Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 321 из 617 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 12335
  1. Вверх #6401
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    Вот я к этому тоже склоняюсь... но будет жалко если за этот перерыв все вернется(((
    Не волнуйтесь, большое чем может не вернётся. Те, что реально убились - не вылезут.
    Я когда элос делала, тоже переживала, чтобы не затянуть с очередной процедурой, типа не упустить активный рост волос, бла-бла.... Маркетинг это! Прошло уже больше 2х лет с последней процедуры, эффект держится, вот только он далеко не 100% изначально.
    Делайте перерыв, себе дороже.

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Те, что реально убились - не вылезут.
    Это заблуждение, это зависит от волос и от лазера. У меня после диодного лазера через пол года все волосы выросли в полном объеме в подмышках, в бикини где-то процентов 50.

3. Вверх #6403
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это заблуждение, это зависит от волос и от лазера. У меня после диодного лазера через пол года все волосы выросли в полном объеме в подмышках, в бикини где-то процентов 50.
    Я имела в виду месяц-два перерыва не повлияет на конечный результат, через полгода могут вырасти все не зависимо от графика уничтожения . Нужно перефразировать "Больше чем суждено не повылазят".

4. Вверх #6404
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, пользовался ли кто-либо такой установкой или слышал ли кто-либо отзывы об этом звере?
    http://www.argos.co.uk/static/Produc...l|14418454.htm
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вообще-то обещают хотя бы 2-3 года (хотя по рекламе навсегда, либо лет на 10), я была не готова сделать 12 процедур, потратить 10 тыс. и через пол года получить все обратно.

6. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Kisulya
    Боюсь, что реальных отзывов Вы не услышите. Фотоэпиляторы для домашнего использования - недавнее изобретение вообще, а в Украине они, кажется, и вовсе не продаются. Судя по отзывам иностранных пользователей именно Remington i-Light (IPL5000), то важно определиться с тем, что Вы имеете в анамнезе (идеальный вариант - светлая кожа и темные волосы; со светлыми, седыми, рыжими волосами прибор не справится) и чего хотите добиться (максимум - прибор введет фолликулы волос в т.н. спящую фазу, и они замедлят рост максимум на 3 месяца; малая мощность не позволяет избавиться от растительности насовсем).
    Из недостатков еще то, что для использования на лице он непригоден; имеет площадь покрытия меньшую, чем у приборов-конкурентов; он рассчитан лишь на 4500 вспышек, после придется покупать лампы по ~ 40$, что делает Remington в итоге гораздо более дорогим, чем товары-аналоги, хотя первоначальная его стоимость свидетельствует об обратном.
    Итого: покупка Remington i-Light (IPL5000) нерациональна крайне.
    In me omnis spes mihi est.

7. Вверх #6407
    Спасибо, описание я тоже прочла.Интересует мнение пользователей.

8. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо, описание я тоже прочла.Интересует мнение пользователей.
    Вы готовы заплатить 1300$, переплачивая при этом вдвое? Уж лучше тогда лазер в салоне, эффективнее будет.
    И я, кстати, мнение таки пользователей написала, а не описание с сайта

9. Вверх #6409
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Вы готовы заплатить 1300$, переплачивая при этом вдвое? Уж лучше тогда лазер в салоне, эффективнее будет.
    А чего так дорого? Он стоит 200 фунтов, это максимум 350 долларов. Честно - да, я готова заплатить такую сумму, если эффект сохранялся бы хотя бы на пару месяцев, тем более, что этот прибор остается у меня на руках. Лазер - не альтернатива, слишком болезненная процедура. Вот и интересуюсь этим прибором и его пользователями, насколько это 1) болезненно, 2) эффективно.

10. Вверх #6410
    Kisulya
    Remington i-Light (IPL5000) стоит 200 фунтов, 3 лампы в комплекте, т.е. рассчитан на 4500 вспышек.
    Аналогичный Philips Lumea стоит 400 фунтов, ламп нет, рассчитан на 40,000 вспышек.
    Если посчитать, то 40,000 вспышек с Филипсом Вам обойдутся в 400 фунтов, а 40,000 с Ремингтоном в ~ 750 фунтов (лимит 1 лампы 1500 вспышек, 1 лампа стоит ~ 24 фунта, т.е. Вам придется поменять почти 24 лампы). Филипс Вам потом, конечно, придется выбросить и купить новый, но это снова выйдет дешевле, чем продолжать менять лампы на Ремингтоне)))): новый Филипс за 400 фунтов против 624 фунтов за лампы на Ремингтоне. Вдруг лампы перестанут выпускать, или Вы не сможете их заказать? Хотя можно про запас заказать... В общем, я ни за что не агитирую, я лишь экономист по образованию)) невыгодная покупка получается, а эффект одинаковый. Кстати, мощность тех приборов, что стоят в салонах 50-80 Дж, и все равно фотоэпиляция значительно уступает лазерной и элос - что ж тогда ожидать от домашнего с мощностью максимум 6 Дж?..

11. Вверх #6411
    Kisulya
    Есть еще, кстати, Boots Smooth Skin. Он на 10,000 вспышек; если посчитать заморочки с лампами и их стоимостью, то выходит так же, как и Ремингтон, но у Boots Smooth Skin мощность повыше - 7-10 Дж.

12. Вверх #6412
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    девочки, подскажите, где можно купить кассеты с воском и сам аппарат для нагревания? дорогое это удовольствие?

13. Вверх #6413
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, где можно купить кассеты с воском и сам аппарат для нагревания? дорогое это удовольствие?
    посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=389598 или

https://forumodua.com/showthread.php?t=623732
    (ᵔᴥᵔ)

14. Вверх #6414
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Воскоплавы самые дешевые на Мылке, в городе даже не смотрите, все разговоры о том, кто производитель - ерунда. Все почти Китай, но нормального качества. Если для дома, то воскоплав лучше брать одинарный, стоит 150 гр. Воски кассетные на "Синтезе", тел.721-50-51, стоит около 15 гр. кассета.
    Добавлю: завтра начинается выставка на морвокзале, там воски и воскоплавы можно купить подешевле.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 25.08.2011 в 23:05.
    Вайбер/WA 0678400101

15. Вверх #6415
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    между процедурами всегда ровно месяц и делаю глубокое бикини - ожег по всей площади На море ни разу не была - кожа беленькая. Мажу потом пантенолом или солкосерилом пару дней. Сейчас вот краснота ушла, а остались редкие красные ранки как от уколов.
    Может стоит поменять врача,который делает.....Результат и правильность процедуры оччч зависит от специалиста а не только от аппарата....Сама на себе это испробовала....7 раз ходила к одному и тому же врачу -всё было шикарно...8ой и 9ый была у других-кошмар,куча пропущеных волос и ожог...

16. Вверх #6416
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Девочки, искала эпилятор, нашла такую статью:

Благодаря технике эпиляции электролизом аппарат Electroliss фирмы BaByliss (модель 8642Е) позволит вам отныне удалить все ненужные волоски надолго и без боли. Этот метод заключается в подаче едва ощутимого электрического тока к основе волосяного мешочка. Химическая реакция вызывает нейтрализацию кожного сосочка, который питает волосок, в результате чего отрастание волоска существенно замедляется. Таким образом, воздействие оказывается не только на видимую часть волоска: этот метод постепенно разрушает корень и надолго удаляет волоски. Благодаря своему воздействию на волос, а не на поверхность кожи не возникает эффекта вросших в кожу волос. Преимущества эпиляция электролизом состоят в том, что эта процедура безболезненна, волоски удаляются надолго, а на коже нет ни покраснения или сыпи, как после электроэпиляции, ни вросших волос или «черных точек».

кто-то слышал? вообще кто доволен своим эпилятором подскажите какой лучше брать, а то я своим недовольна.

17. Вверх #6417
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Я покупала в гармонии красоты пару лет назад, 170 грн стоил. Кассеты и полоски сейчас беру у девочки на форуме, и воскоплавы были, тут в темке посмотрите.

18. Вверх #6418
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Благодаря технике эпиляции электролизом аппарат Electroliss фирмы BaByliss (модель 8642Е) позволит вам отныне удалить все ненужные волоски надолго и без боли...
    Странная штуковина... Не альтернатива это электроэпиляции, ни разу. И в эффективность чудо-аппарата не верю. BaByliss признанный лидер в сфере производителей техники по уходу за волосами, но никак не их удалению. Не тратьте деньги.

19. Вверх #6419
    Новичок Аватар для herrdzhon
    "Как побриться раз и навсегда". Не традиционный рецепт из старой книги(черная и белая магия за 189х год): взять свежее(!) сало молодого козленка и помазаться ним после бритья. Возможно рецепт и варварский немного, но красота всегда требует жертв. Я не эксперементировал но сомневаюсь, что это не работает, так как там же были рецепты к примеру на мазь, после приминения которой можно брать раскаленный уголь в руку. Просто названия ингридиентов на столько старые, что наверно самый крутой травник не поможет их найти.

p.s. Рецепт из отдела белой магии, черную не читал принципиально

20. Вверх #6420
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Кто-нибудь пользовался воскоплавом Single? он простой, без регуляторов-индикаторов, самый дешевый из всех, что я успела пересмотреть))) Есть ли смысл доплачивать за эти все фигнюшечки?))

Ответить в теме
Страница 321 из 617 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права