|
Та то всё фигня. Вот флаг - веСЧь!
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Спасибо за столь лестное внимание к моей скромной персоне от Организатора первой встречи пивоманов, первой темной дегустации, и истинного ценителя пива а также человека просто разбирающегося во всяческих фестах. Я аж засмущался, не, ну правда приятно... И в тоже время стыдно мне, что не сразу обратил внимание на прекрасный Пшеничный(да и всякий другой) Холдинг, не разглядел, можно сказать близорукость проявил... И даже обидно- ведь им уже наслаждались, а я проглядел...
Обещаю исправиться и зорко следить!
ППКС!
И тут согласен на все 100!
Да ведь ты задурманиваешь своим пивом людям голову! Идет прямое зомбирование!!!
Признавайся, что туда подмешиваешь?!
Если серьезно, Мотятебе! И спасибо за
![]()
Мои пивные квесты не столь увлекательны, но поделюсь парой впечатлений:
В Субботу познакомил приятелей с пивом "Холдинг". Знакомил путём демонстрации рекламного буклета и дегустации "Хмельного". В очередной раз отметил с каким удовольствием пью светлое пиво, чего раньше за мной никогда не водилось. В результате: у Холдинга стало на два почитателя больше. Спасибо Мотя!
Познакомились с женой с Егерем Бархатным - отличное пиво.
И в воскресенье, на десерт, был "Лёф" тёмный. Пока, он мой самый любимый.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
С приветом из Мюнхена!
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
зачем наливать в литровый бокал 0,7 пива?
Прово4
точнее 0,4. зато на пену не скупятся, ёпта
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
и цены там доступные )
Самое дешевое пиво будут разливать в маленьких палатках Haxenbraterei, Hühnerbraterei, Wildmosers Enten- und Hühnerbraterei. Там литр напитка будет стоить 8,80 евро, в палатке Burtscher и того дешевле – 8,70 евро. Чуть подороже – в 8,95 евро – литр пива обойдется гостям фестиваля в палатках Augustinerfesthalle, Hofbräu-Zelt и Ochsenbraterei. Самые высокие цены – 9,2 евро за литр – ждут гостей фестиваля в шатрах Löwenbräu, Schottenhammel и Schützenfesthalle.
Шож такое, столько эмоций и ни одного минуса. Я понимаю, что теперь посыпятся. Но как-то уже и не прикольно.
Зря ты принимаешь все на личный счет. Я нигде не написал ничего о тебе. Более того, я нигде не написал, что пиво Холдинг плохое. А по поводу того, что мне в нем нравится или не нравится, я тебе писал в личку еще зимой. Ты отмахнулся, выбрав мнение тех, кому нравится. Твое право. Но зачем мне специально ехать через весь город что б еще раз лично тебе это сказать?
Нам нужен не автомобиль в форме кружки, а такой вот велосипед:
![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Облом...
Сегодня оказался в центре, решил заскочить в СП, а там написано "Технический Перерыв"... Не повезло, однако.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
ну, дык, подождать нада было 5 минут.
Сегодня битва с дураками
скорее всего там происходил слив.... системы![]()
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки