|
У меня Яночка Стрелец
Шо-то я тоже...
Дефачьки, у нас сегодня первый день в садике. Были только на прогулке. Тимурадзе как урылся в игрушки - про меня напрочь забылПотом оглянулся так, глянул и сказал: "Мама, идите с Яночкой в магазин!"
Слухайте, у мну такой вопрос. Ну понятно, что в группе все делается за счет родителей. Мы пришли, там МП окна уже есть. И тут воспиталка давай мне чесать, что сдавали по 600 грн на окна и что типа нам надо будет сдать, упомянула так. Я дуру включила. Я понимаю, что надо участвовать во всем материально, что для группы делается уже при нас - шкафчики новые будут нужны, деревянный паровозик на площадку и т. д. Но мне кажется, что окна уже проехали, они ж уже готовы! Короче, на окна сдавать не буду...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Поедешь осваивать новые регионы, это же не конец географии, я надеюсь!
Девочки, дешевле всего дети обходятся в институте (это из собственного опыта).
Стипендию получает, иногда даже повышенную, летом подработала 2 месяца - с меня деньги не тянула, а одевать и кормить мы ее должны, пока еще!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
ТРЯМчик)))
Сегодня наконец-то вывезли старый холодильник к бабушке))сразу столько места много стало на балконе,а то бедные мои цветочки были ущемлены))пойду почитаю вас)))
Юль, вот козлы. Я вообще мало арспрстраняюсь где муж работает, т.к. только им скажи, то всё мы самые богатые в их глазах.
Ириш, окна уже проехали, а вот нужды группы и фонды я бы платила. Наша группа по сравнению с ясельной в худшем состоянии. Мебель нужно новую, думаю что начнут завтра говорит по этому поводу, но я всё в разумных пониманиях, т.к. в течении года всё же сдаётся в фонд сада.
Ну есть в районе Сахарного Нефтегавань, так что феячим туды.
Добро пожаловать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки подскажите,муж где-то потерял мобильный или малый скорее всего куда-то уволок.Ищем уже неделю,но безрезультативно,он по всей вероятности был разряжен.Можно восстановить Киевстаровский номер?знакомая нам сказала,что надо сказать последнии 3 набранных номера(но муж не помнит),иначе не восстановят.
Всем приветики, чета я где-то на просторах инета заблудилась)))
Девочки, дайте последнюю сводку, кто встретил, кто проводил))))
Мы пошли в сад опять)))) у меня хоть передышка на три часа))))
С первым днем вас! Советую принимать че-нить для иммунитета, а то сейчас у многих сопли-кашель)))) Держитесь.
А по поводу окошек, тут уже смотреть надо по ситуации. Вы в детсад поступали и думаю платили орг.взнос, а если не платили, то претензии воспитателя понятны. У нее скорее всего такие указания на счет вас))) С нас в первый же день встречи с вопитателем после ее отпуска тоже было содрано на нужды группы 85 грн. и предложено оплатить за садик 170 грн. Но то понятно, а если бы такую сумму как у вас назвали, то пошла бы к заведущей с вопросами.
Да как сказать. Судя по мне и по моему мужу институт дороже всего.
Контракт-сессии-госы-диплом оплатить надо, одеться-обуться надо. А подработка уходила на гульки наши)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Не, так я ж не против сдавать деньги на то, что делается при нас. А про место работы папы - так тоже промолчала, а то доилово начнется. Сказала, что бармен в ресторане Робин-Бобин (ну, Денис там когда-то триста лет назад работал)
Вот думаю водить малого до обеда только. А одна моя приятельница не понимает, на фига ж мол тогда сад?.. Я себе думаю - сейчас муж придет и не будет ребенка толком видеть? А зимой выпираться в темноту в 5 часов идти за ним с коляской не хочу. К тому же Тимур спит днем с 15.30 до 17.30. И раньше его не уложишь - не поднимешь. С садиковским сонным временем вообще не совпадает. Короче, мне удобно до обеда.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки