Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 321 из 2857 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 57139
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    в чём базар, парни. Причём здесь легионер или нет. Отношение к делу, отношение к футболу. Имеется ввиду профессиональные отношения. Фактор родного города тоже естественно имеется. И желание играть. Мало было одесситов, которые особо не напрягались даже перед своими больщиками.

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Мне интересно - если тут все такие грамотные, то чего никто из вас не тренер хотя бы "Черноморца"?) Все так красиво рассуждают, кого на поле ставить, с каким количествои наадающих играть... Бразилия, ей-богу. Там тоже вся страна футбольных спецов, и лишь один человек ничего не понимает в футболе - тренер сборной.
    Я думаю-на то он и форум.И это действительно всего лишь рассуждения,присущие любому болельщику и уж не в коем случае не попытка критиковать тренера или давать ему советы.Уважаемый Berzerk

3. Вверх #6403
    Посетитель Аватар для fms2008
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Я думаю-на то он и форум.И это действительно всего лишь рассуждения,присущие любому болельщику и уж не в коем случае не попытка критиковать тренера или давать ему советы.Уважаемый Berzerk
    +100!!!!
    А команды нет и не будет.в ближайшее время так точно.в данный момент просто сборище инвалидов.Их уровень максимум первая лига.

4. Вверх #6404
    Несогласие форума
    Берсерк, ты так и не ответил на вопросза что оштрафовали.
    Someday, someway

5. Вверх #6405
    По поводу штрафа наложенного на наш клуб.
    Привожу цитату взятую на Официальном сайте ФК Черноморец,фан-часть этого сайта.
    Инфа от пользователя,который оперировал внешним источником.
    Начало цитаты:"Новости «Свободная Одесса» подставила команду «Черноморец»Dumskaya.net
    27.07.2009 16:00

Команда «Черноморец» оштрафована дисциплинарным комитетом премьер-лиги на 3 тысячи гривень «за неправомерные действия болельщиков команды «Черноморец» на стадионе «Динамо» им. Лобановского 18.07.2009 г. во время матча 1-го тура чемпионата «Динамо» Киев - «Черноморец» Одесса».
    Своими действиями члены «Свободной Одессы» сами же похвастались на своем сайте, написав следующее: «18 июля 2009 года активисты «Свободной Одессы» в рамках кампании по борьбе одесситов за возвращение нашему городу статуса официального города, принимающего матчи финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году в Украине, была проведена акция протеста в отношении главного виновника несправедливого решения - Григория Суркиса. Транспаранты «Суркис, ты предал Одессу! Одесса тебя прокляла!», «ЕВРО-2012 без Одессы - анекдот!» и «Суркис, Одесса лишает тебя гражданства!» подчеркивали личную вину футбольного чиновника-коррупционера Г. Суркиса в подтасовке и перекручивании фактов подготовки Одессы к важнейшему спортивному турниру Европы 2012 года».

Вопрос «О демонстрации баннеров некорректного содержания болельщиками команды «Черноморец» Одесса на стадионе «Динамо» им. Лобановского 18.07.2009 г.» стал одним из тех, которые рассматривались на заседании дисциплинарной комиссии.

Комментарий редакции

Почему маргинальная «Свободная Одесса» отправляется в Киев и демонстрирует там плакаты от имени всех одесситов, показывая тем самым, что природным хамством обладают не только отрабатывающие гурвицевские деньги приезжие студенты, но и все жители города - непонятно. Теперь было бы справедливым, если бы 3000 гривень заплатила «Свободная Одесса», а не команда, которая и так проиграла с разгромным счетом.

http://www.komitet12.org.ua/content/8380/
    "

Конец цитаты

6. Вверх #6406
    Несогласие форума
    вот вот,а точно ли это болельщики черноморца?
    Someday, someway

7. Вверх #6407
    Вопрос: Понес ли наказание ФК Динамо К за давний банер рогов на нашем стадионе
    " Ващук - иуда".?

8. Вверх #6408
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ну хоть в матче с Арсеналом пенальти в наши ворота не поставили.
    По банеру. То были провокаторы из ДК. Я думаю Климов должен зарядить в ухо Гурвицу за это.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #6409
    По поводу ближайшего домашнего матча.
    Смотрел Оболонь-Заря.Что бросилось в глаза мне-далеко не футбольному функционеру:
    В атакующих действиях Оболони виден явный перекос на правый фланг.
    Полузащита старается сыграть на №44 - Конюшенко,который по правому флангу либо делает забег и навес,либо справа смещается в центр и пробивает(Оболонцы ,к слову,не стеснялись стрелять при малейшей возможности).Ассистентом ему выступает №20-Иващенко:пытается откликнуться на навес или открывается при смещении Конюшенко с фланга в центр.Привет нашему левому флангу обороны.
    Надеюсь,что кто-то из тренерского штаба Черноморца просматривал игру.
    Не плохо было-бы.

10. Вверх #6410
    Несогласие форума
    ты не мельник из черноморца,только честно?
    Someday, someway

11. Вверх #6411
    Sønn av Odin

Все хорошо в меру. Не суди - и не судим будешь.
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Берсерк, ты так и не ответил на вопросза что оштрафовали.
    За меня уже ответили. Знакомые киевляне, которые были на матче, конкретики мне не сказали, зато сильно интересовались настроениями города. После просмотра энного форума, сказали, дословно, следующее: "Горько понимать, что один из принципиальных противников ищет победы не на футбольном поле а в кулуарах."
    Вопрос: Понес ли наказание ФК Динамо К за давний банер рогов на нашем стадионе
    " Ващук - иуда".?
    Ребят, а как же баннеры "УНА-УНСО", вывешиваемые у нас на стадионе? Или в Одессе много таких, которых паскуда Шухевич не расстрелял бы? И эти люди могу с уверенностью сказать,что они - одесситы?
    Необычный взгляд на обычные вещи.

12. Вверх #6412
    Постоялец форума
    Что-то никак не пойму суть дискуссии. Новый стадион разве уже построен? Вроде еще нет. На текущем стадионе можно выступать в Европе? Вроде тоже нет. Ага. Значит главная линия партии остается прежней - играем так, чтобы искуссно лавировать между зоной УЕФА и зоной вылета. Любое другое решение будет просто нерациональным. Климов, похоже, после откровенно случайной и что хуже незапланированной бронзы 2006 решил подстраховаться. Как итог - главные тренера и состав теперь качественно значительно хуже чем три года назад, что само по себе гарантирует от случайных заездов в призовую зону, но худо бедно позволяет удерживать команду от зоны вылета. С точки зрения бизнеса такой ход вполне оправдан. В точки зрения болельщиков ничего более иезуитского и придумать нельзя. Но футбольную политику клуба определяют не болельщики, а хозяин и этим все сказано. Тем более, что у нас не Италия - на форумах погутарят, баннеры вывесят и разойдутся. А по такой игре и клубной политике уже как-то болельщикам скажем так "нерационально" сердце рвать на каждой игре если с одной стороны заранее известно, что львиная часть таких игр не предвещает ничего хорошего, а с другой стороны понимаешь, что команде все равно не дадут вылететь. Остается ждать. Либо ждать Чуда, но не в виде "острой вспышки городского патриотизма, разом поразившей всю команду", а банальной покупки клуба богатым инвестором помешанным на футболе. Либо, что представляется более вероятным, хотя и гораздо менее головокружительным, терпеливо ждать нового стадиона и последующего естественного (очень хочется в это верить) перевода освободившихся финансовых потоков непосредственно на команду с целью полного обновления состава, что, конечно, влетит в копеечку. Потому как чтобы и в Украине бороться за призовые места и в Европе довольствоваться не только цветными (вау) телевизорами команду нужно делать практически с нуля без всяких сантиментов разгоняя сегодняшнюю наспех сколоченную бригаду шабашников. Но все это уже после стадиона. Сейчас же на все видимо просто нет денег, а их распыление в таком случае откровенно бессмысленно.

13. Вверх #6413
    Несогласие форума
    воот Берсерк, о чём я и говорю. два баннера это не настроения города,так своим знакомым киевлянам и передай и не настроения фанов и т.п. заказушную акцию раскрутили...ну собственно своих поставленных задач они добились
    Someday, someway

14. Вверх #6414
    ты не мельник из черноморца,только честно?
    Честно - нет.

15. Вверх #6415
    Несогласие форума
    Итак,фотки...прошу обратить внимание на сектор ,где баннера висят, и на символику у людей стоящих. задавать наводящие вопросы или всё понятно?

Someday, someway

16. Вверх #6416
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Аксель...

Та кому счас что-то доказывать.......
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Кто все эти люди?? Где наши болелы?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #6418
    Несогласие форума
    а, кодер как классно подметил а где болелы то наши? обычный сектор динамо, обычные динамовские болеьщики,обычная заказная акция.
    Алекс,
    зачем тогда гнать на одесских болел(клуб) ещё и говорить,что заслужили. вот что мне не понятно...это и пытаюсь показать и рассказать
    Последний раз редактировалось axlrose; 28.07.2009 в 11:47.
    Someday, someway

19. Вверх #6419
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    а, кодер как классно подметил а где болелы то наши? обычный сектор динамо, обычные динамовские болеьщики,обычная заказная акция.
    Алекс,
    зачем тогда гнать на одесских болел ещё и говорить,что заслужили. вот что мне не понятно...это и пытаюсь показать и рассказать
    Полностью поддерживаю, но этож кЫев и суркЫс.. то, что подстава - это понятно..!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #6420
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    по поводу подставы-стало ясно ещё во время матча, на одной из фоток можно заметить рогатого ублюдка в ихней розе. И сектор, на котором были плакаты -это не сектор приездных больщиков. Единсвтенное, что меня настрожило-что это может быть таки да какие то одесские силы, которые тупо договорились с хохлами. Но то что это не наши выездюка-1000000%

Ответить в теме
Страница 321 из 2857 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права