|
А ты не плачь, этот парень за пол года на квартитру и джип BMWх6 наколядовал в МММ. А теперь, когда его понизили до уровня участника, стал очень обиженный на судьбу, видно мало ему МММ дало.. Теперь, по моей информации, он выехал за пределы родного города в неизвесном направлении, где пребывает не разглашает. Вот кстати, в блоге, который ведет ежедневно отчего-то уже второй день ничего не пишет, может еще куда-то решил перебраться..
А куда ЛеКсуС пропал. У него кажется в 20х числах выплата должна была быть?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По возможности выкладывайте, интересно почитать, когда уже всё прикроется. мАВРОДИЙ знает, что это всё рано или поздно закончится, он как ангел, пишет не вкладывай последние деньги, потому что они могут тю-тю,и ты по альфатерам пойдёшь лазить , удивительно ,что люди идут на это. Меня тоже завлекают, говорят про 50 % на этой недели. А я не соглашаюсь, подожду когда 1000% будет.
Похоже воспользовался наганом, так любезно оставленным sklifом
А с чего вдруг надо разбираться в боках конкретного парня и его целях? Его проблемы - это его проблемы. А вот то, что он описывает (называй это хоть поливанием грязью, хоть злопыхательством или еще как) - характеризует состояние дел в системе. И заметь, не только от него инфа идет. Просто он наверное один из наиболее фанатичных адептов. И в Мавроди верит как в Создателя. Или уже верил? Что вы с парнем сделали?
Фраза дня)))Хватит истерить, у нас полный ВВП
Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!! И что вы такое говорите? Всем все платится!!!!!!!!!! Все что я вложила опять спрятала к себе в чулок!!!!!!!! И не капли не потеряла, а наоборот зарабатываю!!!!!! Люди которые вложили в МММ чего вы так рвете свой тухис???????????? Пока они боятся Мы с вами зарабатываем!!!! Кто-то жи должен будет на нас работать)))))))
Социальные закладки