|
Ну это ещё не показатель)))
У меня вчера вообще должен был быть выходной, но так как запись плотная, я вот Аллу взяла в свой выходной. Считайте в 12 где-то мы разговаривали и к 4 она пришла. Правда до этого переписывались на форуме. Но опять таки клиенты могут заболеть, те кто записывается заранее, или внеплановой уехать. Поэтому бывает можно очень удачно сразу попасть.
Кстати Apostol_Maksim это муж Ольги Рябошапко вы за него и спрашивали
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Последний раз редактировалось BrainyMom; 11.05.2017 в 21:14.
Вообще это сообщение сначала написала Marguha, потом удалили и написали с другого аккаунта, видимо это тот один и тот же мастер?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В теме про пластику жена за мужа заступается,тут -муж за жену...)Молодцы)
Это у нас семейные кланы в темке, так сейчас модно
А еще круто зарегистрировать отдельный ник
И я у Оли делала, со временем надоела форма, изменился цвет-удалила лазером и новые так и не решилась сделать) так хотела у Поливановой, но перегорела, да и не попасть к ней.В итоге свои немного отрастила, крашу раз в 2 недели краской или хной. У меня краска на коже неделю держится, неделю подкрашиваю тенями. и так пока нормально мне)
Фотки выкладывала до и после удаления, мне ещё какой-то тип написал-хоть на человека стала похожа)))))) это был лучший комплимент в моей жизни![]()
Последний раз редактировалось elena19; 11.05.2017 в 23:51.
Это да.Девушки,скажите,не поняла-разные брови когда получаются после татуажа,это вообще как?Есть же прорисовка?Я понимаю,если цвет не тот получился или видоизменился,но ассиметрия почему?
Вот у меня аналогичный вопрос. Сделала брови, одна короче другой. Сказала об этом мастеру, она сказала, что на коррекции подправим. А что, если я не хочу коррекцию, форма и цвет меня устраивают. К тому же- коррекция не бесплатная. Теперь прийдется идти на коррекцию, потому что брови разной длины...
вот на этот вопрос мне кажется должен ответить мастер, за 3000 грн почему он не может сделать без побочки??? или мастера могут только короной сверкать и писать, что мол все вы тут клеветчицы и сплетницы! ...
Ох, девчонки)) одно и то же обсуждаем))
Во всем мире коррекция платная, а те, у кого бесплатная (значит уже включена в стоимость первичной процедуры). Татуаж не первая необходимость, есть деньги и необходимость - пошёл и сделал, нет- на нет и суда нет))
И вопрос к девочке с одной более короткой бровью. Вам же давали зеркало после процедуры, почему вы не смотрели на длину и форму, сразу на месте, вряд ли бы мастер отказался дотянуть до нужной длины?
Я понимаю сразу не осознавать, каким будет цвет после заживления, но форма то сразу плюс-минус видна.
Есть другой вариант, когда хвостик просто там не прижился, тогда опять же на коррекции все недостатки дорабатываются...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А при чем тут деньги?Я готова платить.Вопрос-за какое качество?
И не очень поняла-при чем тут первая или не первая необходимость?Если не первая,то что,можно криво-косо делать?Мы обсуждаем сейчас с чем можно столкнуться да еще и за приличные деньги.
Никто никого не заставляет идти за крупные суммы, каждый сам себе выбирает, сколько он готов отдать за татуаж и выбирает соответствующего мастера, так чего потом возмущаться, что дорого ( если все хорошо, за исключением нескольких недочетов, которые легко подправляются на коррекции (не в вашу сторону слова, возмущаются другие девочки)
И при чем тут криво-косо? Я говорю о том, что нет денег или дорого - не делаем татуаж, вот и все.
потому что обычно цена определяет уровень услуги. как принято считать и позиционировать что либо
Я бы тоже так хотела считать, но, к сожалению, в наших реалиях, как многие выше меня уже говорили, эта схема не работает. Цена не всегда значит качество. Думаю, нужно выбирать сугубо по портфолио (чтоб хоть зажившие были примеры) и, конечно же, отзывам людей.
Социальные закладки