Совет. Если не хотите заморачиваться, кому сколько, и бегать по аптекам, так прямо доктору и озвучьте.
|
Совет. Если не хотите заморачиваться, кому сколько, и бегать по аптекам, так прямо доктору и озвучьте.
Я отблагодарила после операции, зашла в кабинет, мы поговорили о том как все прошло и я конвертик вручила.
Врач сумму не называет, сколько дашь, по возможностям.
Анестезиологу перед операцией и за наркоз и благодарность.
Оперировал Давид Отарович.
Зачем платить до операции??
Деньги были в палате. В сумке.
Врач оперировал сам, без ассистентов.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девченочки, привет, Смотрю по сравнению с ценами прошлого года осени, все кто тут писал - цены поднялись.
Анализы - 450,Медикаменты большую часть покупала в городских аптеках(дешевле), то, что нашла, остальное у них в аптеке -всего 2500 грн (вместе с анестезией), разово на онкодиспансер - 150грн, рентген-70 грн, оформление истории - 20грн, маммография-260грн, пункция перед операцией 2 стекла-100 грн(ответ через час, сидишь ждешь),благодарность,дала после операции: анестезиолог (сказал на ваше усмотрение) -дала - 700грн, врачу Давиду Отаровичу (не сказал...) - дала 100 баксов. Перевязки девочкам - 10грн каждый раз, уколы - 5грн(кто дает, кто нет,я давала).
И еще список лекарств у всех разный в зависимости от сложности операции, женщина со мной лежала, у нее больше 3000 грн лекарства. Благодарность врачу обычно начинается от 2500грн, опять же в зависимости от сложности операции, некоторым и два часа оперируют, мне минут 40....
Я во вторник сделала (фиброаденому удалила) и в субботу он меня отпустил, сейчас езжу на перевязки.
Деньги и ценные вещи были у мужа во время операции, муж или родственники все равно должны быть, т.к. после операции два часа нельзя засыпать, отходишь после наркоза и муж был со мной в палате, потом он уехал, ну и ценные вещи и деньги были со мной. Отделение чистое , хорошое, палаты тоже, есть платные, кормят бесплатно три раза в день, но я не ела-муж привозил.
Всем УДАЧКИ!!! желаю. Выздоравливайте
Я тоже ей платила 1500, почти год назад, хотела просто узнать как сейчас с расценками.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько благодарность Давиду Отаровичу за пункции? У меня множественные кисты в обеих грудях, сказал пункции делать.
Грудь после пункции болит?
Всем скорейшего выздоровления и здоровья!!!
Счастье есть)))
Давид Отарович мне делал пункцию фиброаденомы, сразу у себя в кабинете.
Мне было не больно и не страшно. Грудь не болела, все быстро и аккуратно.
Страшнее было ждать результат.
Отдельно за взятие пункции я не платила.
Просто оставила ему за визит 100 грн.
Он суммы не называет, по возможности.
Если МРТ, то на Варненской раньше точно было.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, номером мобильного Лукьяненко Ивана Ивановича, кто знает! Очень нужно, не могу найти, где записала.
Подскажите где можно сделать срочно без записи маммографию и чтобы ответ сразу дали??Желательно Таирова.
Подскажите кто знает если прийти на прием к Заволоке в порядке живой очереди я так понимаю это будет уже после 19:00 в лучшем случае, надо будет где-то заранее сделать УЗИ , потому что у них на месте наверное уже закрыто будет?
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, перед менструацией болит груть и нащупала гульку, ранее к мамологу не обращалась, проблем не было , в первые, хочу в онко диспансер , идти на приём сразу или все таки нужно узи? И к какому врачу лучше пойти? Во сколько утром лучьше прийти , чтоб целый день в очереди не сидеть ?зарание благодарю
Советую узиста Хомюка в Андромеде на Жуковского 33. Конечно, на прием лучше сразу идти с результатом узи.
Социальные закладки