|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А кто ездил на такси в другие города
( расстояние не менее 200 км)
какие вам машины подавали и стоимость какова была за проезд?
![]()
доставка
Нашел он вас - на ж.д или автостанции?
доставка
Кто в Крым ездил?
доставка
Все в погодный топик убежали
доставка
Всем привет!!!Мне вот интересно,а чего тут нечего не пишут про такси 15-70,бывшее муниципальное,или Вы думаете,что оно умерло?Нет,работает уже 14-ый год,работаю там со дня основания,читаю вот Ваши тут все сообщения и не могу понять-таксистам не сладко,клиентам-тоже плохо,все всех не устраивает,а Вы подумайте,кого и что устраивает в нашей стране?
Ещё не стар, уже не молод!!!
Подскажите, пожалуйста, номер такси по самой выгодной цене: Дет.Комбинат (пос.котовского) - Водный университ.
какая приблизит. стоимость в сегодняшнюю погоду?
спасибо![]()
Сегодня пришлось вызвать такси, так как я обиделось на 355-355, муж вызвал 374-33(не знаю как называется). Приехали вовремя, хорошая и чистая машина и очень вежливый водитель. Ехали хорошо, я даже не дергалась( сама водитель и от некоторых маневров таксистов я ищи педаль тормоза на пассажирском сидении). Ну вот, все было хорошо пока нас не подрезала маршрутка, такого беспредела давно не видела. У меня все екнуло внутри , от таких маневров.Но водитель умело вывернулся и обогнав маршрутку перекрыл ей дорогу, вежливо мне сказал:" Извините, я выйду на минутку" и пошел бить морду водителю маршрутки. Думаю, ну все приехали. Ну нет, водители быстро разобрались и мы поехали дальше.Водитель такси нервно начал езду, но быстро взял себя в руки и наша поездка продолжилась так же хорошо, как и началась. С работы ехала уже на 355-355, так как нигде не было машин. И опять в этом такси разочаровалась. При поездке слушала шансон и еще разговоры водителя по телефону( разборки с женой), нарушал правила дорожного движения(подрезал) и т.д. Итог: нет хорошего или плохого такси, а есть плохие водители. Я благодарна водитель такси, который предотвратил аварию( я бы точно врубалась) и желаю всем водителям учится культуре вождения, именно культуре.....
Последний раз редактировалось Vikuya; 23.01.2010 в 16:24.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
И шо дальше было?
Со мной тут история приключилась, может кто знает месяца полтора назад у нас в городе появилось новое такси. Называется "Любимое такси". Гуляли с мужем, нам дали флаеры с рекламой этого такси. Ну, 7 числа у нас были гости, машин нигде не было. Вызвали-проверили - как и написано на флаере сбросили-отзвонили (там два номера оба мобильные 067 и 095), отвезли Слободка-Ефимова 26 грн, все довольны. 11 января был дождь, мне нужно было на бывшую работу съездить. Машин нигде нет, в 355-355 ждать 40-50 минут. Вспомнила про "Любимое такси". Их еще никто не знает - машины должны быть. Пару раз набрала, занято. Потом все таки дозвонилась, никто меня не сбросил, ответили. Заказала машину в 9:50, на Почтовую. Потом оператор перезванивала мне, я ей, водитель не мог меня найти. Я уже под дождем намокла, звоню, говорю девушка я уже и по улице нагулялась, а Вашего водителя там НЕТ, и даже не видно. Она говорит, девушка он заблудился, объясните точнее как к Вам доехать, я говорю если он возле 50 номера как Вы сказали пусть едет под мост (Братьев Ачкановых), она говорит он проехал под мостом, говорю, железная дорога должна находиться справа. Она говорит, что-то он сильно возмущается, ладно, я Ваш заказ сейчас другой машине отдам, я говорю у нас 7 числа водитель на синей мазде был, она говорит, он сегодня не работает, тут уже ребята подсказывают чтобы водитель ехал который лучше югоку знает(видимо, все устали от переговоров базы с водителем в течении 1 час и 40 минут)...я спрашиваю, а что такое югока? Она с ТАКОЙ насмешкой спрашивает - а Вы не знаете что такое югока? Я говорю, не не знаю, я живу на Слободке. Она говорит, Слободка, это что ТАКОЙ район? Я говорю, да, я тут с пеленок живу, она говорит, у нас только одна Почтовая и она на югоке, друой у меня в компьютере нет, я душа наивная, говорю, ну в гугле посмотрите, там она точно есть, а что такое югока или егока я не знаю. И пошла домой греться. Пришла, разбудила сестру возмущаюсь, говорю, какого-то оператора посадили, где ее взяли с глухой деревни или просто неместная, с Николаева какого-нибудь, такого района как Слободка не знает)) Через минут 15 она перезванивает, смеется и говорит, девушка, где Вы находитесь? Я говорю, как ни странно - дома, уже полтора часа жду такси! А она говорит, я понимаю, в каком городе Вы находитесь? Я так возмущенно, в Одессе!!! Она говорит, а мы в Кривом Роге!))) Сейчас передам Ваш заказ в Одессу, у нас сеть такси по Украине и видимо произошел сбой в мобильной связи. Через минуту перезвонила девушка, представилась "Любимое такси", на этот раз уже Одесса, а еще через минуты 2-3 перезвонила и сказала что приехала машина. Открываю дверь авто, а там сидит мой сосед, живет через 2 калитки от меня, улыбается как ясное солнышко и говорит, вот уж не думал соседей возить, ехал домой на обед, услышал срочный заказ на Почтовую. В 11:45 я была наконец в главном корпусе Нархоза (Преображенская - Почтовая - 19 грн). Называется анекдот из жизни, С Легким Паром или Ирония Судьбы))))))))))
А номера их не выложите?
у меня точно такая же история была![]()
предистория.. сидел как то в кафешке... как только сделал заказ начал играца с салфетками.. возле салфетницы заметил визитку такси, красивая такая, пластиковая.. дай думаю возьму.. взял блин ))) кароч проходит эное количество времени.. ситуация аут, все такси забиты.. и тут эврика!! вспоминаю о той визитке.. звоню.. заказываю... жду...минут через 10 перезванивает оператор и говорит "Молодой человек а выточно в 55 доме живете?", я говорю канешна, улица такая то дом такой то... еще минут через 10 перезванивает... такая "На такой улице нету дома с номером 55", я ахреневаю естесна, говорю как это нету я жеш ща в нем нахожусь ))) кароч оказалось что это Николаевское такси ))) кто то оставил в кафешке визитку которую я подобрал и в результате воспользовался![]()
я решил, что на этом история визитки не должна заканчиваца.. пошел в кафешку ))) и оставил ее возле салфетницынадеюсь ею еще не один человек воспользуеца )))
не думала я что ты такой)) ай яй яй)
Everybody lies
кто пользовался услугами Нового Такси
номер 777-5-888 ?
или они не новые вовсе? (на визитке пишется New)![]()
Социальные закладки