Кто-нибудь в курсе, за что, согласно объявлению, жильцы должны платить в РЭСе 185 грн?
|
Кто-нибудь в курсе, за что, согласно объявлению, жильцы должны платить в РЭСе 185 грн?
Непонятка с заключением договора с РЭС , таки самим придется ехать оформлять или как?
В 185 гривен входит плата за пломбировку счетчиков около 30 грн, разрешение на подключение (около 145 грн) и комиссия банка. Цифры примерные, квитанции уже нет на руках.
Кстати обнаружилась проблемка в техпаспорте. Не знаю как у кого, но у меня не указано что дом оборудован электроплитами. Пришлось ехать в Ренессанс и брать справку Ф1 с указанием того что электроплиты установлены.
у меня тоже в техпаспорте не указано,что дом оборудован электроплитами. Это что опять в Ренессанс за справкой ?
Скорее всего придется идти.
А почему в ренесанс? А если бы в доме небыло УК, к кому тогда за справкой?
Разве не при строительстве решают такие вопросы и согласование должно быть от застройщика?
Вроде газовые плиты не ставят в домах больше 10 этажей?? Чем тогда пользоваться, примусами?
Опять бредятина...
А разве это проблема жильцов платить за подключение? У нас после сдачи дома все давным давно должно быть подключено. Завтра поищу что это за услуга у РЭС такая.
По крайней мере эта справка выдается бесплатно и ее достаточно для подписания договора с РЭС по нормальным тарифам для дома с электроплитами.
...жильцы должны знать: основным законом, который рассматривает, регламентирует и нормирует работы по поверке бытовых счетчиков (в том числе и водомерных приборов), является Закон Украины «О метрологии и метрологической деятельности». Согласно этому закону (статья 28, пункт 3) периодическая поверка, обслуживание и ремонт счетчиков проводятся за счет предприятий и организаций, предоставляющих услуги по поставке воды, электричества, тепла и газа — независимо от того, кто является собственником приборов учета.
РНС ПНХ
интересное явление))ренессанс сам вопрос вовремя не решил с договорами с РЭС..долбились стока времени ,а теперь за счет жильцов еще и опломбировка и все остальное..гонят по полной.Это расходы Ренессанса!!!Я нигде подобного даже не слышала!!и что за бред..в тех паспорте не указано что у нас в доме эл.плиты??Ренессанс этого не знает..или что за профи делает эти договора..куда смотрит???и еще снова бежать за сравкой в Ренессанс???Блин да когда Ренессанс будет думать о людях ?? тока имеют нас и куча проблем за что они только не возьмутся!Достали!!!
Е.Б.
Ренессанс должен иметь совесть и централизовано дать справку в РЕС.
Вот и я понадеялась на эту совесть! И с Краснова съездила в Ренессанс и потом обратно
Очередь в 103 кабинет, очередь в кассу, очередь еще раз в 103 кабинет. Внимание! Обед с 12,12 до 13,00!
И на каждого человека оформление минут 15- 20!
И день прошел!
А еще планируется новый тариф на отопление -11 грн
по городу утвержден тариф 9,75 и уже думают о 11 грн
Очень надеюсь что у нас так останется
Подскажите плиз а комстар тв у всех не работает или только у нас?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки