Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 321 из 505 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 10083
  1. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это в каком???
    не знаю номера, возле 64-й школы (Черемушки). Я в прошлом году написала об этом в темке о питании в дет.садах, а одна мама мне ответила что там так и сейчас делают(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #6402
    Посетитель Аватар для Lady Fox
    Девочки! Подскажите, пожалуйста - кто как необычно праздновал своим крохам 2 годика?
    Хотелось бы устроить своей Малявке что-нибудь "эдакое" своих идей тоже "напридумывала" - а вдруг ваш опыт вдохновит еще больше!!!
    Спасибо заранее!
    Добро должно быть с кулаками ;)

3. Вверх #6403
    Цитата Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста - кто как необычно праздновал своим крохам 2 годика?
    Хотелось бы устроить своей Малявке что-нибудь "эдакое" своих идей тоже "напридумывала" - а вдруг ваш опыт вдохновит еще больше!!!
    Спасибо заранее!
    Деток много будет на празднике?

4. Вверх #6404
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Деток много будет на празднике?
    Может, 2-3 кроме именинницы. Пока думаю...

5. Вверх #6405
    Может, 2-3 кроме именинницы. Пока думаю...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=42904 вот тут есть целая темка, очень много идей.

6. Вверх #6406
    Спасибо!

7. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Кстати о садиках Черемушек. Возле 20 школы есть садик, где из развлекаловок на улице одни только шины и пеньки. Недавно проходила днём мимо этого садика: одна группа деток бегала вокруг шин, другая - младшая сидела на пеньках. Мне трудно представить, как это маленькие дети могут не бегать, а просто сидеть во время прогулки. Причём воспитательница им ничего не рассказывала, они просто сидели. Так жалко их((

8. Вверх #6408
    Частый гость Аватар для Линуля
    Ходила я сегодня на разборки Пока "вежливо" попросила не заставлять моего ребенка кушать, если она не хочет. Меня заверили, что не будут, когда вечером пришла её забирать, то дети, как раз кушали, принесли им пшенную кашу, которую вообще никто не ел, у всех так и были полные тарелки, а мне сокрушающе няня помахала головой, что опять, мол, ваша не ест и не даётся покормить. Забрала я её домой, где полноценно покушали и остались довольными
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

9. Вверх #6409
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Кстати о садиках Черемушек. Возле 20 школы есть садик, где из развлекаловок на улице одни только шины и пеньки. Недавно проходила днём мимо этого садика: одна группа деток бегала вокруг шин, другая - младшая сидела на пеньках. Мне трудно представить, как это маленькие дети могут не бегать, а просто сидеть во время прогулки. Причём воспитательница им ничего не рассказывала, они просто сидели. Так жалко их((
    Это ты в центре сады не видела, у нас рядом с домом есть сад, завтра специально "площадку" сфоткаю, за одно и № посмотрю).

10. Вверх #6410
    Айболит форума
    не знаю номера, возле 64-й школы (Черемушки). Я в прошлом году написала об этом в темке о питании в дет.садах, а одна мама мне ответила что там так и сейчас делают(.
    Офигеть можно...
    А мамы знают и все равно туда детей водят? Или они оттуда сбежали?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Офигеть можно...
    А мамы знают и все равно туда детей водят? Или они оттуда сбежали?
    не знаю, она не написала, а мне неудобно было спрашивать.

12. Вверх #6412
    Айболит форума
    не знаю, она не написала, а мне неудобно было спрашивать.
    мда...
    А я сегодня прихожу за Владей и наблюдаю идиллическую картину: воспитатель его по площадке на велосипеде катает .
    Даже я уже ленюсь это делать, честно говоря ....

13. Вверх #6413
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Насчет болезней, малая в этом году вот в первый раз заболела, отравлением этим. ОРИ была в начале декабря и всё. И то что мы лекарства не принимаем здесь ни при чём. У Кати с мальчиком в группе всё время одновременно сопли. Вместе в садике греть нос водят. Его мама у меня спросила: вы чем лечитесь? Мне даже стыдно немного стало: ничем, говорю. Мне, действительно, даже хьюмером порой лень пшикать. Как оказалось потом, сопли у них прошли, конечно, одновременно.

14. Вверх #6414
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Насчет болезней, малая в этом году вот в первый раз заболела, отравлением этим. ОРИ была в начале декабря и всё. И то что мы лекарства не принимаем здесь ни при чём. У Кати с мальчиком в группе всё время одновременно сопли. Вместе в садике греть нос водят. Его мама у меня спросила: вы чем лечитесь? Мне даже стыдно немного стало: ничем, говорю. Мне, действительно, даже хьюмером порой лень пшикать. Как оказалось потом, сопли у них прошли, конечно, одновременно.
    Я думаю, это связано с тем, что основными вирусами наши дети уже переболели и теперь болеют легко и незаметно
    Я обычно малого ничем не лечу, хотя бывает, что и даю лекарства (как в случае с изнурительным кашлем)

15. Вверх #6415
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я уже как-то писала, что пик болячек- это 2-4 года..Как раз по нашей темке. Многие уже свое переболели потом болеть будут меньше..Ну что что я малого кроме ШРР, площадки и родных никуда не водила? Это нас от 7-х болячек чуть больше, чем за год нас не спасло

У нас сегодня день папы) Утром и вечером мелкий был с папой. Счастья- немеряно!
    А вечером смотрел "Вверх" пиксаровский..Не двигался все 1,5 часа..Мы сами балдеем от этого мульта, как и от всех пиксаровских

16. Вверх #6416
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    О, мы всей семьей устроили малявкам кукольный спектакль. Сами куклы смастерили, текст написали. Гостям раздали сценарий и куклы. Сами повеселились здорово и у малявок глаза от радости горели. А в конце с потолка посыпались шарики, это было всё!
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #6417
    Частый гость Аватар для Leelu
    девочки помогите советами...я малому 3 сутки не даю грудь...молока уже в принципе "чайная ложка"была и грудь не налилась но чувствуються затвердения в протоках и болит..на вечер поднялась температура 37...боюсь чтоб проблем не случилось...как ускорить процесс сгорания молока...не так хочу себе облегчить самочуствие как не наделать проблем(нам 2.9г)

18. Вверх #6418
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    девочки помогите советами...я малому 3 сутки не даю грудь...молока уже в принципе "чайная ложка"была и грудь не налилась но чувствуються затвердения в протоках и болит..на вечер поднялась температура 37...боюсь чтоб проблем не случилось...как ускорить процесс сгорания молока...не так хочу себе облегчить самочуствие как не наделать проблем(нам 2.9г)
    а молоко не сцеживается?

19. Вверх #6419
    Частый гость Аватар для Leelu
    вечером сцедила немножко для облегчения...но как часто это надо делать чтоб оно вообще пропало?

всех с большим праздником Пасхи

20. Вверх #6420
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    вечером сцедила немножко для облегчения...но как часто это надо делать чтоб оно вообще пропало?

всех с большим праздником Пасхи
    Его так и нужно подцеживать понемногу - для облегчения. Мне хватало одного раза вечером (правда, там была не чайная ложка, я малому на нем каши варила). Дней через 5 где-то перестала. А вообще молоко исчезло только сейчас

Закрытая тема
Страница 321 из 505 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права