|
взяла здесь на форуме у девочек набор для альгинантных масок (силиконовая мисочка, шпатель и мерник) - 35 грн. http://forumodua.com/showthread.php?t=1801006&page=1 Очень удобный набор - теперь все маски только им.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Девочки, подскажите, какой хороший:
крем под глаза для сухой и комбинированной кожи! Что-то все стягивают кожу!
крем или эмульсия для лица , т.к. кожа не однородная по цвету, пористая и с пятнами, может гиалуроновая кислота??
девочки подскажите где можно купить продукцию Ел Каразон на поселке,видела раньше на рынке Северный ,теперь куда то пропали они ,очень нужно
А у Эль Коразон в биогелях тоже эта вредная муравьиная ерунда есть? кто знает?
Купила один, вроде ничего так, хотела завтра на Новый отправиться посмотреть цвет поярче, теперь думаю а надо ли?
Не знаю)), я покупала здесь, на форуме, но девушка сказала, что уезжает, а мне нужно срочно))
Посмотрю в ряду как заходить с Торговой, там слева есть косметические магазинчики, поищу.
А теперь думаю: стоит ли?
С одной стороны мы столько всего мажем, втираем, наносим.... а с другой стороны если точно знаешь, что продукт вреден - стоит ли его использовать?
Девочки, всем добрый день! Провожу бесплатный мастер-класс по фейсбилдингу - уникальной гимнастике для лица. Мастер-класс состоится 2 августа, в субботу. Ссылка на тему в подписи, звоните, уточняйте, записывайтесь!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девушки, в каких магазинах вы точно, недавно видели помады Rimmel?
Последний раз редактировалось Дори; 23.07.2014 в 09:45.
Если вы понимаете, о чем я.
Что именно?
Лаки точно неделю назад были в еве на дерибасовской
начала пользоваться утюжком, посоветуйте средства на эту тему - шампунь для чувствительных волос, бальзам и защиту перед использованием утюжка
Хорошая термозащита к сожалению бюджетной не будет... да и бальзам тоже.... Я например на шампуни и смываемые бальзамы с термозащитой не сильно рассчитываю (мне кажется если они смываются, то особо и защитить не смогут), а с опытом убивания своих волос пришло понимание что спрей/бальзам/крем - термозащита действительно защитят те кот. недешевые.... Сейчас пользуюсь спреем CHI и бальзамом для выпрямления с термозащитой REVLON из проф.серии. Пока благополучно растут и обрезать концы не приходится так часто как раньше
ну я не обязательно бюджетные средства рассматриваю - просто кто чем пользуется и отзывы услышать хотела, я пока из имеющегося лореаль крем с термозащитой вроде Tecni Art Iron и глис кур (черный спрей) типа востановление и все в таком роде ....просто думаю может это не правильно или мало
Последний раз редактировалось кат"юша; 24.07.2014 в 11:52.
У меня несколько лет бюджетная термозащита белорусская",,markell",отличная вещь..волосы вообще не страдают от утюжка или фена,но утюжком какая ни была бы защита лучше не злоупотреблять.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки