Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 321 из 1977 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 39528
  1. Вверх #6401
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Чудо новогоднее))) Самое замечательное в такой погоде, что неравнодушные люди встречаются чаще, чем в обычной жизни)) Свекровь сегодня мужик с иглоукалываний привез домой..бесплатно. Ей вообще нельзя в холод выходить, иначе хана нерву и суставу.
    Точно )! Пожилых людей очень жалко - у них уже суставы не такие гибкие, а в снег и лёд вообще тяжело идти (, здорово, что люди думают о других. Мой муж в ливень и сильный снег тоже всегда бесплатно подвозит всех, кто на дороге попадается ))

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Nautilus, у меня по всему двору такая роза ветров)))) старший снег гребет со мной по очереди,а младший вышел на 5 минут и когда метель его накрыла в ужасе и с рыданиями( испугался) помчался домой,сказал, что больше не выйдет на снежок и " иди копай,мама"
    Добрый мальчик ))))! мой тож такой
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #6402
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мда....это круче 2009го...
    Серьезно? помню, в 2009-м машины выше крыш заносило. У нас сугробы очень большие (мы в Измаиле), но не так чтоб прямо уж. Ну, и вьюжит. звонила мужу - сказал, что ждет конца вьюги, пойдет домой пешком
    З.Ы. Пошел, но не дошел Осилил только квартал и бегом вернулся на работу. А мои родители на машине приехали, правда, недалеко от дома таки застряли, брат сейчас откапывает
    Последний раз редактировалось KLUX; 29.12.2014 в 15:07.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Nautilus, у меня по всему двору такая роза ветров)))) старший снег гребет со мной по очереди,а младший вышел на 5 минут и когда метель его накрыла в ужасе и с рыданиями( испугался) помчался домой,сказал, что больше не выйдет на снежок и " иди копай,мама"
    а у меня двор вообще без снега, под забором и воротами снега в рост человека, а посреди двора вообще, ни снежинки).
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а нету регулятора открытия окон?
    а что это? у меня только 2 положения- открывание и проветривание.

у меня еще и система отопления завоздушилась, сами ничего сделать не можем, муж поехал за сантехником. сейчас стоят на пересыпи, уже больше часа, проехать не могут((. если сегодня и приедут, то отправить сантехника домой сегодня точно не сможем, просто не успеем. останется у нас. и дедушка со вчера у нас.
    надеюсь до нового года их отправить по домам))))))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #6404
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Серьезно? помню, в 2009-м машины выше крыш заносило. У нас сугробы очень большие (мы в Измаиле), но не так чтоб прямо уж. Ну, и вьюжит. звонила мужу - сказал, что ждет конца вьюги, пойдет домой пешком
    З.Ы. Пошел, но не дошел Осилил только квартал и бегом вернулся на работу. А мои родители на машине приехали, правда, недалеко от дома таки застряли, брат сейчас откапывает
    Круче-круче, тогда не наметало каждые 5 минут по колено снега,а сейчас ужас-ужасный,я чищу снег буквально каждые 5минут, ибо через 10 дверь открывается с трудом ((((,снег уже складировать негде и сил уже тоже нет и муж неясно сможет добраться с работы или нет((((

5. Вверх #6405
    Айболит форума
    Круче-круче, тогда не наметало каждые 5 минут по колено снега,а сейчас ужас-ужасный,я чищу снег буквально каждые 5минут, ибо через 10 дверь открывается с трудом ((((,снег уже складировать негде и сил уже тоже нет и муж неясно сможет добраться с работы или нет((((
    Да, мне уже муж расписал в красках, что в Одессе творится ((( Сейчас делает вторую попытку добраться домой
    Я надеялась, что он хоть поездом на НГ к нам доберется, но с сегодняшнего дня и поезд отменили.
    А у брата обратная ситуация - жена с дочкой вчера успели поездом уехать в Одессу, а он тут остался

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Да, мне уже муж расписал в красках, что в Одессе творится ((( Сейчас делает вторую попытку добраться домой
    Я надеялась, что он хоть поездом на НГ к нам доберется, но с сегодняшнего дня и поезд отменили.
    А у брата обратная ситуация - жена с дочкой вчера успели поездом уехать в Одессу, а он тут остался
    И главное,что погода такая,что с детьми не погуляешь 100 %, одно мучение,уберите снег((((

7. Вверх #6407
    Не покидает форум Аватар для sea
    И главное,что погода такая,что с детьми не погуляешь 100 %, одно мучение,уберите снег((((
    я это еще вчера писала,снег в одессе это проблемы .....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #6408
    Айболит форума
    У меня Владька поскакал помогать откапывать машину и уже минут 30 гуляет, а днем через 20 минут уже в дом просился. Наверное, метет послабее к вечеру. Но у нас, видишь, и не такой апокалипсис, как в Одессе.
    А мелкого я не рискнула выгуливать - коляску заметет раньше, чем я его в нее уложу

9. Вверх #6409
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ха-ха, такое личико - "мама, это что ^^", заяц маленький!
    Да, комбез немецкий, я в прошлом году покупала через посредницу, у которой в наличии, из Киева, магазин Кэндишоп. Честно говоря, я им не очень довольна - капюшон оторвался, пришлось пристрачивать, липучка тоже оторвалась, лямки пришлось зашить, т. к. фиксаторы не держали, но штаны теплючие ))
    А я довольна им была, только 1 липучка оторвалась
    мда....это круче 2009го...
    Та не, тогда было круть. Особенно мне беременной за рулем. Меня врач положила в роддом на день раньше. Говорит, вот чувствую, что завтра рожать будешь, а доехать по таким сугробам не сможешь

А мы утром съездили в кукольный театр на "Королевство елочных игрушек". Из-за непогоды пол зала пустовало, а спектакль прекрасный
    Вот мой младший театрал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141229_111812.jpg
Просмотров: 15
Размер:	58.9 Кб
ID:	9222644

А это наш двор и собака наша, которая пытается погулять в 15.30 выходила с ним
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141229_155443.jpg
Просмотров: 13
Размер:	46.2 Кб
ID:	9222646

Муж идет с работы пешком с 16 часов с центра города
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #6410
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а у меня двор вообще без снега, под забором и воротами снега в рост человека, а посреди двора вообще, ни снежинки).

а что это? у меня только 2 положения- открывание и проветривание.

.
    не могу найти картинку, только внешние вижу. у меня 4 положения имеет механизм - от обычного проветривания до микро. такая же зубчатая штучка, как на внешних

внешние вот так выглядят

11. Вверх #6411
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Неее..все серьезнее, чем в 2009.
    Я почти спокойна. Муж уже дома, дотолкали машину 15 метров за 1,5 часа что бы на дороге не стояла. За мгоновение джинсы мокрющие, у мужа вообще по всей длинне..Но ноги(пальцы) сухие.
    Мама на работе осталась)0 А что- тепло, светло, еда есть, кровати тоже. Думаю, что роженицы поступать не будут. Папа дома один и мы за него переживаем- он 3 недели после операции.
    А еще кум ехал с Ильичевска и стоит в р-не таировского кладбища..Зову в гости))

12. Вверх #6412
    Неее..все серьезнее, чем в 2009.
    Я почти спокойна. Муж уже дома, дотолкали машину 15 метров за 1,5 часа что бы на дороге не стояла. За мгоновение джинсы мокрющие, у мужа вообще по всей длинне..Но ноги(пальцы) сухие.
    Мама на работе осталась)0 А что- тепло, светло, еда есть, кровати тоже. Думаю, что роженицы поступать не будут. Папа дома один и мы за него переживаем- он 3 недели после операции.
    А еще кум ехал с Ильичевска и стоит в р-не таировского кладбища..Зову в гости))
    а куда ж они денутся? В 2009м в такую погоду многие рожали
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #6413
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а как они доедут....
    бедные люди

14. Вверх #6414
    а как они доедут....
    бедные люди
    Как я в свое время По-тихоньку. Я в январе рожала уже чуть лучше было

Вот надо у Светы Kassandra_ спросить и у Насти как они в декабре 2009 ехали рожать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #6415
    Ну понятно, что кто близко- тот доедет. Но реально когда по пояс снега в некотрых местах-страшно)) С Таирова, ПосКота и Ильичевска точно не доедут.
    А еще у меня кумася в сроке родов..Плановое КС в середине января. ..Хорошо хоть муж у нее травматолог и сейчас рядом с ней)))

16. Вверх #6416
    Ну понятно, что кто близко- тот доедет. Но реально когда по пояс снега в некотрых местах-страшно)) С Таирова, ПосКота и Ильичевска точно не доедут.
    А еще у меня кумася в сроке родов..Плановое КС в середине января. ..Хорошо хоть муж у нее травматолог и сейчас рядом с ней)))
    Вот Света появится расскажет, она тогда с Сухого лимана в роддом добиралась

А я тогда, в 2009 в этот снегопад застряла в лифте на 9м месяце беременности. Муж на работе в центре города, лифтер ко мне шел пешком из дома часа 1,5
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Вот Света появится расскажет, она тогда с Сухого лимана в роддом добиралась

А я тогда, в 2009 в этот снегопад застряла в лифте на 9м месяце беременности. Муж на работе в центре города, лифтер ко мне шел пешком из дома часа 1,5
    фильм ужасов(

18. Вверх #6418
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Я сегодня тоже попала. С работы с балковской шла пешком до 4 фонтана 4 часа под ударами снежинок!!!!! Все стоит, никто не едет Только отогрелась...

19. Вверх #6419
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже попала. С работы с балковской шла пешком до 4 фонтана 4 часа под ударами снежинок!!!!! Все стоит, никто не едет Только отогрелась...
    Бедная
    муж с Успенской с работы до Щорса (домой) шел вечером пешком чуть больше 2х часов. Пришел как снеговик.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #6420
    Кум сначала 4 часа простоял возле таировского кладбища..потом бросил машину околло 16 часов.. к 21 дошел к коллеге на 25 чапаевской.

Ответить в теме
Страница 321 из 1977 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права