|
Не хочу тебя обидеть. Это к вопросу о фантастике. То был план Даллеса.
Но в подтверждение его наличия приведу цитату.
Вы так о пороках, неужели подвержены? Или вокруг Вас порочное окружение?Рассказ о себе начинаю с литературной отповеди записным борцам с «конспирологией» – как правило, это отпетые либерасты, склочность которых сравнится только с их невежеством.
Этим служителям нечистой силы всегда хочется переписать Историю, а каждого, кто знает и говорит правду, объявить «конспирологом».
Напрасный труд: История пишется людьми, народами и цивилизациями – ее невозможно ни перекроить, ни исправить.
Можно прикрыть ложью или мегаложью – но только на время и не для всех.
История есть Правда, к ней нельзя ничего добавить – но можно ее чувствовать и понимать.
Подробнее: http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=6408#ixzz1jB7EuY9W
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на "ИА Русские Новости"
Нет. 1.12.1991 года не стоял у избирательного участка.
Далеко не все забыли. Над многими смеялись, потом, что денег не платят, а они дурачки, ходють на работу.
ну тогда ставь цитату, ты же знаешь, я простыни не читаю а подумал чтоэто твоёВот так мы это сделаем!
не надо смешить ...ходили на работу потому что надеялись получить эту зарплату а не во имя "слава Труду !!!Далеко не все забыли. Над многими смеялись, потом, что денег не платят, а они дурачки, ходють на работу.
на основной вопрос таки не отвечаешь....исчезнет ружье,что произойдет ?
Так ведь произошло. Ты же видишь. Да и не для воспитания ружье нужно, а для защиты от внешнего влияния.
Но тебе подходит, то что есть? Предлагаешь ничего не менять? Правильно. Кому в мире впали незалежни украинци в купе з незалежными руськими? Пусть освобождают место под солнцем более зубастым и проворным.
П.С. а ты был в статусе безработного?
от кого , от инопланетян ? забыл что коммунизм возможен только во всем мире....а то не ружье нужно а железный занавес.
веселая сказЪка
http://magov.net/blog/smex/386.html
кажись в 93-м 8 месяцев не мог уйти в рейс...П.С. а ты был в статусе безработного?
уж извините,откорячки проигравшего.почему в стране которая была самая светлая и справедливая победило зло ?...я вам скажу союз работал вхолостую(в идейном плане) невзирая на ход вперед в экономике...опять же из под палки...
почему никто из 280 000 000 не вышел с оружием в руказ защищать Родину в 91-м ?
Первое тупоумие капитализма Советский Человек увидел через кино. По сей день не перестаём удивляться капамёбам
Смогут ли повторить Советский Кинематограф большой вопрос. Для этого нужна мода на ум и соответствующее состояние души.
Открылись границы и наши актёры первыми ринулись в "светлейшее будущее" И что они увидели... Отличную аппаратуру, декор. + 0 мысли 0 игры и т.д. Большая часть завязли в этой клоаке.
П.С. Заметьте, мэтры нашего кино почти никто не уехал, даже в голодные 90е.
Знавшие золото и не привыкшие к меди...
А сколькие отказались от голливудских гонораров... не захотели опускать личную планку.
Победило громко сказано. Любую идею можно извратить до неузнаваемости, что и было сделано. С приходом Хрущёва, Брежнева союз как надо не работал, экономика стала остывать. Памятник этой инерции дома-хрущёбы.
П.С. Полковник (или генерал) КГБ кротяра западная рассказывает по тв из англии как он шестёрил на сру, потому что жена хотела шубы и бриллианты. Как это подкаблучное существо могло дорасти до таких погон в канторе? Сдулись ребята давным-давно
Бросилось в глаза . Называется : кто о чём - а вшивый о бане .
Источник - на фото .
Отправлено 8 ноября 1941 года . Личное послание премьера Сталина премьеру Черчиллю
Ваше послание я получил 7 ноября .
1.Я согласен с Вами , что нужно внести ясность , которой сейчас не существует во взаимоотношениях между СССР и Великобританией . Эта неясность есть следствие двух обстоятельств : первое - не существует определённой договоренности между нашими странами о целях войны и о планах организации дела мира после войны ; и второе - не существует договора между СССР и Великобританией о военной взаимопомощи в Европе против Гитлера ...
и следом ответ - получено 22 ноября 1941 года . У.Черчилль И.В.Сталину
... Я вижу , что Вы желаете также обсудить послевоенную организацию мира .
Выделенно мною.
Трудности перевода ? На таком уровне и во время таких событий - сомневаюсь . Просто каждый думал о своём .
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Социальные закладки