для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
В очередной раз пробывал дружить с женщиной - нифига не вышло. Но то что вышло еще лучше, так шо я не в обиде)))
Так боже мой, Вам таки повезло)))) поздравляю!!!!!!!!
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
В присутствии ребенка "Да". Если у Вас ребенок и девушка хочет с Вами продолжить отношения, то сначала надо найти подход к ребенку)), я так думаю.Девушки приходят и уходят, а ребенку Вы будете нужны всегда.Вы же не планируете ради девушки бросить малого?
Знаете поговорку "Будет хорошо маме,будет хорошо и детям". В данном случае если мужчина с ребенком, то если я найду общий язык с малышом, то убью 2-х зайцев сразу)))))))))), это так априори)))))))
Зайцы приготовились и готовы - к убийству... но не так всё просто. Малый очень хитрый, ему уже 10 лет. Его за конфетку не купишь. Подругу от потенциальной мамы он очень хорошо отличает. И ревность ещё эта детская. Я уже порядком устал, но держусь пока. Думал, подрастёт, перестанет невесте потенциальной "скальп снимать", но пока его уровень защиты "БЛСКа" никто дальше "ути пути" не прошел.
Я не согласна, что малого разбаловали. Конечно, чувство ревности у него есть, он хочет, чтобы папа с мамой жили вместе. Но тем не менее дети могут отличить правду ото лжи. И если девушка не на один день, а также у нее есть чувство такта и терпение, то она сможет пройти тест "вшивость"( извените за грубость, но на языке ребенка он так и звучит))). Так, что крепитесь, чуть терпения и все будет ок.)))
Наличие ребёнка у папы, это круть, это всегда заводит всех с кем я знаком. Но вот как обращаться с "этим оружием", знают далеко не все. Да и ревность у мальчиков детей отличается от ревности девочек. Я встречался с девушкой у которой была дочь, всё было просто хорошо, но приехал папа родной и дочь вынудила маму вернуться в Киев. Такая вот была история. Хотя и каждое лето они приезжали потом к НАМ отдыхать... Это ведь так не надёжно.
ВаааУ!
А у Вас дети есть?
А давайте проблему разведенных отцов с детьми обсуждать в соответствующей теме?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я открою тайну. 70% знакомых девушек, это те, которые понравились на прогулке ребёнку. Он так непосредственно гуляя брал тётю за ручку и вёл ко мне на лавочку. А дальше либо просто знакомство или просто дружба. Вместе детей гуляли в песочнице. И каждый уже взрослый решал какой уровень отношений будет. Но точно такая поведенчиская модель у женщин, которые через детей в песочнице становятся подругами.
Подруги в песочнице-это круто))))). Теперь М знакомятся с Ж в песочнице и дружат, делая пасочки)))))))), а Вы шалун)
Социальные закладки