Проголосовала против бандюка труханова...за Гурвица, мои родные, знакомые тоже на него, даже соседку которая хотела голосовать за труханова смогла переубедить не голосовать за него.
|
Проголосовала против бандюка труханова...за Гурвица, мои родные, знакомые тоже на него, даже соседку которая хотела голосовать за труханова смогла переубедить не голосовать за него.
слабак! У меня 4 бабушки соседки пенсионерки,+ жена+подруга жены(соседка) +сосед (на пиво скидывались вдвоем,так что все честно без подкупа)+ его сын и жена. Еще должны подъехать дети подруги жены,прописанные но не живущие здесь -итого будет 14.Но конечно с девятиэтажкой соревноваться не могу,а жаль.
Павел Кириленко! Дорогу молодёжи.
Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс
Только с участка. Проголосовала за Гурвица. На сегодняшний день не вижу ему альтернативы.Подскажите где есть стримы с ссылкой. В списках еще много людей которые не голосовали - надеемся что подтянутся.Поселок.
Труханова - ничтожество гнать с города нужно а не голосовать за него! Хотите чтобы город до уровня Жмеринки скатился! Одесситы где вы!!!? Просыпайтесь!!! Почему Вы как будто зомби стали!!!
Был сегодня на участке,видел несколько человек,которые присутствовали в "президентском" списке и отсутствовали в "мэрском".Им порекомендовали ехать в Приморскую администрацию,двое из этих людей ответили "идите н-х со своими выборами!"У Осауленко в Прим. администрации правду искать негде!Небось на это и рассчитывают,так и достигается результат!(((
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
семейство и родственники в количестве 11, соседи 6шт, кумовья/близкие друзья 20: за гурвица/пороха
еще 5 знакомых за трухлявого
2 за неизвестный адский ад - ибо зомбо бабушко![]()
я за Гурвица. изначально не хотела за него, НО альтернативы, к сожалению, не было. Он не слишком плох, НО в свете последних событий в стране нужен был кто-то лучше Гурвица. Гурвиц был до зарезу нужен, когда его прокинули на прошлых выборах. А теперь нужен был кто-то круче. Но лучшие из лучших видимо где-то в засаде сидят. А чего ждут?!
А еще страна остро нуждается в электронной системе голосования. Предлагаю требовать ее внедрения. На след выборы с таким ручным учетом я больше ходить не желаю. и не проверишь же ничего.
Вообщем, с выбором нас!
Лысына-это медленное,но уверенное перерастание из головы в задницу,как по внешнему виду,так и по содержанию.Я пять чего -то вспомнил про Труханова....
а я пока в очереди стояла одна бабуля хвасталась очками... " Гурвиц проиграет(((... Вот у меня очечки... а вы получили? как нет?! уже поздно, надо было до выборов очечки брать - вот как эти сволочи избирателей подкупают!!"...
Думаю, бабуля сделал правильный выбор - все б такие были- и очечки взяла и проголосовала за кого надо
тут же "мыли" откуда у Труханова бабло на эти его "дела" для населения![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки