Mescalito, а как зовут ваше чудо?
|
Mescalito, а как зовут ваше чудо?
Нужно учиться колоть самим,это совершенно не сложно.В отличие от внутримышечных антибиотиков прививать вакцину можно подкожно в область лопатки.Вакцины не болезненны.Зато сколько денег сэкономите.
Ведь в клиниках добавляют к стоимости вакцины просто немыслимый
процент.Хорошо,если нужно привить одну кошь,а если ....дцать?
Спасибо![]()
Нам уже 2 месяца..Только с именем у нас сложность..Долго думали-жене все имена казались недостойными Кота. Остановились на Кузенька,НО оно не нравится кошакуОн отзывается только на теплышко..Знает что делать когда "иди кушать", уже понимает фу,понимает иди сюда..на Кузеньку не реагирует вообще
У жены выбор имени эпизод-2(Эпизод 1 длился неделю)Так что,дорогие девушки-предлагаю выбрать имя сообща
Какое имя на ваш взгляд ему может подойти? (Может жОна на какое-нить согласится и эпизод-2 пройдет у нас быстрее) Не дело юноше без имени гулять.
Рыбка, рыбка, давай познакомимся!
Ну чем я не керл?
![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Если много котиков дома, конечно, накладно, но у нас тоже один, хотя что-то сэкономить всегда приятно. У нас еще проблема другая, котя панически боится выходить из дома, для него каждый поход в клинику, а мы только туда и носим его, - это очень серьезный стресс, он прячется, плачет, скулит, сердце рвется от жалости, в клинике протискивается за спину, пока ждем, вид такой несчастный и обиженный. Я поэтому и рискнула сама колоть антибиотики, не совсем удачно получилось. А вакцина, тут же важно, чтобы вся жидкость попала, куда нужно. Я совершенно спокойно могу делать уколы всем дома, кроме внутривенных, даже самой себе колола болючие витамины, ухитрялась так вывернуться, чтобы сзади себя колоть, а этого ну так жалко и так страшно сделать что-то не так....
Ну, Вы озадачили, сидела и долго пыталась придумать уменьшительное к Варфоломею и никак... По опыту, мы их все равно называем уменьшительно-ласкательными формами имени, Бэрричка тоже как-то не звучит. Есть тут где-то темка про кошачьи имена, может, стоит ознакомиться и выбрать? А Тема и Тимоша мне тоже очень нравится.
http://www.zooclub.ru/cats/klich.shtml тут ссылка на имена животных.
И чем раньше вы дадите имя - тем лучше.
А кися очень красивая.
какой банкет у Арочки...
а нам тут и крабовую палочку злые хозяйки не дают
Стойка у него классная.
Матвейка цем цем тебя.
Он все таки у вас баловник.
Баловник - не то слово. Он себя считает человеком. Спит головой на подушке, туловище - под одеялом. Сегодня подошел ко мне, попросился на руки. Я ем семечки и пишу на форуме, он демонстративно пошел на кровать, сел напротив меня и смотрел на меня с такой укоризной, что мол как ты могла меня дорогого на какие-то семечки променять. Морда обиженная. Молчит и смотрит не моргая. Пришлось извиниться и взять на руки.
![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки