Сообщение от Юный Спасатель а мне их жалко))пойду отпущу их по домам))) Запах убъет на подходе ))) Сообщение от <VIKUSIK> Рыба сразу запечёная - чистое здоровье и готовить нинада Ага...Здоровье....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Порядок а я часть рыбки так и не смог довезти вчера додому(((( Браконьер !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Запах убъет на подходе ))) Ага...Здоровье.... Я знаю, что очень добрая девАчка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я знаю, что очень добрая девАчка
Сообщение от <VIKUSIK> Я знаю, что очень добрая девАчка и я это знаю))
Сообщение от Мумми-Троль мяса хочу... А уменя рис с овощами ))) Привет.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А уменя рис с овощами ))) Привет. а у меня пустой холодильник)
Сообщение от Юный Спасатель а оно не хочет что бы его хотели))))))) а оно не готовица само....падла
Сообщение от Мумми-Троль а оно не готовица само....падла О, а как прошла дегустация?
Сообщение от Юный Спасатель а у меня пустой холодильник) Ты готовишься в него залезть ?! ))))
Сообщение от Мумми-Троль мяса хочу... Укуси себя за руку)))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мумми-Троль а оно не готовица само....падла может только бегать от смерти)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты готовишься в него залезть ?! )))) я готовлюсь его отключить))
Сообщение от <VIKUSIK> О, а как прошла дегустация? это была не дегустация.. это было пожирание... с воплями - какие пальчики?!!- это же мняса!
Сообщение от Мумми-Троль это была не дегустация.. это было пожирание... с воплями - какие пальчики?!!- это же мняса! Ещё научить плохому?
Сообщение от Orbital Kid Укуси себя за руку))))))))) я хотел это сказать но подумал что ты придешь и напишешь))
Сообщение от Юный Спасатель я хотел это сказать но подумал что ты придешь и напишешь)) докладывай, что тут у нас?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Браконьер ! откуда узнал мою фамилию?
Правила форума
Социальные закладки