| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хочу поделиться с Вами еще одной замечательной новостью, вчера узнала в клубе, что наш питомник зарегистрирован с названием "Sea Pride" (морская гордость), что мне кажется очень символичным для котят рожденных в нашем замечательном городе, где как минимум каждый третий житель так или иначе связан с морем.
Поздравляю с регистрацией питомника!!! Только переводиться название может и по-другому - Морской Прайд (это как Король Лев-2 - у нас его переводят как Гордость Симбы, а вообще-то это Прайд Симбы Simba's Pride). Прайд - это львиная семья, львиная социальная группировка.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Аня, большое спасибо за поздравление, действительно трактовок перевода названия может быть еще несколько, тут уж кому что больше нравится, будущий хозяин Ахиллки, работающий в порту предпочитает первый вариант, важно, что при любом переводе у котят в родословной будет полноценное кунское имя, и родоначальником нового питомника навсегда останется ваш-наш любимый Тоха.
Год назад в нашем доме появилсь очаровательные малыши
И сегодня наши первинцы отметили свой первый день рождения.
Ласковые мои пушистые хвостики, Атос, Арамис, Аврора и Анжелика, с днем рождения!
Хочу пожелать всем свом деткам расти еще краше, дарить свою любовь хозяевам, не болеть, и радовать нас своими фотографиями почаще![]()
Нашим деткам 4 недельки, вот уже скор будем праздновать первый маленький юбилей 1 месяц
Начинаем с девочек красавиц
Alyssa Milano(cвободна)
Amber Heard(свободна)
Angelina Jolie(резерв)
![]()
А теперь мальчики -зайчики
Al Pacino(под выбором)
Alain Delon(резерв)
Antonio Banderas(резерв)
![]()
В начале весны, кошка моего кума стала модной. Через пару недель участок стали осаждать коты и кошка пропала. Искали, переживади, дети развешивали объявления, - безрезультатно. Прошла неделя. Вечером вышел во двор, лаяли собаки и если бы не увидел своими глазами - не поверил бы, их красавица слилась в едином порыве с каким-то оборванным ухом. Потом забежала в дом, вроде выходила на минутку, и кинулась на кухню, откуда не выходила несколько дней.Вид у неё был еще тот! Ела, мылась, спала рядом с миской.
Спросили ветеринара, который наблюдает всех животных семьи, как это может быть. На что получили резонный ответ:"И на старуху бывает проруха". С тех пор не то что кошачья морда, ни одна собачья не пытается пробраться на участок. Говорит, что собака у них может отдыхать. Кошка владычица дома и участка и все подчиняются.Коты её больше не интересуют.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
ALEO, поздравляю с регистрацией питомника
СOON, LeonilaL, у Вас очень красивые, очаровательные деткижелаю им расти здоровенькими и счастливыми
На Киевскую выставку FIFE, в марте кто планирует ехать?
Лиля, ттт... Выросли-то как.И мои уже скачут, как маленькие лошадки, и в родзале уже сидеть не хотят.
Особо активничает Бонни. Смотрю и вижу Анжелику...
Та была у меня Вождем Краснокожих. А эта - Вождь Бледнолицых.
Это на сколько же им хватит их "детского сада", куда переведем через недельку? 3 квадратных метра первому помету стали малы к 8 неделям, мы их собирали по всей квартире. Но, глядя на свое кремовое чудо, предчувствую, что метровая пластиковая стена для нее перестанет быть преградой гораздо раньше.
![]()
Мы то же собираемся))
Отлично! Нужно будет обязательно там встретиться и познакомиться лично
![]()
Социальные закладки