Купил не так давно на Староконке книжечку "Всё о кофе" Н. Н. Пучеров 87 года издания. Дополненное и изменённое за 1977год. Вот эта. http://www.al24.ru/pdf_kniga_7119.html Очень интересно написанная книжечка . Рекомендую.
|
Да
Нет
Иногда.
Купил не так давно на Староконке книжечку "Всё о кофе" Н. Н. Пучеров 87 года издания. Дополненное и изменённое за 1977год. Вот эта. http://www.al24.ru/pdf_kniga_7119.html Очень интересно написанная книжечка . Рекомендую.
Лучше кофе пить чем курить и матом ругацца!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кофе пьём. Да.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Хорошей недели всем! Пьем кофе)
![]()
кто к нам с чем чего тот от того и того))
Каву п'ємо)), багато... Чорну та з молоком)))
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Кофе - полезный, бодрящий напиток, но только в том случае, если он - НАТУРАЛЬНЫЙ! Народ, не жадничайте и купите себе пачку натурального кофе на оптовом рынке. Это намного лучше, чем пить по несколько пакетиков растворимого якобса или нескафе 3 в 1. Я вот покупаю бразильский,например, и мне хватает на месяц этой пачки!
Только даже натуральным кофе нельзя злоупотреблять. Как я читала, нужно пить не более 2-3 чашек в день и ОБЯЗАТЕЛЬНО пить обычную воду (да побольше), поскольку кофе выводит жидкость из нашего организма, а мы потом чувствуем вялость.
Просто мне кажется что многие кто здесь пишут что кофе вредно не знают о зерновом кофе, их кофе это нескафе, якобс, картнуар!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А я даже не допускаю мысли, что мы тут обсуждаем быстрорастворимый шмурдяк.
После тог как много лет назад начальник купил банку молотого лаваццы,
то быстрорастворимый уже в меня не лезет, после того как купил домой кофемашину, года 3-4 назад,
жена все вспоминает, как я могла пить то пойло(быстрорастворимое).
А я боюсь кофемашину покупать. Для меня кофепитие - это Ритуал. Обожаю делать это на улице или в уютном кафе. Особенно осенью. А если поставить дома машину, то магия исчезнет - я к ней (машине) привыкну и не буду ценить уличный кофе ТАК, как ценю его сейчас![]()
Молотый, не молотый. Крупный, мелкий. Вы жертвы маркетинга и кофеина)))
Социальные закладки