за
против
мужчина печет хлеб на вулкане))
https://www.youtube.com/watch?v=vz-7iUw8Sl0
Хелп ми! Мой муж на кухне творит чудеса. Я из за этого постоянно сижу на диете. Создается впечатление что он меня специально откармливает, чтобы я никому не нравилась) хвосты говяжие и свиные в его исполнении -это супервкусно, но ни фига не деетично!))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Давай адрес, выезжаем. Что на ужин?
У меня сегодня на завтрак приготовил жареную картошку, отварные яички и баклажаны по—татарски свои закрутки.... тоже калорийненько так![]()
Come As You Are
А я помнится для девушки на 8е Марта стол накрывал. Салатики там всякие греческие, мелочь всякая, ну и мясо по-королевски сделал, а она к нему не притронулась-не любит мясо...
Не люблю стол на 8 марта. Люблю в обычный день. Приходишь домой уставшая, туфли снимаешь, а в доме картошечкой вареной с укропчиком пахнет, на столе селедочка чищенная дожидается твоего прихода и огурчики соленые... На 8 марта спать люблю и шашлык в послеобеденное время)
Приходишь домой, а на столе такая красивая... губозакаточная машинка лежит. Конечно, невеликая проблема бросить рис в мультиварку, но... Если муж пришел намного раньше. А то почистить картошку, порезать укропчик и разделать селедочку - все это время и лишняя энергия на растрату.
Надо делать в мундире. Отварил три картошины, порезал мелкими дольками лук, нарезал тонкими ломтиками сало, капнул на тарелку маслица, взял горбушку Бородинского. И за проделанные труды наградил себя писюриком водки.
Я? Конечно желаю, поэтому я не твой муж.
Последний раз редактировалось Fidi; 28.10.2016 в 07:55.
Социальные закладки