Отдам глину 150-200 кубов.т 0970087165
|
кто-то знает, что это у нас за отключения электричества уже второй день? что-то чинят? или снова плановые?
ПТН ПНХ
Какая-то авария была вчера. Вчера звонили узнавали. Сказали, авария, ждите, терпите. + в 7-м доме на НАТИ сегодня плановая замена силового ввода и проводки тоже, кажись.
добрый дядька из Уганды
Подскажите, кто проходил медкомиссию для будущих первоклашек? Кто где проходил? Нас в Усатовской поликлинике педиатр направила в Дальник, там есть все необходимые специалисты и по району мы к ним относимся. Был кто там?
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Усатовцы, если 203 маршрут продлят только до переезда, будете им ездить? Ради того, чтоб за 5 грн, и чтобы человеком себя чувствовать, садясь в пустую маршрутку... Соглашаемся на это или просим-требуем до Бани? Это более длительный процесс...
"Все гениальное-просто"
Мы уже давно влияем. Сегодня в Департаменте Транспорта согласились рассмотреть продление до перезда. Это городская черта и проблем не должно возникнуть. Но все ли пойдут пешком до переезда? 203 - это не "Турист", это "Вираж".
До Бани - это уже областная территория, большая возня с документацией, много разрешений и пр., в общем, все как обычно в нашей стране.
Лично я не считаю, что даже 7 грн - нормальная цена для пригородного села. Да и еще при таком количестве желающих ехать!
Ирина, Вы пару страниц назад захватывающе рассказывали, какой Маковейчук молодец. Сегодня я узнала, что он, оказывается, может сам организовать для усатовцев проезд в город. Почему-то он этого еще не сделал))) Вы не можете на него повлиять? Может, и не нужен нам тот 203? Хорошо бы иметь свой №100, к примеру, едущий через Слободку к морю...
Полезная инфо.
Если кому нужно вкусное коровье молоко (сейчас, на зелёной траве, ещё вкуснее), дам координаты.
Жирное, не вонючее, хозяйка чистоплотная( что немаловажно).
Нерубайское.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Наш педиатр сказала, что в областной не хотят(или не могут) принимать всех желающих на медосмотр, есть районные больницы, вот нам туда.
По поводу "повлиять" на Маковейчука. Я обычный житель села, который не имеет никакого отношения к сельскому совету, т. е. я там не работаю, связей не имею, к сожалению, и с сельским головою не знакома лично. Пишу лишь то, что вижу в своем селе,наблюдая перемены к лучшему на протяжении десятилетия. Если вы узнали о возможности нового маршрута для села и если он так нам всем необходим(хотя, думаю, здесь только вопрос в завышенной цене за проезд), то нужно устраивать заседание громады и решать этот вопрос. Раньше всех устраивал маршрут 87,а теперь хотим прямой рейс до моря, да и еще за цену, как в городе... Чтобы не остаться нам вообще у разбитого корыта с нашими-то желаниями))
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 20.04.2015 в 22:07.
"Все гениальное-просто"
Как мило - ждать пока кто-то догадается как нам будет удобнее, при этом сидеть в теплом доме и надеяться что Маковейчук все решит. А то не дай бог что не так пойдет. УЖЕ пошло, УЖЕ полсела ездит за 9 гривен, а предмет Ваших похвал на этом фоне выглядит заинтересованым бездействующим лицом в этой истории. Та то ладно, лирика, а вот организовать заседание (?) громады как Вы себе представляете, обычно любой движ у нас во что превращается: все решают идти перекрывать дорогу... Я не хочу Вас обидеть как-то невзначай, но задумайтесь кого и за что Вы хвалите и не должно ли это быть обычной формулой "я просто делаю свою работу". Хотя согласна с Вами - есть примеры сел похуже, но кто сказал что нам нужно меньше или у нас нет выбора. Нужно проговаривать проблемы, решать их цивилизованно пока они не выплеснулись в протесты и революции.
п.с. меня и раньше 87 не устраива (одно расстояние стоит в два раза дороже по сравнению с 111), я езжу 111 - но после поднятия цены в 111 теперб просто фарш из людей в час пик. ФАРШ, понимаете? Жаркий, мятый, потный, иногда с перегаром, везут в трясущихся газенвагенах. Кстати, теперь большое количество людей выходит именно на первой Усатово, похоже, это как раз бывшие пассажиры 87. Не устраивает меня так ездить, хуже мне не будет, хуже только пешком на 203 ходить и этот день недолог.
Социальные закладки