Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 321 из 1156 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #6401
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Лето ну и таксозавр у вас!!!!!!!!!

3. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ужс!!! Лето, что же оно у Вас такое шкодное?

Моя 15 лет назад перегрызла провод от лампы ночью - но она еще маленькая была совсем и зачем-то этим летом пожевала шнурок на новом кроссовке...

А так, за исключением, разбрасывания мусора из ведра и залезания на стол и перестилания постели в отсутствии хозяев - не были уличены... =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #6403
    User banned
    это не шкодное, это характер и натура.
    знает что отгребет- но все-равно вытворит. мой был таким же. потом угомонился . сидел пристегнутый поводком к ванне, иногда в наморднике - и только потому, что сцал на кресло и мне на кровать, а вещи можно убирать после первого эксцесса

5. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    погрызенной дублёнкой и двумя парами съеденных сапог.. Про цветы, вытащенные из горшков за листья, про раскиданную по полу и по мебели мокрую землю из этих горшков, про открытый хитрым носом хозяйский шкаф, в котором так можно порезвиться, например, разложить вещи со всех полок, до которых можно дотянуться, по коридору, попутно выгрызая особо сладенькие кусочки...про стянутую с высокого стола хозяйкину кожаную сумку, у которой такие вкусные ручки...про обоссаную мебель и шторы....про это всё я даже не буду упоминать !!
    Так у меня дома живёт "ангел" на которого вся семья просто наговаривает, называя его между собой "беспредельшиком"?!
    А на самом деле он какангел

6. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Мы, когда уходим на работу, соба оставляем в коридоре. Поубирали всё: дорожки, обувь, всякую мелочёвку. Так он от скуки то наличники начинал грызть, то двери. Побрызгаешь антигрызином одно, так он что-нибудь другое начнёт грызть. Одно время маничка началась закрепки телевизионного кабеля из плинтуса вынимать и без остатка уничтожать их, а потом перекусывать кабель.
    А когда ему было месяца 4,5, прихожу с работы - в коридоре всё в ажуре, но стоит обалденный запах свежих грибов. Дохожу до кухни... и чуть не падаю в обморок: это чудо каким-то образом открыло дверь, достало большой пакет с цветочной землёй, уложило ровным слоем по ковру, и раскидало как на грядке лук, который спёр из сеточки.
    Вот так мы сажали лук. И это не последняя шкода...

7. Вверх #6406
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У меня такая вся хорошая собачка прям... А недавно вспомнила свои детские шалости (в 12 лет) - укусила дядьку за ногу... Хорошо, что дядька нормальный попался и не стал поднимать скандал...
    мой тоже стал на некоторых бросаться, особенно мужчин, я просто в шоке с какой вдруг радости??? теперь мы гуляем в наморднике не только с целью ничего не подбирания с земли, а еще и с целью не кусания....

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    да, у нас тоже: вроде послушный-послушный.. такая лапочка.. отпускаю с поводка... а он как задумается, как пойдет в каком-то своем направлении.. кричи, не кричи, пока не догонишь, за шкирку не возьмешь, не потрясешь и не скажешь : "ау, ты меня слышишь?", так сущестует совсем в другом измерении)))
    и у нас такое бывает, чаще всего когда увидит какую то собаку, сразу шторки падают, ничего не вижу, никого не слышу и бегом играться...

а еще может морозится не подходить ближе чем на 5 метров когда знает, что на поводок хочу посадить

Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    А мы не кусючие-мы цЮлЮющиеся создания!
    мы буквально месяц назад тоже такими были...

Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Мы, когда уходим на работу, соба оставляем в коридоре. Поубирали всё: дорожки, обувь, всякую мелочёвку. Так он от скуки то наличники начинал грызть, то двери.
    Аналогичная ситуация!!! Хотя месяца 3 назад спокойно оставляли его в комнате и он ничего не грыз, не считая не спрятанного обруча для волос или заколок, а щас вообще сам себе на уме стал... взрослеет что ли??? Хотя вроде ж наоборот ума должно прибавляться, но по нему не скажешь
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #6407
    Посетитель Аватар для Кити_87
    ой на счет прогулок, это точно, дома и на улице две разные собаки)дома ходит за мной хвостиком, а на улице, если видит собаку это все, резко забывает кто я такая и что нас связывает, на свете существует только собака, поэтому отпускаю с поводка, только если в поле зрения нет ни одной собаки. А так вообще усердно тренируем команду "ко мне", постоянно хожу в кармане с кормом, и хвалю когда подходит. Я его как то напугала, отпустила, а он пошел по своим делам на меня ноль внимания, я поворачиваю и убегаю в другую сторону и в кусты, эта морда поворачивается видит что я убегаю и давай за мной, так быстро несся, а я с другой стороны из них вылажу и за дерево, он влетает в кусты, а меня там нет, у него была такая перепуганная мордапо сторонам вертитца, ну я его уже подозвала, прилетел от счастья аж уписялся)
    Теперь, даже если отбегает от меня, то постоянно оглядывается

9. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от Кити_87 Посмотреть сообщение
    ой на счет прогулок, это точно, дома и на улице две разные собаки)дома ходит за мной хвостиком, а на улице, если видит собаку это все, резко забывает кто я такая и что нас связывает
    Ха-ха! Та же история! Дома только скажешь: "Джаз ко мне", сразу же тут как тут, на улице орем с малым во все горло, если есть настроение прибежит, если нет, то пиши пропало.

Фуууухххх, аж отлегло а то думала, что только у меня такое чудо, даже писать боялась, а мы оказывается еще ничего так...

10. Вверх #6409
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    у меня за 13 лет наблюдений вообще сложилось впечатление, что это не совсем собака, а нечто очень кошачье. команды вроде как выполняет, но только когда в настроении))) и хитрые, и умные и преданные, такая смесь взрывная))))

11. Вверх #6410
    Даа, хулиганы они эти хитрющие мордахи. Но я на днях видела мужчину с таксом, так у меня аж челюсть отвисла то того как он молниеносно и беспрекословно исполняет команды, вот это воспитание ёмаё))) он с ним шел без поводка, такс рядом как будто привязанный к ноге, отходит если в туалет буквально на метр и обратно к хозяину. Мэтька его увидел(был на поводке), все крышу снесло, тянет, скулит, лает, а тот стоит с хозяином как вкопанный, хвостиком виляет, потом посмотрел на хозяина вопросительно, мол можно, хозяин разрешил, только потом он подбежал к разбушевавшемуся Мэтту, поигрались они чуть чуть, и хозяин того по кличке позвал(всего один раз!!!!), так моментально развернулся и к хозяину! Я потом еще за ним пошла, мне стало интересно есть у него поводок вообще или нет, оказалось есть
    Я под впечатлением решила ушастика весной повести на курс послушания

12. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от Кити_87 Посмотреть сообщение
    и хозяин того по кличке позвал(всего один раз!!!!), так моментально развернулся и к хозяину!
    а у нас: "Джаз ко мне!!! Джаз ко мне!!!... Кому сказала ко мне!!!!!!... А ну зараза сюда быстро иди!!!!!...."

хотя мужа он у меня тоже слушается беспрекословно

13. Вверх #6412
    точно как у нас, только я начинаю с "Мэттичка иди ко мне зайчик" , "Мэттик ко мне!", "Мэтт! ко мне!" ну и дальше по вашему сценарию
    Я еще когда только вышли на улицу после крантина, ходила с ним подальше от цивилизации и на полянке пускала побегать, так он еще всех и вся боялся, ходил со мной рядышком, я еще думала какая у меня умная и послушная собака, прям золото, а сейчас этот хитрюга освоился, расхрабрился ну и пошла жара

14. Вверх #6413
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Принцесска, возможно он Вас защищает (в связи с Вашим положением - они же чувствуют) от мужчин... или ревнует =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #6414
    Принцесска, возможно он Вас защищает (в связи с Вашим положением - они же чувствуют) от мужчин... или ревнует =))
    возможно... тем более, что мужа на данное время дома нет

хотя может он бедный злится не может понять куда наш "папа" пропал?

16. Вверх #6415
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    у меня за 13 лет наблюдений вообще сложилось впечатление, что это не совсем собака, а нечто очень кошачье. команды вроде как выполняет, но только когда в настроении))) и хитрые, и умные и преданные, такая смесь взрывная))))
    а наш мяукать умеет

17. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    наше чучело дома уже ничего кроме мячика и косточки не грызет. он только печенюшки подворовывает иногда. и то очень аккуратно. по одной раз в 15 минут, шоб не сильно ругали

а, еще носки любит пожевать. у меня почти все носочки с "пальчиками", так вот если это рыжее чудовище видит такой носок, у него сносит крышу он его берет и отгрызает по пальчику, а потом еще аккуратненькую дырочку на пятке

18. Вверх #6417
    Частый гость Аватар для Лето
    Ужс!!! Лето, что же оно у Вас такое шкодное?
    Это я ещё не всё перечислила Да уж, собачка нам весёлая попалась ! Месяца два у нас шла каждодневная борьба - не нассал, так что-то съел, если не удалось съесть - "почитал" журнальчик... Но месяцев в 11 перерос, и как отрезало. А может, клетка повлияла... Но клетка не должна быть в наказание, к ней нужно приучать. Не знаю, решилась бы я на клетку, меня съеденная дублёнка доконала

П.С. А какими глазами он смотрит на шубу из лисы...Замирает !! И прямо на морде написано "Эх, оставили б меня с ней наедине !! ну хоть на пять малюсеньких минуточек !!"
    Последний раз редактировалось Лето; 26.02.2011 в 12:22.

19. Вверх #6418
    а у нас шкоды начинаются, как только косточка сгрызается а новую забыли купить.. сразу жди шкоды)))) сегодня гуляли по крымскому бульвару, встретили таксочку 7 мес. наша так хотела с ней играться, а у нее оказывается течка и хозяева не разрешили... вот я задумалась, видимо и у нас скоро может начаться?? как узнать?? просветите плз.. давно собака у нас была, я еще маленькая была и таких деталей не помню....

20. Вверх #6419
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    хотя может он бедный злится не может понять куда наш "папа" пропал?
    вот и мой муж боится разлуки с псинкой нашей)) по-моему больше переживает, чем за нами))))
    я , говорит уйду в рейс, а она меня забудет....

21. Вверх #6420
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    вот и мой муж боится разлуки с псинкой нашей)) по-моему больше переживает, чем за нами))))
    я , говорит уйду в рейс, а она меня забудет....
    не, забудет вряд ли, мой когда услышал голос мужа в телефоне, то так хвостом вилять начал)))

Ответить в теме
Страница 321 из 1156 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя