Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 321 из 2686 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 53705
  1. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял вопрс посмотреть что? и во это "авто-стоимость км-стоимость в год"
    Посмотреть Ваши выкладки по стоимости эксплуатации автомобиля. Или результат:
    авто - марка, модель, двиг., год, тип эксплуатации
    стоимость км (или на 1000км), сколько денег Вам обходился пробег
    стоимость в год, расходы не связанные с пробегом.

2. Вверх #6402
    Посетитель
    А кто ездил на такси в другие города ( расстояние не менее 200 км) какие вам машины подавали и стоимость какова была за проезд?
    доставка

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    А кто ездил на такси в другие города ( расстояние не менее 200 км) какие вам машины подавали и стоимость какова была за проезд?
    Ездил летом на шкоде фабиа в киев по 180 грн с носа, итого за троих 540 грн

Таксист киевский привез сюда кого-то, а назад надо же возвращаться))
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #6404
    Посетитель
    Нашел он вас - на ж.д или автостанции?
    доставка

5. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Нашел он вас - на ж.д или автостанции?
    на автовокзале, шел с женой утром на маршрутку в киев
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #6406
    Посетитель
    Кто в Крым ездил?
    доставка

7. Вверх #6407
    Посетитель
    Все в погодный топик убежали
    доставка

8. Вверх #6408
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Все в погодный топик убежали
    А ШО туда бегать? Наши машины сегодня в Николаеве и Херсоне. Снег сыпет, но дороги пока чистят. Всё пока в норме.

9. Вверх #6409
    Новичок
    Всем привет!!!Мне вот интересно,а чего тут нечего не пишут про такси 15-70,бывшее муниципальное,или Вы думаете,что оно умерло?Нет,работает уже 14-ый год,работаю там со дня основания,читаю вот Ваши тут все сообщения и не могу понять-таксистам не сладко,клиентам-тоже плохо,все всех не устраивает,а Вы подумайте,кого и что устраивает в нашей стране?
    Ещё не стар, уже не молод!!!

10. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Посмотреть Ваши выкладки по стоимости эксплуатации автомобиля. Или результат:
    авто - марка, модель, двиг., год, тип эксплуатации
    стоимость км (или на 1000км), сколько денег Вам обходился пробег
    стоимость в год, расходы не связанные с пробегом.

11. Вверх #6411
    Посетитель Аватар для about life
    Подскажите, пожалуйста, номер такси по самой выгодной цене: Дет.Комбинат (пос.котовского) - Водный университ.
    какая приблизит. стоимость в сегодняшнюю погоду?
    спасибо

12. Вверх #6412
    Большое сердце
    Сегодня пришлось вызвать такси, так как я обиделось на 355-355, муж вызвал 374-33(не знаю как называется). Приехали вовремя, хорошая и чистая машина и очень вежливый водитель. Ехали хорошо, я даже не дергалась( сама водитель и от некоторых маневров таксистов я ищи педаль тормоза на пассажирском сидении). Ну вот, все было хорошо пока нас не подрезала маршрутка, такого беспредела давно не видела. У меня все екнуло внутри , от таких маневров.Но водитель умело вывернулся и обогнав маршрутку перекрыл ей дорогу, вежливо мне сказал:" Извините, я выйду на минутку" и пошел бить морду водителю маршрутки. Думаю, ну все приехали. Ну нет, водители быстро разобрались и мы поехали дальше.Водитель такси нервно начал езду, но быстро взял себя в руки и наша поездка продолжилась так же хорошо, как и началась. С работы ехала уже на 355-355, так как нигде не было машин. И опять в этом такси разочаровалась. При поездке слушала шансон и еще разговоры водителя по телефону( разборки с женой), нарушал правила дорожного движения(подрезал) и т.д. Итог: нет хорошего или плохого такси, а есть плохие водители. Я благодарна водитель такси, который предотвратил аварию( я бы точно врубалась) и желаю всем водителям учится культуре вождения, именно культуре.....
    Последний раз редактировалось Vikuya; 23.01.2010 в 16:24.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #6413
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    И шо дальше было?

14. Вверх #6414
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    И шо дальше было?
    Дописала, а что интересно....?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #6415
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Дописала, а что интересно....?
    Уже дочитала, все ок

16. Вверх #6416
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Со мной тут история приключилась, может кто знает месяца полтора назад у нас в городе появилось новое такси. Называется "Любимое такси". Гуляли с мужем, нам дали флаеры с рекламой этого такси. Ну, 7 числа у нас были гости, машин нигде не было. Вызвали-проверили - как и написано на флаере сбросили-отзвонили (там два номера оба мобильные 067 и 095), отвезли Слободка-Ефимова 26 грн, все довольны. 11 января был дождь, мне нужно было на бывшую работу съездить. Машин нигде нет, в 355-355 ждать 40-50 минут. Вспомнила про "Любимое такси". Их еще никто не знает - машины должны быть. Пару раз набрала, занято. Потом все таки дозвонилась, никто меня не сбросил, ответили. Заказала машину в 9:50, на Почтовую. Потом оператор перезванивала мне, я ей, водитель не мог меня найти. Я уже под дождем намокла, звоню, говорю девушка я уже и по улице нагулялась, а Вашего водителя там НЕТ, и даже не видно. Она говорит, девушка он заблудился, объясните точнее как к Вам доехать, я говорю если он возле 50 номера как Вы сказали пусть едет под мост (Братьев Ачкановых), она говорит он проехал под мостом, говорю, железная дорога должна находиться справа. Она говорит, что-то он сильно возмущается, ладно, я Ваш заказ сейчас другой машине отдам, я говорю у нас 7 числа водитель на синей мазде был, она говорит, он сегодня не работает, тут уже ребята подсказывают чтобы водитель ехал который лучше югоку знает(видимо, все устали от переговоров базы с водителем в течении 1 час и 40 минут)...я спрашиваю, а что такое югока? Она с ТАКОЙ насмешкой спрашивает - а Вы не знаете что такое югока? Я говорю, не не знаю, я живу на Слободке. Она говорит, Слободка, это что ТАКОЙ район? Я говорю, да, я тут с пеленок живу, она говорит, у нас только одна Почтовая и она на югоке, друой у меня в компьютере нет, я душа наивная, говорю, ну в гугле посмотрите, там она точно есть, а что такое югока или егока я не знаю. И пошла домой греться. Пришла, разбудила сестру возмущаюсь, говорю, какого-то оператора посадили, где ее взяли с глухой деревни или просто неместная, с Николаева какого-нибудь, такого района как Слободка не знает)) Через минут 15 она перезванивает, смеется и говорит, девушка, где Вы находитесь? Я говорю, как ни странно - дома, уже полтора часа жду такси! А она говорит, я понимаю, в каком городе Вы находитесь? Я так возмущенно, в Одессе!!! Она говорит, а мы в Кривом Роге!))) Сейчас передам Ваш заказ в Одессу, у нас сеть такси по Украине и видимо произошел сбой в мобильной связи. Через минуту перезвонила девушка, представилась "Любимое такси", на этот раз уже Одесса, а еще через минуты 2-3 перезвонила и сказала что приехала машина. Открываю дверь авто, а там сидит мой сосед, живет через 2 калитки от меня, улыбается как ясное солнышко и говорит, вот уж не думал соседей возить, ехал домой на обед, услышал срочный заказ на Почтовую. В 11:45 я была наконец в главном корпусе Нархоза (Преображенская - Почтовая - 19 грн). Называется анекдот из жизни, С Легким Паром или Ирония Судьбы))))))))))

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А номера их не выложите?

18. Вверх #6418
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Через минуту перезвонила девушка, представилась "Любимое такси", на этот раз уже Одесса, а еще через минуты 2-3 перезвонила и сказала что приехала машина. Открываю дверь авто, а там сидит мой сосед, живет через 2 калитки от меня, улыбается как ясное солнышко и говорит, вот уж не думал соседей возить, ехал домой на обед, услышал срочный заказ на Почтовую. В 11:45 я была наконец в главном корпусе Нархоза (Преображенская - Почтовая - 19 грн). Называется анекдот из жизни, С Легким Паром или Ирония Судьбы))))))))))
    у меня точно такая же история была
    предистория.. сидел как то в кафешке... как только сделал заказ начал играца с салфетками.. возле салфетницы заметил визитку такси, красивая такая, пластиковая.. дай думаю возьму.. взял блин ))) кароч проходит эное количество времени.. ситуация аут, все такси забиты.. и тут эврика!! вспоминаю о той визитке.. звоню.. заказываю... жду...минут через 10 перезванивает оператор и говорит "Молодой человек а выточно в 55 доме живете?", я говорю канешна, улица такая то дом такой то... еще минут через 10 перезванивает... такая "На такой улице нету дома с номером 55", я ахреневаю естесна, говорю как это нету я жеш ща в нем нахожусь ))) кароч оказалось что это Николаевское такси ))) кто то оставил в кафешке визитку которую я подобрал и в результате воспользовался
    я решил, что на этом история визитки не должна заканчиваца.. пошел в кафешку ))) и оставил ее возле салфетницы надеюсь ею еще не один человек воспользуеца )))

19. Вверх #6419
    Посетитель Аватар для yulushka
    не думала я что ты такой)) ай яй яй)
    Everybody lies

20. Вверх #6420
    Посетитель Аватар для about life
    кто пользовался услугами Нового Такси
    номер 777-5-888 ?
    или они не новые вовсе? (на визитке пишется New)

Ответить в теме
Страница 321 из 2686 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права