Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 321 из 1601 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 32012
  1. Вверх #6401
    Новичок Аватар для Luciano
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Спасибо! В принципе, 58 место из 175 неплохо. Хотя в нашей стране и к рейтингам нужно относится очень осторожно)

2. Вверх #6402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха! До сегодняшнего дня я тоже думала точно так же! Попробуйте рассчитаться своей картой в магазине, на дверях которого налеплена клубничка! И Вы узнаете о своей карте много нового! Чтоб сказать, что я возмущена - ничего не сказать!
    Я етой картой 2 года рассчитываюсь во всех магазинах. Примерно 10-15 раз с месяц. Замечаний - нет.

3. Вверх #6403
    Не покидает форум
    возможно эти бонусные счета дают при выпуске карт сейчас, мне дали на миттевой евровой, где была клубничка нарисована
    на миттевой баксовой старее на год примерно и без клубнички - там не было

хотя точек где их потратить практически нет, какие-то редкие магазины в половине из которых глючит софт который с этими бонусами работает или банально не работает вообще

4. Вверх #6404
    Путешественник форума
    Я етой картой 2 года рассчитываюсь во всех магазинах. Примерно 10-15 раз с месяц. Замечаний - нет.
    Я этой картой уже 4 года практически ежедневно рассчитывалась в магазинах, и не только в Украине, и сегодня такая лажа впервые. Но, с Приватом, лиха беда - начало. Завтра буду выяснять на Успенской. Вообще - хамство. Я такую услугу не заказывала.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #6405
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ё-маё! Меня неделю не было на форуме, а тут ничего не изменилось )))
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а у вас за 2 года работы замечания в целом по банку были?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #6407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а у вас за 2 года работы замечания в целом по банку были?
    Да, были!
    Моя "персональный менеджер" ушла в декретный отпуск, а нового персонального менеджера, как я узнал из SMS-ки, ко мне прикрепили только неделю спустя!

8. Вверх #6408
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Вот-вот у меня та же фигня! Я не заказывала и не просила банк открывать мне бонусный счет. Как мне объяснили в банке, его автоматически присобачили к карточному счету зарплатной карты Голд. Мне он нафик не нужен и дополнительные карты от Привата с клубничкой тоже. При расчете картой сегодня в торговой точке с меня сняли всю сумму, продавцу ушло 95% от нее, а 5% - на этот непонятный бонусный счет! Как теперь с этого бонусного счета забрать деньги? Еще раз повторяю, мне нафик не нвжны никакие дополнительные карты. И вообще, это безобразие, мы потратили 40 минут времени и вагон нервов, пытаясь разобраться с тем, как отменить операцию по оплате денег через терминал. В техподдерже, куда звонили работники магазина им ничего внятно объяснить не смогли, я пыталась в течение 4мин.38 сек. дозвониться в ГолдКлуб, пообщаться с оператором - безрезультатно, зато в течение этого времени я прослушала кучу рекламы банка. Потом "звонок другу в банк" и я выяснила, что я стала автоматически "счастливым" обладателям бонусного счета. Честное слово, после таких историй, возникает непреодолимое желание распрощаться с ПриватБанком. Очень хочется, чтобы уважаемый PrivatBanker прокомментировал сложившуюся ситуацию, потому как дарить свои деньги банку я не собираюсь.

Уважаемый клиент, бонусный счет открывается автоматически. Расплачиваться бонусными средствами Вы можете в магазинах с логотипом Бонус + по «клубничкам» на входной двери при наличии кредитной карты. Подробно ознакомиться с уловиями программы "Бонус + " Вы можете на сайте http://bonus.privatbank.ua/. С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #6409
    Не покидает форум
    как закрыть этот бонусный счёт ? пускай с потерей бонусов

10. Вверх #6410
    Уважаемый клиент, бонусный счет открывается автоматически и бесплатно. Закрыть данный счет нет возможности, по скольку он используется для накопления бонусов. С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Сегодня знакомый рассказал. В ПБ идёт зачистка. Всех сотрудников проверяют таки на полиграфе, уже кучу людей поувольняли. Вот интересно, работодатель по закону имеет на это право? И что работник может привести в свою защиту?
    Я снова с вами.

12. Вверх #6412
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, бонусный счет открывается автоматически. Расплачиваться бонусными средствами Вы можете в магазинах с логотипом Бонус + по «клубничкам» на входной двери при наличии кредитной карты. Подробно ознакомиться с уловиями программы "Бонус + " Вы можете на сайте http://bonus.privatbank.ua/. С уважением, ПриватБанк
    А вот и неправда. Приват 24 так и пишет: у Вас нет бонусных счетов!
    Насколько я знаю, для использования бонусов мне должны были выдать специальную карту, а мне ее не дали. Кроме того, деньги были списаны с карты дебетной без кредитного лимита, открытой в рамках зарплатного проекта, не предусматривающего пакетного обслуживания. (о чем я писала в своем сообщении) Кредитных карт ПриватБанка у меня тоже нет. Так что промашка вышла. Сейчас сотрудники банка выясняют куда же ушли мои денежки. А Ваш ответ, уважаемый PrivatBanker, как обычно ни о чем.
    З.Ы. Неужели нельзя на форум для общения с народом выпустить более компетентного сотрудника?

13. Вверх #6413
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Сегодня знакомый рассказал. В ПБ идёт зачистка. Всех сотрудников проверяют таки на полиграфе, уже кучу людей поувольняли. Вот интересно, работодатель по закону имеет на это право? И что работник может привести в свою защиту?
    Заявление на увольнение по собственному желанию....

14. Вверх #6414
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Здравствуйте!
    Мне нужна интернет карта, не могу понять как ее создать через приват 24
    Или это только через отделение банка?
    Приват24 пользуюсь регулярно
    ;)

15. Вверх #6415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне нужна интернет карта, не могу понять как ее создать через приват 24 Или это только через отделение банка? Приват24 пользуюсь регулярно
    Что Вы имеете в виду, употребляя термин "интернет карта"?
    Платежная карта = инструмент управления банковским счетом. Карты бывают Виза и Мастеркард, зарплатные и пенсионные, социальные и детские, кредитные и дебетные, мгновенного выпуска и именные, золотые и платиновые, маэстро и семейные и проч. и проч.
    http://privatbank.ua/html/5r.html и http://privatbank.ua/html/5r.html и еще и еще ...

Уточните, в какой карте Вы нуждаетесь и ответ не замедлит последовать!

16. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для gellala
    на самом деле от туда увольняются в основном сами сотрудники. если они еще поувольняют много, то кто тогда работать будет?
    Заявление на увольнение по собственному желанию....

17. Вверх #6417
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    на самом деле от туда увольняются в основном сами сотрудники. если они еще поувольняют много, то кто тогда работать будет?
    уверена, что желающие найдутся, учитывая ситуацию на рынке труда - те же выпускники, которым опыта набраться негде. на это и расчет же - выжать по максимуму, а когда человек почувствует себя "старичком" и права качать начнет, и недовольство свое высказывать - взять новенького на его место, который полон энтузиазма, всех превратностей не знает еще и верит в обещанные "золотые горы". может, конечно, я ошибаюсь, но ситуация мне видится именно так
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

18. Вверх #6418
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Мне нужна интернет карта, не могу понять как ее создать через приват 24
    Или это только через отделение банка?
    Приват24 пользуюсь регулярно
    Уважаемый клиент, рекомендуем Вам открыть карту VISA INTERNET,карта открывается бесплатно. Internet-карта – это международная виртуальная карта уровня Visa Classic, специально предназначенная для проведения безопасных расчетов в Интернет. Заказать карту Вы можете через систему Приват24 в меню Настройки - Карты - Заказ карт.
    С уважением,ПриватБанк

19. Вверх #6419
    Посетитель Аватар для Europa
    Что происходит в Приват банке?
    На карточку этого банка мне начисляют зарплату. Недавно после зачисления мой счет вдруг разделился на "Общий счет", где была вся сумма и "доступный счет", где было на 300 гривен меньше. На следующий день мой счет опять стал одной графой, но без 300 гривен. Пробовала подходить в отделение банка - безрезультатно. Пробовала звонить в горячую линию - то же самое. Что делать? Более того, это уже не первый подобный случай за последнее время, случившийся с моими знакомыми или коллегами. И НИКОМУ ничего доказать невозможно. Жлобское отношение к клиенту. Советую обходить Приват банк 10 дорогой!
    живу в светлом настоящем

20. Вверх #6420
    Посетитель Аватар для Europa
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Начинаем ремонт и на всякий случай решили с мужем открыть кредит беспроцентный на 55 дней.
    Неделю пыталась оформить все онлайн, как заявлено на сайте Привата - нифига.
    Ок, звоню в отделение с просьбой уточнить, почему не работает система оформления карты онлайн - дама морозится и отвечает, что такой инфой не владеет и это не в ее компетенции.
    Ладно. Звоню на горячую линию и пытаюсь соединиться с оператором - и снова безрезультатно.
    Сегодня выдалось свободное время - зашла в отделение, думаю, оформлю хоть так. Очереди не описываю, вся процедура заняла около 40 минут (!!!!!), девочка авторитетно заявила, что мне вместо запрашиваемых 15.000грн откроют лимит на 5.000грн.
    Только что пришла смс - открыт лимит на 500грн.
    Ну и как назвать цензурно назвать эту конторку?...
    Татьяна, Вам очень повезло, что Вам не открыли этого лимит, потому что проблемы, которые потом обрушиваются на голову совершенно непомерны тем плюсам, которые он дает! Например, списание средств, особенно если долг довольно большой "вникуда". Каждый месяц по маленьким суммам. Или начисление проценто после погашения заадолженности
    живу в светлом настоящем

Ответить в теме
Страница 321 из 1601 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права