Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3210 из 3280 ПерваяПервая ... 2210 2710 3110 3160 3200 3208 3209 3210 3211 3212 3220 3260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,181 по 64,200 из 65597
  1. Вверх #64181
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    уже поднимала..меня пристыдили..Мама работает в самом порту у частника. папа-моряк, дети одеты с иголочки, а они еще скидку хотят..
    Офигели, это нормальная практика, что за близняшек платят, как за одного...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

2. Вверх #64182
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    угу..я тут такое наматериализовала..что мужа пароход дрейфует в ожидании неведомого задания в регионе, в который они за всю историю еще не ходили..Фея хреновая..
    и на старуху бывает проруха)))) делаем работу над ошибками)))

3. Вверх #64183
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Офигели, это нормальная практика, что за близняшек платят, как за одного...
    ладно, ну их в баню, у меня созрел памфлет, но пока дети там учатся его нельзя обнародовать
    @nutri_julie

4. Вверх #64184
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    и на старуху бывает проруха)))) делаем работу над ошибками)))
    а как?
    @nutri_julie

5. Вверх #64185
    а как?
    о! нашла у кого спросить))) я ж у тебя учусь)))) ну..наверное, более конкретно представить желаемое, в красках и со звуком, так сказать))) могу пофеячить-попредставлять Ильичевск, вдруг тебе поможет)))

6. Вверх #64186
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Давайте-давайте нам еще стрельцов!А то нам мало
    У меня Яночка Стрелец

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки....я начинаю бояться школы.....
    Шо-то я тоже...

Дефачьки, у нас сегодня первый день в садике. Были только на прогулке. Тимурадзе как урылся в игрушки - про меня напрочь забыл Потом оглянулся так, глянул и сказал: "Мама, идите с Яночкой в магазин!"
    Слухайте, у мну такой вопрос. Ну понятно, что в группе все делается за счет родителей. Мы пришли, там МП окна уже есть. И тут воспиталка давай мне чесать, что сдавали по 600 грн на окна и что типа нам надо будет сдать, упомянула так. Я дуру включила. Я понимаю, что надо участвовать во всем материально, что для группы делается уже при нас - шкафчики новые будут нужны, деревянный паровозик на площадку и т. д. Но мне кажется, что окна уже проехали, они ж уже готовы! Короче, на окна сдавать не буду...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #64187
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки....я начинаю бояться школы.....
    И я О_о (а это ж я даже ещё и не родила) Я так понимаю, что мне УЖЕ можно бабло на школу начинать собирать (ну и на сад заодно)?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #64188
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    о! нашла у кого спросить))) я ж у тебя учусь)))) ну..наверное, более конкретно представить желаемое, в красках и со звуком, так сказать))) могу пофеячить-попредставлять Ильичевск, вдруг тебе поможет)))
    в Ильиче нет нефтетерминала вроде.. я карту представляла Черного моря, но видать неточно
    @nutri_julie

9. Вверх #64189
    угу..я тут такое наматериализовала..что мужа пароход дрейфует в ожидании неведомого задания в регионе, в который они за всю историю еще не ходили..Фея хреновая..
    Поедешь осваивать новые регионы, это же не конец географии, я надеюсь!

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    И я О_о (а это ж я даже ещё и не родила) Я так понимаю, что мне УЖЕ можно бабло на школу начинать собирать (ну и на сад заодно)?
    Девочки, дешевле всего дети обходятся в институте (это из собственного опыта).
    Стипендию получает, иногда даже повышенную, летом подработала 2 месяца - с меня деньги не тянула, а одевать и кормить мы ее должны, пока еще!

10. Вверх #64190
    в Ильиче нет нефтетерминала вроде.. я карту представляла Черного моря, но видать неточно
    как это нет???? а возле переправы огромные цистерны - это не то? оно даже называется "Ильичевский нефте..что-то"

11. Вверх #64191
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    всем привет)))
    Я тоже тут читаю девочек и тихонько в уме считаю...считаю...)))
    Я к вам в группу ожидающих ))) принимайте
    ♀Невозможное возможно!♀

12. Вверх #64192
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик)))
    Сегодня наконец-то вывезли старый холодильник к бабушке))сразу столько места много стало на балконе,а то бедные мои цветочки были ущемлены))пойду почитаю вас)))

13. Вверх #64193
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    Мужу семь футов под килем!!!лёгкого рейса ему,а тебе ожидания!!!
    На долго ушёл?))

14. Вверх #64194
    Поти, Туапсе, Новороссийск, Самсун, Трабзон, Зонгулдак, Синоп

Выбирай, что хочешь?

15. Вверх #64195
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    уже поднимала..меня пристыдили..Мама работает в самом порту у частника. папа-моряк, дети одеты с иголочки, а они еще скидку хотят..
    Юль, вот козлы. Я вообще мало арспрстраняюсь где муж работает, т.к. только им скажи, то всё мы самые богатые в их глазах.
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Дефачьки, у нас сегодня первый день в садике. Были только на прогулке. Тимурадзе как урылся в игрушки - про меня напрочь забыл Потом оглянулся так, глянул и сказал: "Мама, идите с Яночкой в магазин!"
    Слухайте, у мну такой вопрос. Ну понятно, что в группе все делается за счет родителей. Мы пришли, там МП окна уже есть. И тут воспиталка давай мне чесать, что сдавали по 600 грн на окна и что типа нам надо будет сдать, упомянула так. Я дуру включила. Я понимаю, что надо участвовать во всем материально, что для группы делается уже при нас - шкафчики новые будут нужны, деревянный паровозик на площадку и т. д. Но мне кажется, что окна уже проехали, они ж уже готовы! Короче, на окна сдавать не буду...
    Ириш, окна уже проехали, а вот нужды группы и фонды я бы платила. Наша группа по сравнению с ясельной в худшем состоянии. Мебель нужно новую, думаю что начнут завтра говорит по этому поводу, но я всё в разумных пониманиях, т.к. в течении года всё же сдаётся в фонд сада.

Ну есть в районе Сахарного Нефтегавань, так что феячим туды.
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    Добро пожаловать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #64196
    Девочки подскажите,муж где-то потерял мобильный или малый скорее всего куда-то уволок.Ищем уже неделю,но безрезультативно,он по всей вероятности был разряжен.Можно восстановить Киевстаровский номер?знакомая нам сказала,что надо сказать последнии 3 набранных номера(но муж не помнит),иначе не восстановят.

17. Вверх #64197
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,муж где-то потерял мобильный или малый скорее всего куда-то уволок.Ищем уже неделю,но безрезультативно,он по всей вероятности был разряжен.Можно восстановить Киевстаровский номер?знакомая нам сказала,что надо сказать последнии 3 набранных номера(но муж не помнит),иначе не восстановят.
    Контракт точно восстановят, а предоплатный - не знаю!

18. Вверх #64198
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мужу семь футов под килем!!!лёгкого рейса ему,а тебе ожидания!!!
    На долго ушёл?))
    Думаю, на 4 мес а там - Новый Год и т.д.... посмотрим)))
    Спасибо)
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #64199
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем приветики, чета я где-то на просторах инета заблудилась)))
    Девочки, дайте последнюю сводку, кто встретил, кто проводил))))
    Мы пошли в сад опять)))) у меня хоть передышка на три часа))))
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    С первым днем вас! Советую принимать че-нить для иммунитета, а то сейчас у многих сопли-кашель)))) Держитесь.
    А по поводу окошек, тут уже смотреть надо по ситуации. Вы в детсад поступали и думаю платили орг.взнос, а если не платили, то претензии воспитателя понятны. У нее скорее всего такие указания на счет вас))) С нас в первый же день встречи с вопитателем после ее отпуска тоже было содрано на нужды группы 85 грн. и предложено оплатить за садик 170 грн. Но то понятно, а если бы такую сумму как у вас назвали, то пошла бы к заведущей с вопросами.
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девочки, дешевле всего дети обходятся в институте (это из собственного опыта).
    Стипендию получает, иногда даже повышенную, летом подработала 2 месяца - с меня деньги не тянула, а одевать и кормить мы ее должны, пока еще!
    Да как сказать. Судя по мне и по моему мужу институт дороже всего.
    Контракт-сессии-госы-диплом оплатить надо, одеться-обуться надо. А подработка уходила на гульки наши)))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

20. Вверх #64200
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Юль, вот козлы. Я вообще мало арспрстраняюсь где муж работает, т.к. только им скажи, то всё мы самые богатые в их глазах.
    Ириш, окна уже проехали, а вот нужды группы и фонды я бы платила. Наша группа по сравнению с ясельной в худшем состоянии. Мебель нужно новую, думаю что начнут завтра говорит по этому поводу, но я всё в разумных пониманиях, т.к. в течении года всё же сдаётся в фонд сада.
    Не, так я ж не против сдавать деньги на то, что делается при нас. А про место работы папы - так тоже промолчала, а то доилово начнется. Сказала, что бармен в ресторане Робин-Бобин (ну, Денис там когда-то триста лет назад работал)

Вот думаю водить малого до обеда только. А одна моя приятельница не понимает, на фига ж мол тогда сад?.. Я себе думаю - сейчас муж придет и не будет ребенка толком видеть? А зимой выпираться в темноту в 5 часов идти за ним с коляской не хочу. К тому же Тимур спит днем с 15.30 до 17.30. И раньше его не уложишь - не поднимешь. С садиковским сонным временем вообще не совпадает. Короче, мне удобно до обеда.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Закрытая тема
Страница 3210 из 3280 ПерваяПервая ... 2210 2710 3110 3160 3200 3208 3209 3210 3211 3212 3220 3260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права