|
Может, я не совсем по адресу, т.к. спрошу о пабе. Как вам "Шкипер"? Есть здесь постоянные посетители оного?
В андижоне кушаю только самсу.
Вопреки желанию кушать суши и сушить куши позвонили на мобильный и женским приятным голосом пригласили в Бульвар отведать молодое вино и новинку: французскую кухню
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Расскажите, кто знает, кто делал вечера в Моцарте, как у них с обслуживанием и кухней?
Отличное место! Несмотря на "бадежность" заведения, оно таки довольно колоритно и вкусно. Душновато, запахи не очень, но людей там тусит обычно много и часто возникает проблема "лишнего столика". Периодически просматриваю там футбол в компании единомышленников. Когда-то работал в минуте ходьбы от него и заходил довольно часто на пару кружечек пива.
Мы там с мужем тоже часто бываем, т.к. там самая вкусная "шея". Помимо рулетки (если заранее не закажешь) со столиком, появился там ещё один недостаток--новое поколение официантов, таких зелёных, наивных и забывчивых. А раньше мы, когда приходили, заказывали себе даже "любимую" официантку (любили "злую Иру", Люду и Лену)
Бульваръ. Божоле Нуво.
Филе телятины собственного копчения с мильфеем из кускус и томатами конфи.
Фаршированная свиная корейка с овощным пипераде и перцем Чили
Французская утиная грудинка собственного горячего копчения с киселём из свежей ежевики и гранатовым соусом.
Запечённое филе индейки с овощами, свежим темьяном и грибами иноки.
Телятина на кости с запечёными овощами и мороженым из белых грибов
Фаршированная перепёлка, запечённая в слоёном размариновом тесте с соусом из ароматных лисичек и зелёного горошка
Стейк из мяса кролика с челогачиками, свежим тимьяном и соусом Grand-Veneur
Фаршированный копчёный карась с заливным из осьминожки и сырными палочками
Цены от 50 до 140 грн.
В "Компотах" нет барменов, официант в основном сам приготавливает напитки. Есть официант, который готовит сложные напитки, отнимающие время у офицантов. В этом случае официант ошибся при вводе заказа.
Здесь уже конечно вопрос, какие мозги нужно иметь, что бы нести Гостям счет с огромной суммой, неадекватной съеденому и выпитому и не заметить этого.
Очень неприятно, что это произошло в "Компоте", очень жаль.
В любом случае, после этой ситуации будет проводиться работа с персоналом и я надеюсь, что такие грубые ошибки не будут допущены.
А в отношении продать вино, у меня ко всем заходящим на форум, а также для всех Гостей всех ресторанов есть просьба:
в счетах распечатанных на принтере не допускаются никакие рукописные изменения в сторону увеличения счета. И если кто-либо заметит, что-либо подобное сразу реагируйте и зовите администратора, а лучше управляющего. А также, если официант после выноса счета "вспоминает" о каком-то кофе, чае, компоте и т.п.
Спасибо!
Эли4ка, я устала править все ваши сообщения. Следующие посты с потертыми тегами или вообще без них я просто удалять буду.
Социальные закладки