Сообщение от LO_LO Это все фоткаются Я бы рада....тока вот дождь назревает....
Уехали....хорошо и тишина....
Сообщение от NimfetkA :) Современные уже читают электронные книги....не покрутишь Читаю с эл.книги У меня сони Но очень люблю перелистывать странички и запах настоящей книги
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Я бы рада....тока вот дождь назревает.... У нас уже лил, вышла за водой и промокла до нитки, за 5 минут
Сообщение от LO_LO Читаю с эл.книги У меня сони Но очень люблю перелистывать странички и запах настоящей книги Запах стареньких книг люблю.... Но читаю на планшете.... Я не такая классическая...люблю любовную фантастику или просто про любоф
Сообщение от LO_LO Читаю с эл.книги У меня сони Но очень люблю перелистывать странички и запах настоящей книги Да,журнал Мурзилка так приятно пахнет.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO У нас уже лил, вышла за водой и промокла до нитки, за 5 минут Правильно говорить по воду...поэтому и промокла
Сообщение от LO_LO У нас уже лил, вышла за водой и промокла до нитки, за 5 минут Эт вгде? А то мы фоткали на Куяльнике, видели молнии.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Martovskii kot Да,журнал Мурзилка так приятно пахнет. Та де ж ты его нашел?! Журнал моего детства!
С этими планшетами....в туалете уже никто не читает?
Сообщение от NimfetkA :) Правильно говорить по воду...поэтому и промокла Точно!((( Но мы очень много делаем ошибок!(
Сообщение от Orbital Kid Эт вгде? А то мы фоткали на Куяльнике, видели молнии. Ой класс я тоже на куяльнике хочу пофоткаться!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Точно!((( Но мы очень много делаем ошибок!( Та не говори....сама иногда зависаю на ошибках
Сообщение от NimfetkA :) Та де ж ты его нашел?! Журнал моего детства! В детстве и нашел.
Сообщение от Martovskii kot Да,журнал Мурзилка так приятно пахнет. И "веселые картинки" был забавный
Сообщение от контрабас Ой класс я тоже на куяльнике хочу пофоткаться! В грязуки обмазаться и шедевр будет
Сообщение от Martovskii kot В детстве и нашел. И до сих пор помнишь как пахнет?
Сообщение от LO_LO И "веселые картинки" был забавный И такой помню
Сообщение от NimfetkA :) В грязуки обмазаться и шедевр будет Нет,там вода бурого отлива,а берег белый,так красиво!
Сообщение от контрабас Ой класс я тоже на куяльнике хочу пофоткаться! Это надо собраться и поехать на фотосет У твоей малой на странице вк, есть правила красивых поз для фото.
Правила форума
Социальные закладки