Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 321 из 450 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 8988
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Пока работа идёт, никаких загулов, главный "Експерт по отношениям" недоеденное работой забирает. Вот поехал я раз с ним к девушке. Девушка больше не хочет видится. Малый её очень откровенно не возлюбил.
    Хороший у Вас малый, сразу понял кто есть кто))))))), его как Вас не проведешь))))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

2. Вверх #6402
    Философ форума

В очередной раз пробывал дружить с женщиной - нифига не вышло. Но то что вышло еще лучше, так шо я не в обиде)))

3. Вверх #6403
    Так боже мой, Вам таки повезло)))) поздравляю!!!!!!!!

4. Вверх #6404
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Хороший у Вас малый, сразу понял кто есть кто))))))), его как Вас не проведешь))))))
    Да, девушка не вела себя "как подруга". Подозрительно?

5. Вверх #6405
    В присутствии ребенка "Да". Если у Вас ребенок и девушка хочет с Вами продолжить отношения, то сначала надо найти подход к ребенку)), я так думаю.Девушки приходят и уходят, а ребенку Вы будете нужны всегда.Вы же не планируете ради девушки бросить малого?

6. Вверх #6406
    User banned
    В присутствии ребенка "Да". Если у Вас ребенок и девушка хочет с Вами продолжить отношения, то сначала надо найти подход к ребенку)), я так думаю.Девушки приходят и уходят, а ребенку Вы будете нужны всегда.Вы же не планируете ради девушки бросить малого?
    У вас инстинкт на детей сильнее

7. Вверх #6407
    Знаете поговорку "Будет хорошо маме,будет хорошо и детям". В данном случае если мужчина с ребенком, то если я найду общий язык с малышом, то убью 2-х зайцев сразу)))))))))), это так априори)))))))

8. Вверх #6408
    Знаете поговорку "Будет хорошо маме,будет хорошо и детям". В данном случае если мужчина с ребенком, то если я найду общий язык с малышом, то убью 2-х зайцев сразу))))))))))
    Зайцы приготовились и готовы - к убийству... но не так всё просто. Малый очень хитрый, ему уже 10 лет. Его за конфетку не купишь. Подругу от потенциальной мамы он очень хорошо отличает. И ревность ещё эта детская. Я уже порядком устал, но держусь пока. Думал, подрастёт, перестанет невесте потенциальной "скальп снимать", но пока его уровень защиты "БЛСКа" никто дальше "ути пути" не прошел.

9. Вверх #6409
    Модератор

Зайцы приготовились и готовы - к убийству... но не так всё просто. Малый очень хитрый, ему уже 10 лет. Его за конфетку не купишь. Подругу от потенциальной мамы он очень хорошо отличает. И ревность ещё эта детская. Я уже порядком устал, но держусь пока. Думал, подрастёт, перестанет невесте потенциальной "скальп снимать", но пока его уровень защиты "БЛСКа" никто дальше "ути пути" не прошел.
    Ну так если он понимает, что без его одобрения ни одна невеста не пройдет, так он и чувствует себя королем). Зачем ему эти сложности в жизни, папу с кем-то делить? Избаловал мелкого, теперь уже жди, пока у него свои "подруги" появятся, тогда он и папу лучше понимать начнет.

10. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну так если он понимает, что без его одобрения ни одна невеста не пройдет, так он и чувствует себя королем). Зачем ему эти сложности в жизни, папу с кем-то делить? Избаловал мелкого, теперь уже жди, пока у него свои "подруги" появятся, тогда он и папу лучше понимать начнет.
    Спасибо, утешила.

11. Вверх #6411
    Модератор

Спасибо, утешила.
    Та сколько там осталось?)) Лет 5-6 и тебе выдадут вольную))). А пока можешь просто дружить с девушками. Или дружить тоже низзя?

12. Вверх #6412
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та сколько там осталось?)) Лет 5-6 и тебе выдадут вольную))). А пока можешь просто дружить с девушками. Или дружить тоже низзя?
    Это почти про меня только не медведи, а машинки и модельки (ошибки подружек)

13. Вверх #6413
    Я не согласна, что малого разбаловали. Конечно, чувство ревности у него есть, он хочет, чтобы папа с мамой жили вместе. Но тем не менее дети могут отличить правду ото лжи. И если девушка не на один день, а также у нее есть чувство такта и терпение, то она сможет пройти тест "вшивость"( извените за грубость, но на языке ребенка он так и звучит))). Так, что крепитесь, чуть терпения и все будет ок.)))

14. Вверх #6414
    Наличие ребёнка у папы, это круть, это всегда заводит всех с кем я знаком. Но вот как обращаться с "этим оружием", знают далеко не все. Да и ревность у мальчиков детей отличается от ревности девочек. Я встречался с девушкой у которой была дочь, всё было просто хорошо, но приехал папа родной и дочь вынудила маму вернуться в Киев. Такая вот была история. Хотя и каждое лето они приезжали потом к НАМ отдыхать... Это ведь так не надёжно.
    ВаааУ!

15. Вверх #6415
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Я не согласна, что малого разбаловали. Конечно, чувство ревности у него есть, он хочет, чтобы папа с мамой жили вместе. Но тем не менее дети могут отличить правду ото лжи. И если девушка не на один день, а также у нее есть чувство такта и терпение, то она сможет пройти тест "вшивость"( извените за грубость, но на языке ребенка он так и звучит))). Так, что крепитесь, чуть терпения и все будет ок.)))
    дети понятия не имеют что такое тест на вшивость. а вот эгоизма и ревности у них хоть отбавляй. и это как-то глупо на первом свидании знакомить девушку с капризным ребенком.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #6416
    А у Вас дети есть?

17. Вверх #6417
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А давайте проблему разведенных отцов с детьми обсуждать в соответствующей теме?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #6418
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    дети понятия не имеют что такое тест на вшивость. а вот эгоизма и ревности у них хоть отбавляй. и это как-то глупо на первом свидании знакомить девушку с капризным ребенком.
    Я открою тайну. 70% знакомых девушек, это те, которые понравились на прогулке ребёнку. Он так непосредственно гуляя брал тётю за ручку и вёл ко мне на лавочку. А дальше либо просто знакомство или просто дружба. Вместе детей гуляли в песочнице. И каждый уже взрослый решал какой уровень отношений будет. Но точно такая поведенчиская модель у женщин, которые через детей в песочнице становятся подругами.

19. Вверх #6419
    Подруги в песочнице-это круто))))). Теперь М знакомятся с Ж в песочнице и дружат, делая пасочки)))))))), а Вы шалун)

20. Вверх #6420
    Подруги в песочнице-это круто))))). Теперь М знакомятся с Ж в песочнице и дружат, делая пасочки)))))))), а Вы шалун)
    Да, щас все папы вспомнят о своих малых и побегут искать подруг "у истоков" - в песочнице.

Ответить в теме
Страница 321 из 450 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права