И снова сны не запоминаются.... ((
|
И снова сны не запоминаются.... ((
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Вот Ваше подсознание и работает над этими обстоятельствами...
На здоровье
gorguliya, простите за вопрос: а Вы спать ложитесь, падая от усталости? Или даете себе время перед сном полежать... подумать (книгу почитать, чем-то приятным заняться)?..И снова сны не запоминаются.... ((
Кстати, сегодня на ночь, судя по Лунному календарю, можно "заказать" себе сон... На случайные же сны внимание можно не обращать![]()
Простите, Любопытная, можно ли просить трактовать сон как угодно часто? Ну....мне сны часто снятся и часто кажутся значимыми.
Скажите, "заказать сон", это как вопрос о желании или совете? Или что-то другое?
Ой, а мне сегодня приснился...Киркоров с Пугачёвойс Киркоровым я беседовала как со старым другом, и объясняла ему, что мы с ним одногодки, а Пугачёва восседала на подушках и хихикала. Это они вроде приехали в наш город и остановились в крутых аппартаментах, туда никого не пускали, а я каким то образом очутилась у них. А потом ещё учила вроде горничную, как надо правильно чистить ванную, чтоб она была чистая.
Интерестно, к чему такое приснилось. О них я точно не думала![]()
У меня в жизни есть человек с которым я рассчитывала завязать отношения. Из старых знакомых. Некоторое время назад он меня разыскал, живет в другой стране. Приезжал...не раз...и все не клеится. То у меня проблемы - не смогла встретиться, то у него появились дела срочные. Последний раз я сама позвонила и придумала встречу. И снится мне, что звоню я ему по придуманному предлогу что-то там спросить как бы. Он ответил на мой вопрос и говорит: ну все теперь, пока. Значит ли это, что надо себя настроить на то, что общаться мы не будем?
И что такое инкубация сновидений?
Спасибо.
Aromat, я уже описывала некоторые методики работы со сновидениями, которые вполне доступны каждому из нас... В том числе и об инкубации сновидений...
Гляньте тут:
https://forumodua.com/showpost.php?p=15028304&postcount=5076
и вот тут:
https://forumodua.com/showpost.php?p=14953291&postcount=5002
Насчет Вашего сна о звонке... Во-первых, это символ Вашей эмоциональной связи с этим МЧ... Во-вторых, намек на то, что следует немного отпустить ситуацию. Иногда слишком активное "думание" не приближает желаемое событие, а, наоборот, отдаляет его от нас...
Ну и, в конце концов (если трактовать буквально), он же Вам сказал "пока", а не "прощай"![]()
Если Вы и в реальной жизни опасаетесь приснившейся женщины, то Ваш сон - это результат реальных опасений, переведенный на язык символов/образов... То, что Вы спрятались в шкаф - инстинктивное желание оградить себя от нежелательного воздействия, ограничить доступ к Вашему не только телу, но и сознанию/подсознанию... Однако, на текущий момент, вероятно, вы не уверены ни в каких мерах предосторожности...
Ситуация для Вас хлопотная, требующая переосмысления и как физических, так и энергозатрат...
И, кроме Вас, ситуацию эту никто не разрешит. На совет рассчитывать можете, но разруливать ее придется самой. Просто перестаньте бояться в действительности эту женщину и прервите с ней эмоциональную связь... Не притягивайте негатив, который вполне может оказаться пустой угрозой, не более...
Добрый день!
Уважаемая Любопытная!Очень бы хотелось услышать ваше мнение...
На прошлой неделе было 40дней со дня смерти свекрови моей подруги,с которой мою подругу связывали далеко не тёплые отношения,были и мелкие пакости,и крупные неприятности..Но о покойных,как говорится,или хорошо,или ничего..Накануне этой скорбной даты подруге приснился сон,якобы вся семья и гости сидят за столом и обедают,а её свекровь,молодая и очень красивая,каковой являлась лет 50 назад,одетая по моде тех лет,зачерпывает с подругиной тарелки ложку борща,отправляет её себе в рот,а потом выплёвывает подруге в тарелку..От возмущения подруга и проснулась!Целый день она пыталась разгадать,к чему бы это,а вечером,идя с работы,споткнулась практически на ровном месте,результат- перелом ноги (раздроблено колено),перелом ребра,порваны связки на ноге..Что это было?Сон-предупреждение,или свекровь даже с того света так ненавидит невестку?
Спасибо..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
В общих чертах такой сон может говорить, что то, что Вы запланировали или то, к чему стремитесь, пойдет не так, как должно быть...
Планы наполеоновские, а вот, хватит ли сил и возможностей... сомнительно...
Возможно, стоит подойти к решению вопроса нестандартно, выйти за рамки привычного... Так сказать, стать первопроходцем (пионером), чтобы все решилось благоприятно (подсолнух)...
Фотографироваться - это приглашение к анализу своих поступков (самоанализу)... А ботинки... Ну что ж... подход к решению проблемы может показаться окружающим странным, но окажется он действенным...
Как-то так![]()
Такая "муть" снилась.. Будто, родная мама со мной общалась с того света...
И я спрашивала у нее: как там. А она в ответ, что все хорошо, здесь ничего страшного нет.
А потом маленький человечек в позе медитирующего... летел на небо...
Любопытная, удовлетворите мое любопытство, прошу %)
Что значат сны в которых человек убивает себя?
Что значат сны в которых его хотят убить?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вы же психолог или, как минимум, интересуетесь психологией))))))
Если во сне Вы убиваете себя - это говорит о внутриличностном конфликте... склонности к самокопанию в деструктивном смысле, подавлению неких аспектов собственной личности... вытеснении...
Если убивают Вас, то такой символ может быть намеком на упадок психических сил... Отголоски страха смерти...
В более обыденном значении - к "убийственной" новости...
На счёт мути.
Мне вчера снилось, что ложусь во сне спать, и не могу уснуть.
Встал посмотрел на часы - всего 22:20,
подумал, что так рано никогда не засыпаю,
пошел гулять на улицу.
Это всё во сне
Из приколов - наручных часов на столе лежало трое.
Одни дико креативные - циферблат полукругом,
цифры в одну сторону 0 - 12, снизу 13 - 24,
стрелка ходит не покругу - а до обеда слева направо,
после обеда - справа на лево.
Вот такая фигень. Дарю. Можете патентовать.![]()
Социальные закладки