Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 321 из 647 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 12923
  1. Вверх #6401
    Посетитель Аватар для тутти
    Подскажите когда после операции вы проверялись и как долго были лохии. Просто прошло уже 2 месяца. Не знаю пора ли уже проверяться. И у меня еще есть немного выделения. Какой должен быть шов?

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от тутти Посмотреть сообщение
    Подскажите когда после операции вы проверялись и как долго были лохии. Просто прошло уже 2 месяца. Не знаю пора ли уже проверяться. И у меня еще есть немного выделения. Какой должен быть шов?
    Оба раза после КС врач мне говорила приходить на осмотр по такой программе:
    1 раз перед выпиской
    2 раз через месяц после КС
    3 раз через полгода после КС
    4 раз через год после КС
    ну а потом я опять забеременела. А так вобще каждые полгода как плановый осмотр у гинеколога.

3. Вверх #6403
    Посетитель Аватар для Ясоня
    а я вообще только 1 раз в роддоме через 4 дня после кесарева делала и все. но выделения закончились через недели полторы. Точно помню, потому-что муж приставал ровно через две недели после родов

4. Вверх #6404
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Я пришла на осмотр через месяц после выписки. Сказала врач - все ок. А потом чисто случайно попала через год (по своему желанию) и подтвердили, что там все отлично и можно вперед и с песней - беременеть

5. Вверх #6405
    То есть можно беременеть через год? Моя врач сказала, в принципе, что через год. Но в интернете вычитала два-три года. А к врачам я веру утратила, потому что врач с регалиями роды принять у меня не смогла. Не у кого из близких не было кесаря, поэтому не знаю как это обычно происходит.

6. Вверх #6406
    То есть можно беременеть через год? Моя врач сказала, в принципе, что через год. Но в интернете вычитала два-три года. А к врачам я веру утратила, потому что врач с регалиями роды принять у меня не смогла. Не у кого из близких не было кесаря, поэтому не знаю как это обычно происходит.
    Я забеременела через 1,3 года. Но по своему опыту могу сказать, что перерыв должен быть больше. Не из-за каких-то там рисков, а банально, чтобы организм женский хоть немножко успел восстановиться. Из-за того, что орзанизм был еще ослаблен, я всю беременность вторую, как чахлик проболела. Со следующим буду перерыв побольше делать однозначно.

7. Вверх #6407
    Я в первую проболела. Еще многое зависит от организма. Но это лишь повод, что бы оздоравливать организм. А по поводу швов не возникало вопросов? Начиталась всякого, теперь стремно.

8. Вверх #6408
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    2-3 года подождать - просто разумно, природно
    Вы начитались рисков, вот Оля пишет о своём опыте
    вопросы о шве возникает и с перерывом в 8 лет, поверьте
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #6409
    Новичок Аватар для karmawka
    Всем привет! 2,8 года назад у меня родилась дочка путём кесарева сечения. На последнем узи на 41 неделе сказали что тазовое предлежание, малышка крупненькая и узкий таз у меня - только кесарево, если хотим, чтобы и ребёночек и я были здоровыми. Сейчас я снова беременна и завтра ложусь в роддом на плановую оперцию. Причина - очень неоднородный шов, только КС. Вроде совсем не боялась, а как увидела в инете видео Кс и стало жутко...

10. Вверх #6410
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Я пришла на осмотр через месяц после выписки. Сказала врач - все ок. А потом чисто случайно попала через год (по своему желанию) и подтвердили, что там все отлично и можно вперед и с песней - беременеть

Разрешили беременеть уже через год? А рекомендуют ведь 2-3 года ждать.....

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Оба раза после КС врач мне говорила приходить на осмотр по такой программе:
    1 раз перед выпиской
    2 раз через месяц после КС
    3 раз через полгода после КС
    4 раз через год после КС
    ну а потом я опять забеременела. А так вобще каждые полгода как плановый осмотр у гинеколога.
    У вас уже третье КС планируется?
    Последний раз редактировалось Allenka; 04.10.2011 в 12:05.

12. Вверх #6412
    Я в первую проболела. Еще многое зависит от организма. Но это лишь повод, что бы оздоравливать организм. А по поводу швов не возникало вопросов? Начиталась всякого, теперь стремно.
    Со швом до самой операции все было хорошо, смотрели его на узи постоянно. Но во время операции выяснилось, что шов все таки истончился очень, то есть еще неделю или две и он бы не выдержал. Но мы и так доносили и оперировались, когда уже открытие было нормальное.
    Меньше читайте страшилок, и настраивайтесь только на то, что все будет прекрасно и хорошо :о)))

13. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от karmawka Посмотреть сообщение
    Всем привет! 2,8 года назад у меня родилась дочка путём кесарева сечения. На последнем узи на 41 неделе сказали что тазовое предлежание, малышка крупненькая и узкий таз у меня - только кесарево, если хотим, чтобы и ребёночек и я были здоровыми. Сейчас я снова беременна и завтра ложусь в роддом на плановую оперцию. Причина - очень неоднородный шов, только КС. Вроде совсем не боялась, а как увидела в инете видео Кс и стало жутко...
    Ничего не бойтесь! Только позитив в голове и ожидание встречи с малышом :о)
    Ну и вот что мы за люди такие, перед операцией лезем в интернет страшные видео смотреть :о)))
    На самом деле это только для обывателя выглядит страшно, а для врачей роддома это банальная полостная операция, которые в день по нескольку штук делают, и все у всех прекрасно :о) У вас обязательно все все будет хорошо, не нервничайте по возможности, и не думайте о самой операции, думайте только о том, как увидите свое ненаглядное чудо :о)

14. Вверх #6414
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    У вас уже третье КС планируется?
    Третье у нас пока только в планах, причем через пару лет, не раньше. Младшему еще только 5 месяцев вот будет :о))

15. Вверх #6415
    Посетитель Аватар для tanya070707
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Разрешили беременеть уже через год? А рекомендуют ведь 2-3 года ждать.....
    мне врач перед выпиской сказала,что через полтора года меня опять ждёт(повторила ещё несколько раз)значит уверена была в своей работе.Но решилась я через три года(как планировала)правда на е р и всё ок,главное уверенность,что всё будет хорошо
    Свадьба 070707

16. Вверх #6416
    Мое второе КС через ровно 2 года - все ок со швом. Третье - один врач сказал: приходите через 5 лет!!!!!, а другой - через 1,5 года!!!!

17. Вверх #6417
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от tanya070707 Посмотреть сообщение
    мне врач перед выпиской сказала,что через полтора года меня опять ждёт(повторила ещё несколько раз)значит уверена была в своей работе.Но решилась я через три года(как планировала)правда на е р и всё ок,главное уверенность,что всё будет хорошо
    !!!!! Я Вас правильно поняла,Вы рожали после КС сами???? Вам разрешили врачи?

18. Вверх #6418
    Новичок Аватар для karmawka
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Ничего не бойтесь! Только позитив в голове и ожидание встречи с малышом :о)
    Ну и вот что мы за люди такие, перед операцией лезем в интернет страшные видео смотреть :о)))
    На самом деле это только для обывателя выглядит страшно, а для врачей роддома это банальная полостная операция, которые в день по нескольку штук делают, и все у всех прекрасно :о) У вас обязательно все все будет хорошо, не нервничайте по возможности, и не думайте о самой операции, думайте только о том, как увидите свое ненаглядное чудо :о)
    Спасибо Вам за поддержку!!!))))))))))))

19. Вверх #6419
    Посетитель Аватар для tanya070707
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    !!!!! Я Вас правильно поняла,Вы рожали после КС сами???? Вам разрешили врачи?
    ну да,есть тема про это https://forumodua.com/showthread.php?t=97594 в обл роддоме такое практикуют,а про состоятельность шва ни один узист не может ручаться.
    Свадьба 070707

20. Вверх #6420
    Мне только Блонский сказал параметры шва. Больше никто не говорил и отвечали,что не могут определить.

Ответить в теме
Страница 321 из 647 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права