думаю водить малого до обеда только. А одна моя приятельница не понимает, на фига ж мол тогда сад?.. Я себе думаю - сейчас муж придет и не будет ребенка толком видеть? А зимой выпираться в темноту в 5 часов идти за ним с коляской не хочу. К тому же Тимур спит днем с 15.30 до 17.30. И раньше его не уложишь - не поднимешь. С садиковским сонным временем вообще не совпадает. Короче, мне удобно до обеда.
    Мы честно сказали, где работает папа, что бы не было вопросов по поводу где он, что он. Тем более мой умный ребенок может всем это спокойно рассказать, за ним не проследишь ведь и от него не утаишь. По сему мне особо наплевать, что они там себе думают по поводу наших доходов в саду, все равно названную сумму буду как-то контролировать. А вот в школе будем уже смотреть, но тоже дети есть дети и говорить ему, что бы никому не говорил, думаю глупо.

Мы пока ходим до обеда, но я планирую его на дневной сон оставлять в саду. Иначе потом будет гораздо сложнее, будет понимать, что мама может и раньше прийти забрать и будет обижаться, а так порядок есть порядок, раз пошел в сад, то и пусть ходит на целый день, я то планирую после НГ на работу идти, все равно придется оставлять.

5. Вверх #64205
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Всем приветики, чета я где-то на просторах инета заблудилась)))
    Девочки, дайте последнюю сводку, кто встретил, кто проводил))))
    Мы пошли в сад опять)))) у меня хоть передышка на три часа))))

С первым днем вас! Советую принимать че-нить для иммунитета, а то сейчас у многих сопли-кашель)))) Держитесь.
    А по поводу окошек, тут уже смотреть надо по ситуации. Вы в детсад поступали и думаю платили орг.взнос, а если не платили, то претензии воспитателя понятны. У нее скорее всего такие указания на счет вас))) С нас в первый же день встречи с вопитателем после ее отпуска тоже было содрано на нужды группы 85 грн. и предложено оплатить за садик 170 грн. Но то понятно, а если бы такую сумму как у вас назвали, то пошла бы к заведущей с вопросами.

Да как сказать. Судя по мне и по моему мужу институт дороже всего.
    Контракт-сессии-госы-диплом оплатить надо, одеться-обуться надо. А подработка уходила на гульки наши)))))
    Мы на бюджете, учится сама, ни за что не платили ни разу + еще и стипендия, одеваем-обуваем-кормим мы, а на гульки - пусть кавалеры приглашают!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

6. Вверх #64206
    А как же ж - при поступлении 1500 грн сдали. Правда, заплатила только 500. Сказала, что на три части - три месяца разобью. Заедаться с воспиталкой пока не буду, надеюсь, вопрос решится культурно.
    А ну тогда мабуть намек на ваш неоплаченный взнос. У нас примерно такая же сумма была, мы все сразу оплатили. А заедаться однозначно не надо, вам еще к ней год ходить.

7. Вверх #64207
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Мы на бюджете, учится сама, ни за что не платили ни разу + еще и стипендия, одеваем-обуваем-кормим мы, а на гульки - пусть кавалеры приглашают!!!
    Детки деткам рознь)))) Наше поколение все такое почти было, на госе училось единицы, все на контракте, а если на гос шли, то все равно на лапу платилась сумма чуть ли не равнозначная контракту. Может сейчас с тестированием легче поступить стало, не знаю. Но на институт откладывать ребенку точно надо начинать.

8. Вверх #64208
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Не, так я ж не против сдавать деньги на то, что делается при нас. А про место работы папы - так тоже промолчала, а то доилово начнется. Сказала, что бармен в ресторане Робин-Бобин (ну, Денис там когда-то триста лет назад работал)

Вот думаю водить малого до обеда только. А одна моя приятельница не понимает, на фига ж мол тогда сад?.. Я себе думаю - сейчас муж придет и не будет ребенка толком видеть? А зимой выпираться в темноту в 5 часов идти за ним с коляской не хочу. К тому же Тимур спит днем с 15.30 до 17.30. И раньше его не уложишь - не поднимешь. С садиковским сонным временем вообще не совпадает. Короче, мне удобно до обеда.
    Ириш, я своего вообще хотела водить на 2 часа, а воспитлка сегодня мне гвоорит давайте всё же он и на обед будет оставаться, т.е. я его буду забирать перед с ном, у меня малый в обед спит долго в саду столько не поспит. В общем пока так буду водить, а там посмотрим.

У меня Ярослав пока знает что папа его уехал на работу, а где именно не говорит.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #64209
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ириш, я своего вообще хотела водить на 2 часа, а воспитлка сегодня мне гвоорит давайте всё же он и на обед будет оставаться, т.е. я его буду забирать перед с ном, у меня малый в обед спит долго в саду столько не поспит. В общем пока так буду водить, а там посмотрим.

У меня Ярослав пока знает что папа его уехал на работу, а где именно не говорит.
    У нас папа работает на "коябъике")))))) Все знает, и в каком папа комбенизоне работает, и что папа там ремонтирует, скайп рулит)))).

10. Вверх #64210
    Не покидает форум Аватар для ШакИра

Вот и для меня сон его стал одной из главных причин. Спит тоже долго и совсем не в садиковское время. Так что до весны буду так водить. А там посмотрим.
    Тимур тоже пока просто знает, что папа на работе, больше ничего.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #64211
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    мой за прошлую ночь 5 (!) раз на горшок вставал((( Капец((((, когда у меня уже будет полноценный сон???? выспаться мечтаююю))))
    :
    Сама вся в мечтах, о полноценном сне))) Ничего Ленусик,нам ещё немножко продержаться и мы тоже будем на коне))

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девонбки скажите а среди вас психолог есть чувствую что не получается справится самой ну никак
    Если не ошибаюсь,то Катя(ПсиФактор),но муж дома и она сейчас редко заходит к нам))

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Давайте-давайте нам еще стрельцов!А то нам мало
    У меня муж стрелец))и кумовья)))

А я лодырь сегодня. У меня всё прибрано,кушать есть что,малого из сада забрала.Уложила спатки его, а сама вот дурью маюсь, сейчас пойду вязать наверное. Нужно подкупить ниточек и малому наверное что-то наваять.
    Лин,тебе можно и расслабиться))вон такой ДР сыночка отгуляла))теперпь отдыхай)))

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки. муж идет на Черное, порт не определен, ФЕЯЧЬТЕ!
    Бум сильно феячить!!!

да надо было уже на таирова искать что то..потом снова переводить. Эти гимназии с их "пальцами" и кучей дурацких требований...Все плохо организовано..в пятницу обнаружили что не хватает большого количества учебников..За два дня отдала 780 грн на учебники только..звиздец
    У нас в гимназии всё было чётко))деньги сдавали в фонд гимназии и класса))если не хватало книг,то собирали деньги и род.комитет покупал со склада))

суки..они немало хотят уже после того, как тест показывает две полосочки...и потом с каждым годом все больше. Никаких нет поблажек для нас в школе..в смысле скидок на ежемесячные платежи.
    Вообще это не правильно.Где бы родители не работали,но если у вас двойняшки или просто двое и более детей учаться в одной гимназии,то все взносы -50%.У нас в 9 гимназии,по крайней мере так)))

12. Вверх #64212
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Ну с таким раскладом вам проще)) моя на контракте,одеваем,обуваем,кормим,кавалеров пока нет вот и прийдёться точно откладывать на учёбу))

13. Вверх #64213
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Ну с таким раскладом вам проще)) моя на контракте,одеваем,обуваем,кормим,кавалеров пока нет вот и прийдёться точно откладывать на учёбу))
    пора значит заводить кавалеров))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #64214
    Тимурадзе поздравляю с первым днём садика!!!
    Ириш,делай так как тебе и сыну комфортно))а потом Тим может перестроиться на новый график и со временем будет оставаться на целый день))

15. Вверх #64215
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    пора значит заводить кавалеров))
    Не хочет))говорит,что они её угнетают,а ей хочется быть свободной птицей))) Но ты ж понимаешь,что это до поры,до времени)))

16. Вверх #64216
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, всем приветики!

Целый день сегодня как белка в колесе, то вещи складывала, то убирала... замоталась в общем))

I-ka, я тоже подключаюсь к феячеству, сдается мне у нас в Одессе нефтегавань была, а может что то путаю? Самбуриша, подскажи, у тебя головка светлая, память получше
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #64217
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Не хочет))говорит,что они её угнетают,а ей хочется быть свободной птицей))) Но ты ж понимаешь,что это до поры,до времени)))
    Ясен перец! Такая красота одна долго не будет, ей бы такого же прЫнца под стать, а там и до свадьбы рукой подать!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #64218
    Волонтер форума
    Мы восстанавливали) без проблем) не три последних набранных, а три, на которые он звонил чаще всего))...и сказать, когда примерно последний раз счёт пополнял)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #64219
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    Я тоже тут читаю девочек и тихонько в уме считаю...считаю...)))
    Я к вам в группу ожидающих ))) принимайте
    Мужу лёгкого и удачного рейса! а тебе терпения!

20. Вверх #64220
    Волонтер форума
    Девочки...кто-нибудь делал ДР ребёнку в "Папашоне"...он у мну тут рядышком-хочу там))) Как впечатления?

Закрытая тема
Страница 3211 из 3280 ПерваяПервая ... 2211 2711 3111 3161 3201 3209 3210 3211 3212 3213 3221 3261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права