|
)))))))))Там весь офис.."Все ходили на сепаратные митинги" А к банкомату бегать не забывают,за украинскими деньгами....У меня вся бугалтерия...бабы сельские...ждут Путина))))))))))Если бы за дуриков давали бабки))))))))я бы озолотилась)))))))))))(Я выкладывала наш диалог с сепаратом в соседних темах..."Харьков онлайн"..вроде так.назывался...
а как там у вас, все еще боятся правого сехтара?)))
Ну, на экскурсию из Евпатории можно приехать. Ваш коллега - вульгарный жмот.
А отдыхать, действительно, лучше где-нибудь в посёлке под Ялтой. Если, конечно, интересует море, горы, природа. А Ялта - это безумные цены и толпы на набережной и на пляже, грязное море.
Ещё из новинок: раньше вывозом мусорных контейнеров занимался комбинат благоустройства. В этом году тендер выиграл Альтфатер-Крым, который пообещал не поднимать цены. Однако чудес не бывает и сократить расходы удалось только благодаря сокращению количества контейнерных стоянок. Народ у нас не шибко сообразительный, но память хорошая - пакеты с мусором таскает по прежнему в те места, где раньше стояли контейнеры. Или складывают рядом с уличными урнами. Что будет, если через две недели люди поедут - страшно представить.
мне что стоит заглядывать вам в рот и ждать каждый раз порции вашей правды?
видео не моего авторства. я на него не претендую. видео датировано за 6 июня, где это снято тоже написано. хотите снять, что изменилось за 2 дня, вперед и с песней, маршрут известен.
хотите выкладывать свое, вам никто не запрещает. хватит уже искать тараканов в чужих постах.
как я поняла,что проблем в крыму нет.там все в шоколаде,можно темку закрывать.все счастливы и довольны....только на душе как то гадко
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
требуют поднять з/п. Забастовка завода Титан г.Армянск. пару дней назад читала, что Фирташу отказали в продлении аренды. так что, наверное следует ожидать национализации, а потом глядишь владельцем станет какой-нибудь Абрамович
Последний раз редактировалось milana1253; 08.06.2014 в 22:20.
Социальные закладки