|
возможно эти бонусные счета дают при выпуске карт сейчас, мне дали на миттевой евровой, где была клубничка нарисована
на миттевой баксовой старее на год примерно и без клубнички - там не было
хотя точек где их потратить практически нет, какие-то редкие магазины в половине из которых глючит софт который с этими бонусами работает или банально не работает вообще
Ё-маё! Меня неделю не было на форуме, а тут ничего не изменилось )))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Уважаемый клиент, бонусный счет открывается автоматически. Расплачиваться бонусными средствами Вы можете в магазинах с логотипом Бонус + по «клубничкам» на входной двери при наличии кредитной карты. Подробно ознакомиться с уловиями программы "Бонус + " Вы можете на сайте http://bonus.privatbank.ua/. С уважением, ПриватБанк
как закрыть этот бонусный счёт ? пускай с потерей бонусов
Уважаемый клиент, бонусный счет открывается автоматически и бесплатно. Закрыть данный счет нет возможности, по скольку он используется для накопления бонусов. С уважением, ПриватБанк
Сегодня знакомый рассказал. В ПБ идёт зачистка. Всех сотрудников проверяют таки на полиграфе, уже кучу людей поувольняли. Вот интересно, работодатель по закону имеет на это право? И что работник может привести в свою защиту?
Я снова с вами.
А вот и неправда. Приват 24 так и пишет: у Вас нет бонусных счетов!
Насколько я знаю, для использования бонусов мне должны были выдать специальную карту, а мне ее не дали. Кроме того, деньги были списаны с карты дебетной без кредитного лимита, открытой в рамках зарплатного проекта, не предусматривающего пакетного обслуживания. (о чем я писала в своем сообщении) Кредитных карт ПриватБанка у меня тоже нет. Так что промашка вышла. Сейчас сотрудники банка выясняют куда же ушли мои денежки. А Ваш ответ, уважаемый PrivatBanker, как обычно ни о чем.
З.Ы. Неужели нельзя на форум для общения с народом выпустить более компетентного сотрудника?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Здравствуйте!
Мне нужна интернет карта, не могу понять как ее создать через приват 24
Или это только через отделение банка?
Приват24 пользуюсь регулярно
;)
Что Вы имеете в виду, употребляя термин "интернет карта"?
Платежная карта = инструмент управления банковским счетом. Карты бывают Виза и Мастеркард, зарплатные и пенсионные, социальные и детские, кредитные и дебетные, мгновенного выпуска и именные, золотые и платиновые, маэстро и семейные и проч. и проч.
http://privatbank.ua/html/5r.html и http://privatbank.ua/html/5r.html и еще и еще ...
Уточните, в какой карте Вы нуждаетесь и ответ не замедлит последовать!
уверена, что желающие найдутся, учитывая ситуацию на рынке труда - те же выпускники, которым опыта набраться негде. на это и расчет же - выжать по максимуму, а когда человек почувствует себя "старичком" и права качать начнет, и недовольство свое высказывать - взять новенького на его место, который полон энтузиазма, всех превратностей не знает еще и верит в обещанные "золотые горы". может, конечно, я ошибаюсь, но ситуация мне видится именно так![]()
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Уважаемый клиент, рекомендуем Вам открыть карту VISA INTERNET,карта открывается бесплатно. Internet-карта – это международная виртуальная карта уровня Visa Classic, специально предназначенная для проведения безопасных расчетов в Интернет. Заказать карту Вы можете через систему Приват24 в меню Настройки - Карты - Заказ карт.
С уважением,ПриватБанк
Что происходит в Приват банке?
На карточку этого банка мне начисляют зарплату. Недавно после зачисления мой счет вдруг разделился на "Общий счет", где была вся сумма и "доступный счет", где было на 300 гривен меньше. На следующий день мой счет опять стал одной графой, но без 300 гривен. Пробовала подходить в отделение банка - безрезультатно. Пробовала звонить в горячую линию - то же самое. Что делать? Более того, это уже не первый подобный случай за последнее время, случившийся с моими знакомыми или коллегами. И НИКОМУ ничего доказать невозможно. Жлобское отношение к клиенту. Советую обходить Приват банк 10 дорогой!
живу в светлом настоящем
Татьяна, Вам очень повезло, что Вам не открыли этого лимит, потому что проблемы, которые потом обрушиваются на голову совершенно непомерны тем плюсам, которые он дает! Например, списание средств, особенно если долг довольно большой "вникуда". Каждый месяц по маленьким суммам. Или начисление проценто после погашения заадолженности
живу в светлом настоящем
Социальные закладки