Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 321 из 579 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 11579
  1. Вверх #6401
    Сволочь Аватар для gorguliya
    И снова сны не запоминаются.... ((
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

2. Вверх #6402
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    действительно, отношения уже много лет никакие, вернее, их вообще нет. Я понимаю, что родня должна быть вместе, но есть некоторые обстоятельства. Любопытная, вы, как всегда, правы! Спасибо
    Вот Ваше подсознание и работает над этими обстоятельствами...
    На здоровье

И снова сны не запоминаются.... ((
    gorguliya, простите за вопрос: а Вы спать ложитесь, падая от усталости? Или даете себе время перед сном полежать... подумать (книгу почитать, чем-то приятным заняться)?..

Кстати, сегодня на ночь, судя по Лунному календарю, можно "заказать" себе сон... На случайные же сны внимание можно не обращать

3. Вверх #6403
    User banned
    Простите, Любопытная, можно ли просить трактовать сон как угодно часто? Ну....мне сны часто снятся и часто кажутся значимыми.

4. Вверх #6404
    User banned
    Скажите, "заказать сон", это как вопрос о желании или совете? Или что-то другое?

5. Вверх #6405
    Деметра

Ой, а мне сегодня приснился...Киркоров с Пугачёвой с Киркоровым я беседовала как со старым другом, и объясняла ему, что мы с ним одногодки, а Пугачёва восседала на подушках и хихикала. Это они вроде приехали в наш город и остановились в крутых аппартаментах, туда никого не пускали, а я каким то образом очутилась у них. А потом ещё учила вроде горничную, как надо правильно чистить ванную, чтоб она была чистая.
    Интерестно, к чему такое приснилось. О них я точно не думала

6. Вверх #6406
    Цитата Сообщение от Aromat Посмотреть сообщение
    Простите, Любопытная, можно ли просить трактовать сон как угодно часто? Ну....мне сны часто снятся и часто кажутся значимыми.
    Без проблем. Но я в теме не всегда есть... Можно в личку)

Скажите, "заказать сон", это как вопрос о желании или совете? Или что-то другое?
    Да, о желании, совете... Также подходящее время для инкубации сновидений)

7. Вверх #6407
    User banned
    У меня в жизни есть человек с которым я рассчитывала завязать отношения. Из старых знакомых. Некоторое время назад он меня разыскал, живет в другой стране. Приезжал...не раз...и все не клеится. То у меня проблемы - не смогла встретиться, то у него появились дела срочные. Последний раз я сама позвонила и придумала встречу. И снится мне, что звоню я ему по придуманному предлогу что-то там спросить как бы. Он ответил на мой вопрос и говорит: ну все теперь, пока. Значит ли это, что надо себя настроить на то, что общаться мы не будем?

И что такое инкубация сновидений?

Спасибо.

8. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от Aromat Посмотреть сообщение
    У меня в жизни есть человек с которым я рассчитывала завязать отношения. Из старых знакомых. Некоторое время назад он меня разыскал, живет в другой стране. Приезжал...не раз...и все не клеится. То у меня проблемы - не смогла встретиться, то у него появились дела срочные. Последний раз я сама позвонила и придумала встречу. И снится мне, что звоню я ему по придуманному предлогу что-то там спросить как бы. Он ответил на мой вопрос и говорит: ну все теперь, пока. Значит ли это, что надо себя настроить на то, что общаться мы не будем?

И что такое инкубация сновидений?

Спасибо.
    Aromat, я уже описывала некоторые методики работы со сновидениями, которые вполне доступны каждому из нас... В том числе и об инкубации сновидений...
    Гляньте тут:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15028304&postcount=5076

и вот тут:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14953291&postcount=5002

Насчет Вашего сна о звонке... Во-первых, это символ Вашей эмоциональной связи с этим МЧ... Во-вторых, намек на то, что следует немного отпустить ситуацию. Иногда слишком активное "думание" не приближает желаемое событие, а, наоборот, отдаляет его от нас...
    Ну и, в конце концов (если трактовать буквально), он же Вам сказал "пока", а не "прощай"

9. Вверх #6409
    Цитата Сообщение от Lizz Посмотреть сообщение
    Доброго Вам дня, не скажите к чему это. Приснился мне сон: женщина, грозившая проклятиями в реальной жизни, пришла во сне за деньгами, увидев ее в окне, я поспешила спрятаться в шкаф, открыл ей двери мой отец и сказал, что меня нет дома, она не поверив пошла к шкафу и начала шарить рукой пытаясь нащупать меня, но не нашла, посидев немного на кровати ушла. А затем мы с отцом начали кормить годовалого мальчика, приготовленной мной едою.
    Если Вы и в реальной жизни опасаетесь приснившейся женщины, то Ваш сон - это результат реальных опасений, переведенный на язык символов/образов... То, что Вы спрятались в шкаф - инстинктивное желание оградить себя от нежелательного воздействия, ограничить доступ к Вашему не только телу, но и сознанию/подсознанию... Однако, на текущий момент, вероятно, вы не уверены ни в каких мерах предосторожности...
    Ситуация для Вас хлопотная, требующая переосмысления и как физических, так и энергозатрат...
    И, кроме Вас, ситуацию эту никто не разрешит. На совет рассчитывать можете, но разруливать ее придется самой. Просто перестаньте бояться в действительности эту женщину и прервите с ней эмоциональную связь... Не притягивайте негатив, который вполне может оказаться пустой угрозой, не более...

10. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ой, а мне сегодня приснился...Киркоров с Пугачёвой с Киркоровым я беседовала как со старым другом, и объясняла ему, что мы с ним одногодки, а Пугачёва восседала на подушках и хихикала. Это они вроде приехали в наш город и остановились в крутых аппартаментах, туда никого не пускали, а я каким то образом очутилась у них. А потом ещё учила вроде горничную, как надо правильно чистить ванную, чтоб она была чистая.
    Интерестно, к чему такое приснилось. О них я точно не думала
    Могу предположить, что Вас обойдут стороной какие-то старые сплетни... Как с гуся вода
    Пугачева и Киркоров - довольно скандальный тандем... Ванная - это символ очищения...
    Пусть говорят))))))))

11. Вверх #6411
    User banned

12. Вверх #6412
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Добрый день!
    Уважаемая Любопытная!Очень бы хотелось услышать ваше мнение...
    На прошлой неделе было 40дней со дня смерти свекрови моей подруги,с которой мою подругу связывали далеко не тёплые отношения,были и мелкие пакости,и крупные неприятности..Но о покойных,как говорится,или хорошо,или ничего..Накануне этой скорбной даты подруге приснился сон,якобы вся семья и гости сидят за столом и обедают,а её свекровь,молодая и очень красивая,каковой являлась лет 50 назад,одетая по моде тех лет,зачерпывает с подругиной тарелки ложку борща,отправляет её себе в рот,а потом выплёвывает подруге в тарелку..От возмущения подруга и проснулась!Целый день она пыталась разгадать,к чему бы это,а вечером,идя с работы,споткнулась практически на ровном месте,результат- перелом ноги (раздроблено колено),перелом ребра,порваны связки на ноге..Что это было?Сон-предупреждение,или свекровь даже с того света так ненавидит невестку?
    Спасибо..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #6413
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ..
    Приснилось, что мы решили купить себе новый дом.
    Из всего предложенного мы выбрали Дворец спорта)
    Вещи перевезли,я уже решила где детская, где взрослая....
    Поехали в гости к родителям
    И тут я узнаю что моем доме( во дворце спотра)) устроили вечеринку, приезжаетм, а там жутко гламурная тусовка......все как положено. Мне нра, но я переживаю, что ребенок не уснет
    Хожу рассматриваю. Встретила Пенкина, но он оказался пафосно-звездный,неприятный, я ушла. Подсаживается ко мне Александр Васильев, мило так общаемся, он предлогает прогуляться, я не против, но только с мужем. И тут начинается дождь, оказывется, что крыша в дырках и вода капает на всех. Мы выходим , а на улице отличная погода,пионеры с подсолнухами идут.Мы погуляли, поговорили,пофоткались....Васильев сказал мне , что у меня странные ботинки, но я их очень удачно подобрала к одежде и ему очень нра. Попрощался и ставил номер тел. Типа, если что звони.
    А мне напишите, пожалуйста, что бы это значило, жуть как интересно
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #6414
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А мне напишите, пожалуйста, что бы это значило, жуть как интересно
    В общих чертах такой сон может говорить, что то, что Вы запланировали или то, к чему стремитесь, пойдет не так, как должно быть...
    Планы наполеоновские, а вот, хватит ли сил и возможностей... сомнительно...
    Возможно, стоит подойти к решению вопроса нестандартно, выйти за рамки привычного... Так сказать, стать первопроходцем (пионером), чтобы все решилось благоприятно (подсолнух)...
    Фотографироваться - это приглашение к анализу своих поступков (самоанализу)... А ботинки... Ну что ж... подход к решению проблемы может показаться окружающим странным, но окажется он действенным...

Как-то так

15. Вверх #6415
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Уважаемая Любопытная!Очень бы хотелось услышать ваше мнение...
    На прошлой неделе было 40дней со дня смерти свекрови моей подруги,с которой мою подругу связывали далеко не тёплые отношения,были и мелкие пакости,и крупные неприятности..Но о покойных,как говорится,или хорошо,или ничего..Накануне этой скорбной даты подруге приснился сон,якобы вся семья и гости сидят за столом и обедают,а её свекровь,молодая и очень красивая,каковой являлась лет 50 назад,одетая по моде тех лет,зачерпывает с подругиной тарелки ложку борща,отправляет её себе в рот,а потом выплёвывает подруге в тарелку..От возмущения подруга и проснулась!Целый день она пыталась разгадать,к чему бы это,а вечером,идя с работы,споткнулась практически на ровном месте,результат- перелом ноги (раздроблено колено),перелом ребра,порваны связки на ноге..Что это было?Сон-предупреждение,или свекровь даже с того света так ненавидит невестку?
    Спасибо..
    Можно и так чказать, что это сон-предупреждение... Пусть невестка панихиду закажет, если не заказывала ранее... Остальное напишу в личку...

16. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Такая "муть" снилась.. Будто, родная мама со мной общалась с того света...
    И я спрашивала у нее: как там. А она в ответ, что все хорошо, здесь ничего страшного нет.
    А потом маленький человечек в позе медитирующего... летел на небо...

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Любопытная, удовлетворите мое любопытство, прошу %)
    Что значат сны в которых человек убивает себя?
    Что значат сны в которых его хотят убить?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #6418
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Любопытная, удовлетворите мое любопытство, прошу %)
    Что значат сны в которых человек убивает себя?
    Что значат сны в которых его хотят убить?
    Вы же психолог или, как минимум, интересуетесь психологией))))))
    Если во сне Вы убиваете себя - это говорит о внутриличностном конфликте... склонности к самокопанию в деструктивном смысле, подавлению неких аспектов собственной личности... вытеснении...
    Если убивают Вас, то такой символ может быть намеком на упадок психических сил... Отголоски страха смерти...
    В более обыденном значении - к "убийственной" новости...

19. Вверх #6419
    На счёт мути.
    Мне вчера снилось, что ложусь во сне спать, и не могу уснуть.
    Встал посмотрел на часы - всего 22:20,
    подумал, что так рано никогда не засыпаю,
    пошел гулять на улицу.
    Это всё во сне

Из приколов - наручных часов на столе лежало трое.
    Одни дико креативные - циферблат полукругом,
    цифры в одну сторону 0 - 12, снизу 13 - 24,
    стрелка ходит не покругу - а до обеда слева направо,
    после обеда - справа на лево.

Вот такая фигень. Дарю. Можете патентовать.

20. Вверх #6420
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вы же психолог или, как минимум, интересуетесь психологией))))))
    Если во сне Вы убиваете себя - это говорит о внутриличностном конфликте... склонности к самокопанию в деструктивном смысле, подавлению неких аспектов собственной личности... вытеснении...
    Если убивают Вас, то такой символ может быть намеком на упадок психических сил... Отголоски страха смерти...
    В более обыденном значении - к "убийственной" новости...
    спасибо за разъяснение... действительно логично)
    а по поводу психологии... я не психолог, я только учусь) руки еще не дошли до интерпретации снов)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 321 из 579 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права