Случай не однозначный, но вполне случающийся в походах. Я хоть и имею лысину, с тётками при ножах не сплю. Чувство некомфорта, знаете ли...
Друг наверное позаботился, чтобы тебе не скучно было до утра, ну там сказки - нарды было с кем подвигать... Друг то не спал хоть всю ночь? Ему наверное было с кем "присунуть"... Забота
Анализ покажет... Просто не место и время. Нет не дающих женщин, есть мужчины не умеющие взять... А про лысых, ну это пройдёт с возрастом, как и "прекрасное воинственное девичье тело"... Когда нибудь будешь писать мемуары, как - не дала?...
Я так понял, что перед этой ночёвкой был целый день, но выбор был - скромен. Можно было за целый день выбрать себе напарника в палатку? Или как всегда - неуверенность? А нож - это решение продуманное. Значит мысли были.
Желания фемен не всегда совпадают с желанием мачо.
Я выше высказал мысль, о выборе... койкоместа.История поучительна, но не настолько, чтобы писать романы на тему, кто кого в походе не смог или не захотел.
В данном случае, в контексте темы даже не актуально. Измены не состоялось.![]()
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
У друга дивчына есть, мне промеж них надо было лечь?)
Мемуары мне не нужны, я не страдаю манией величия)Анализ покажет... Просто не место и время. Нет не дающих женщин, есть мужчины не умеющие взять... А про лысых, ну это пройдёт с возрастом, как и "прекрасное воинственное девичье тело"... Когда нибудь будешь писать мемуары, как - не дала?...
С возрастом может и пройдет, но это не повод сжаливаться над теми, кого лета уже не пощадили.
Выбирать было не из чегоЯ так понял, что перед этой ночёвкой был целый день, но выбор был - скромен. Можно было за целый день выбрать себе напарника в палатку? Или как всегда - неуверенность? А нож - это решение продуманное. Значит мысли были.![]()
В прошлом году я избрала девушку, так она успела в палатку водителя затащить и... потом весь лагерь ржал над ними, а мне что-то не оч смешно было. Правда, у нее какой-т парень был в местах не столь отдаленных, она перед этим звонила ему, сюси-пуси, ну а потом водилу в охапку
Нож - всегда со мной на природе, топор тяжело таскать, знаете ли...
Не состоялось лишь потому, что у меня а)принципы б)тошнит от приставучих женатиков. Просто меня... даже удивила некая непонятливость этого человека, который потом думал, что я еще и захочу с ним общаться (о чем интересно и зачемЯ выше высказал мысль, о выборе... койкоместа.История поучительна, но не настолько, чтобы писать романы на тему, кто кого в походе не смог или не захотел.
В данном случае, в контексте темы даже не актуально. Измены не состоялось.![]()
). А потом к жене идет такое, и изображает невинность... фу.
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Друзья у меня давние, многие и ночевали - после концертов, в тех же походах, всё было благородно.
Возможно, они побаивались, т.к. однажды, давно это было, завязалась очень нехорошая драка, и я вынесла топор, кое-кто из знакомых мужского пола это застал. Никого я рубать не собиралась, спугнуть только, и это подействовало. Иногда нужно повести себя неадекватно, чтобы спастись или спасти, т.к. противник этого не ждет. После таких сцен нужно быть очень отчаянным, чтобы полезть с похабными намерениями... ну а лысяк просто не знал о моих тараканах
Понимаешь, я веду к тому, что хотящие изменять думают, что все как они - что все не прочь. Самонадеянные хлопаки однако. И часто это становится проблемой, т.к. человек с навязчивым желанием изменять нетрезво оценивает свою собственную привлекательность, это раз, и актуальность сего грешного соития для девушки, это два.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А меня никто не "ужинал".
Ну вот то, о чем я и вещаю... непонятливость. Люди зачем едут на активный отдых, жухануться во тьме с неизвестно кем, или ощутить единение с природой, посмотреть на красоты мира? Изменятели думают, что их сморчкам везде рады
Жалко человека выгонять спать на голую землю, где роса, комары, ужики снуют и холодно. Могла бы, но вдруг он заболеет воспалением легких и помрет, а меня потом совесть заест...
По вашей логике, надо дома сидеть, лапки сложив, получается. Ведь могут и на улице поймать, и в парадной, и в машину затащить. Так недолго и до паранойи дожить.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
народ - вырисовываеться гипотеза - если плохую жену "синяя борода "берет в поход .по скалам лазить - чтобы вернуться одному,то лысого мужика в палатку к бабе с топором (у нее еще мания величия и друганы боятся в палатку пускать) то логично предположить что жена бедолаги знакома с с... щучкой и вернуться он не долженбыл......берегите себя мужики и лысые и нелысые и хорошие и неочень коварству женщин оду мог пропеть но воздержаться требует природа чтобы дожить хотябы до похода!
наивное дитя и лаской грезет и мечтой что виделала лиш в сказке неочем
открой глаза пошире и смотри что ночью вьються мотыльки при лунном свете
близ палаточного городка и леди в нем и джентельмены и все как Вы в спортивном теле
мечтают с ночи до зори прожить благочестиво как лучики зори,но всеже есть рецепт один
для продолженья рода - придумала его природа,и всеже леди как некрути а в результате роды
так скажем все вместе мы - спасибо матери природе.
(короче зелень!руки в ноги и сходи развеять наивность за чкаловским пляжем дикий пляж весь заставлен палаточниками туристами и до чкаловского ближе к дельфину глянь что вытворяют днем ,а ночью вообще баста - вот такое нынче представление о культурных туристах - и вы леди его уже изменить невсилах - стериотип народный - турист дикий и природный и "жарят мясо" где попало и наа природе и в полатке и где застанет их позыв)
Вот читаю и странного много вижу:раньше были стройотряды, в колхозы ездили, по всяким комсомольским мероприятиям тоже ездили отдыхать-вели себя сказать не как дома и пили, и на раздевание в карты играли, кто хотел интимом занимался, и с местными в драки вступали, но чтобы все так серьезно переваривали как я прочитала никогда не было. Если я скажем одинокая барышня-то веду себя как хочу, а если я свой самовар в Тулу везу, то вести себя похабно как-то глупо, ну, а если у меня есть кто-то где-то там дома, то какого черта ехать одной(только чтобы найти приключения на свою попу). Может я что-то не так поняла, тогда звинайте))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Щучка...Вы не правы.Тот женатик в городе и не посмотрел бы в вашу сторону.А когда у него произошло "единение с природой"- в нем проснулись звериные инстинкты:даму на плечо и в пещеру....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки