|
Девочки! Подскажите, пожалуйста - кто как необычно праздновал своим крохам 2 годика?![]()
Хотелось бы устроить своей Малявке что-нибудь "эдакое"своих идей тоже "напридумывала" - а вдруг ваш опыт вдохновит еще больше!!!
Спасибо заранее!
![]()
Добро должно быть с кулаками ;)
Спасибо!
![]()
Добро должно быть с кулаками ;)
Кстати о садиках Черемушек. Возле 20 школы есть садик, где из развлекаловок на улице одни только шины и пеньки. Недавно проходила днём мимо этого садика: одна группа деток бегала вокруг шин, другая - младшая сидела на пеньках. Мне трудно представить, как это маленькие дети могут не бегать, а просто сидеть во время прогулки. Причём воспитательница им ничего не рассказывала, они просто сидели. Так жалко их((
Ходила я сегодня на разборкиПока "вежливо" попросила не заставлять моего ребенка кушать, если она не хочет. Меня заверили, что не будут, когда вечером пришла её забирать, то дети, как раз кушали, принесли им пшенную кашу, которую вообще никто не ел, у всех так и были полные тарелки, а мне сокрушающе няня помахала головой, что опять, мол, ваша не ест и не даётся покормить. Забрала я её домой, где полноценно покушали и остались довольными
![]()
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Насчет болезней, малая в этом году вот в первый раз заболела, отравлением этим. ОРИ была в начале декабря и всё. И то что мы лекарства не принимаем здесь ни при чём. У Кати с мальчиком в группе всё время одновременно сопли. Вместе в садике греть нос водят. Его мама у меня спросила: вы чем лечитесь? Мне даже стыдно немного стало: ничем, говорю. Мне, действительно, даже хьюмером порой лень пшикать. Как оказалось потом, сопли у них прошли, конечно, одновременно.
Я уже как-то писала, что пик болячек- это 2-4 года..Как раз по нашей темке. Многие уже свое переболели потом болеть будут меньше..Ну что что я малого кроме ШРР, площадки и родных никуда не водила? Это нас от 7-х болячек чуть больше, чем за год нас не спасло
У нас сегодня день папы) Утром и вечером мелкий был с папой. Счастья- немеряно!
![]()
А вечером смотрел "Вверх" пиксаровский..Не двигался все 1,5 часа..Мы сами балдеем от этого мульта, как и от всех пиксаровских![]()
девочки помогите советами...я малому 3 сутки не даю грудь...молока уже в принципе "чайная ложка"была и грудь не налилась но чувствуються затвердения в протоках и болит..на вечер поднялась температура 37...боюсь чтоб проблем не случилось...как ускорить процесс сгорания молока...не так хочу себе облегчить самочуствие как не наделать проблем(нам 2.9г)
вечером сцедила немножко для облегчения...но как часто это надо делать чтоб оно вообще пропало?
всех с большим праздником Пасхи
Социальные закладки