| ||
к сожалению группы не разделены по возрасту, поэтому одному будет 3, другому ребенку может быть и 5. Тут честно говоря вся трудность падает на тренера и родители эту разницу возраста видят воотчую в процессе.
можете попробовать
если какой-то тренер захочет вас взять в группу,обычно несколько тренеров набирают малышей, то будете тренироваться
или вам предложат прийти через год
посмотрят на ребенка и примут решение по факту
Я заказывала на айсхаусе, термокофту и штаны, а юбку, если есть настроение, берем обычную. Платье же в виде купальника идет? Быстрее вырастет из него... Я изначально хотела кофту такую, с оборкой и в застегнутом виде типа как юбка получается, а потом решила, что когда всё раздельно, удобнее, можно менять частично, если что-то надоело.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Оставили на прошлой неделе свои сандали в раздевалке может кто нибудь видел? Пожалуйста верните в комнату где оставляют свои чемоданы фигуристы. Их занесли туда бабушки-вахтёры, но оттуда они исчезли(
Вчера такие же Маши-растеряши забыли чехлы розовые детские и кулек из Евы с обувью. Спрашивайте на вахте.
добрый день, звонила я на каток уточнить, возьмут ли дочь 2013 года рождения, дали мне телефон Артема Александровича, сказали, что он сидит в приемной комиссии. Я ему позвонила, сказал придти с ребенком, посмотрят. Скажите, это тренер или директор?
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
другие тренера,по ходу узнаете
Подскажите уже есть списки распределения НП по тренерам ? и если кто может - кинте пожалуйста.
Есть! Сегодня вывесили
Все тренера хорошие!
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Социальные закладки