Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 321 из 935 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 18681
  1. Вверх #6401
    Посетитель Аватар для кицямура
    Отдам глину 150-200 кубов.т 0970087165

2. Вверх #6402
    Посетитель Аватар для Арийка
    кто-то знает, что это у нас за отключения электричества уже второй день? что-то чинят? или снова плановые?
    ПТН ПНХ

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Какая-то авария была вчера. Вчера звонили узнавали. Сказали, авария, ждите, терпите. + в 7-м доме на НАТИ сегодня плановая замена силового ввода и проводки тоже, кажись.
    добрый дядька из Уганды

4. Вверх #6404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    кто-то знает, что это у нас за отключения электричества уже второй день? что-то чинят? или снова плановые?
    7059090 - там все знают)

5. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Подскажите, кто проходил медкомиссию для будущих первоклашек? Кто где проходил? Нас в Усатовской поликлинике педиатр направила в Дальник, там есть все необходимые специалисты и по району мы к ним относимся. Был кто там?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

6. Вверх #6406
    Постоялец форума
    Усатовцы, если 203 маршрут продлят только до переезда, будете им ездить? Ради того, чтоб за 5 грн, и чтобы человеком себя чувствовать, садясь в пустую маршрутку... Соглашаемся на это или просим-требуем до Бани? Это более длительный процесс...

7. Вверх #6407
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Усатовцы, если 203 маршрут продлят только до переезда, будете им ездить? Ради того, чтоб за 5 грн, и чтобы человеком себя чувствовать, садясь в пустую маршрутку... Соглашаемся на это или просим-требуем до Бани? Это более длительный процесс...
    А смысл до переезда? До Бани, конечно! Можно к морю ездить без пересадок. Да и конкуренцию нашим 87 сделать(или это тот же Турист?) . Пусть проезд 7 грн стоит, но не 9!А это просто рассуждения на тему или реально мы можем влиять на что-то?
    "Все гениальное-просто"

8. Вверх #6408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто проходил медкомиссию для будущих первоклашек? Кто где проходил? Нас в Усатовской поликлинике педиатр направила в Дальник, там есть все необходимые специалисты и по району мы к ним относимся. Был кто там?
    Областная детская для чего?
    夫と妻 - 1サタンの

9. Вверх #6409
    User banned
    конечно было бы не плохо до Бани...

10. Вверх #6410
    Постоялец форума
    А смысл до переезда? До Бани, конечно! Можно к морю ездить без пересадок. Да и конкуренцию нашим 87 сделать(или это тот же Турист?) . Пусть проезд 7 грн стоит, но не 9!А это просто рассуждения на тему или реально мы можем влиять на что-то?
    Мы уже давно влияем. Сегодня в Департаменте Транспорта согласились рассмотреть продление до перезда. Это городская черта и проблем не должно возникнуть. Но все ли пойдут пешком до переезда? 203 - это не "Турист", это "Вираж".
    До Бани - это уже областная территория, большая возня с документацией, много разрешений и пр., в общем, все как обычно в нашей стране.

11. Вверх #6411
    User banned
    Мы уже давно влияем. Сегодня в Департаменте Транспорта согласились рассмотреть продление до перезда. Это городская черта и проблем не должно возникнуть. Но все ли пойдут пешком до переезда? 203 - это не "Турист", это "Вираж".
    До Бани - это уже областная территория, большая возня с документацией, много разрешений и пр., в общем, все как обычно в нашей стране.
    обидно будет если только до переезда((((.....

12. Вверх #6412
    Постоялец форума
    Лично я не считаю, что даже 7 грн - нормальная цена для пригородного села. Да и еще при таком количестве желающих ехать!

Ирина, Вы пару страниц назад захватывающе рассказывали, какой Маковейчук молодец. Сегодня я узнала, что он, оказывается, может сам организовать для усатовцев проезд в город. Почему-то он этого еще не сделал))) Вы не можете на него повлиять? Может, и не нужен нам тот 203? Хорошо бы иметь свой №100, к примеру, едущий через Слободку к морю...

13. Вверх #6413
    User banned
    Лично я не считаю, что даже 7 грн - нормальная цена для пригородного села. Да и еще при таком количестве желающих ехать!

Ирина, Вы пару страниц назад захватывающе рассказывали, какой Маковейчук молодец. Сегодня я узнала, что он, оказывается, может сам организовать для усатовцев проезд в город. Почему-то он этого еще не сделал))) Вы не можете на него повлиять? Может, и не нужен нам тот 203? Хорошо бы иметь свой №100, к примеру, едущий через Слободку к морю...
    да полностью с Вами согласна!))))

14. Вверх #6414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    обидно будет если только до переезда((((.....
    Ну первое-второе Усатово, наверное, дойдет) Остальным - далековато и обидно, согласна...

15. Вверх #6415
    User banned
    Ну первое-второе Усатово, наверное, дойдет) Остальным - далековато и обидно, согласна...
    та да((((((...хоть бы и на вторую усатово сделали....и то что то...мне до второй осановки не далеко..например. могу и пешком дойти. Главное что бы продлили и цену чуть по меньше чем в 87-й тогда все вообще супер было бы)))))

16. Вверх #6416
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Полезная инфо.
    Если кому нужно вкусное коровье молоко (сейчас, на зелёной траве, ещё вкуснее), дам координаты.
    Жирное, не вонючее, хозяйка чистоплотная( что немаловажно).
    Нерубайское.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

17. Вверх #6417
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Полезная инфо.
    Если кому нужно вкусное коровье молоко (сейчас, на зелёной траве, ещё вкуснее), дам координаты.
    Нерубайское.
    можно в личку координаты?
    夫と妻 - 1サタンの

18. Вверх #6418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Полезная инфо.
    Нерубайское.
    а у нас козье молоко, в лечебных целях да и просто для здоровья.Усатово.

19. Вверх #6419
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    Областная детская для чего?
    Наш педиатр сказала, что в областной не хотят(или не могут) принимать всех желающих на медосмотр, есть районные больницы, вот нам туда.

По поводу "повлиять" на Маковейчука. Я обычный житель села, который не имеет никакого отношения к сельскому совету, т. е. я там не работаю, связей не имею, к сожалению, и с сельским головою не знакома лично. Пишу лишь то, что вижу в своем селе,наблюдая перемены к лучшему на протяжении десятилетия. Если вы узнали о возможности нового маршрута для села и если он так нам всем необходим(хотя, думаю, здесь только вопрос в завышенной цене за проезд), то нужно устраивать заседание громады и решать этот вопрос. Раньше всех устраивал маршрут 87,а теперь хотим прямой рейс до моря, да и еще за цену, как в городе... Чтобы не остаться нам вообще у разбитого корыта с нашими-то желаниями))
    Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 20.04.2015 в 22:07.
    "Все гениальное-просто"

20. Вверх #6420
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Наш педиатр сказала, что в областной не хотят(или не могут) принимать всех желающих на медосмотр, есть районные больницы, вот нам туда.

По поводу "повлиять" на Маковейчука. Я обычный житель села, который не имеет никакого отношения к сельскому совету, т. е. я там не работаю, связей не имею, к сожалению, и с сельским головою не знакома лично. Пишу лишь то, что вижу в своем селе,наблюдая перемены к лучшему на протяжении десятилетия. Если вы узнали о возможности нового маршрута для села и если он так нам всем необходим(хотя, думаю, здесь только вопрос в завышенной цене за проезд), то нужно устраивать заседание громады и решать этот вопрос. Раньше всех устраивал маршрут 87,а теперь хотим прямой рейс до моря, да и еще за цену, как в городе... Чтобы не остаться нам вообще у разбитого корыта с нашими-то желаниями))
    Как мило - ждать пока кто-то догадается как нам будет удобнее, при этом сидеть в теплом доме и надеяться что Маковейчук все решит. А то не дай бог что не так пойдет. УЖЕ пошло, УЖЕ полсела ездит за 9 гривен, а предмет Ваших похвал на этом фоне выглядит заинтересованым бездействующим лицом в этой истории. Та то ладно, лирика, а вот организовать заседание (?) громады как Вы себе представляете, обычно любой движ у нас во что превращается: все решают идти перекрывать дорогу... Я не хочу Вас обидеть как-то невзначай, но задумайтесь кого и за что Вы хвалите и не должно ли это быть обычной формулой "я просто делаю свою работу". Хотя согласна с Вами - есть примеры сел похуже, но кто сказал что нам нужно меньше или у нас нет выбора. Нужно проговаривать проблемы, решать их цивилизованно пока они не выплеснулись в протесты и революции.

п.с. меня и раньше 87 не устраива (одно расстояние стоит в два раза дороже по сравнению с 111), я езжу 111 - но после поднятия цены в 111 теперб просто фарш из людей в час пик. ФАРШ, понимаете? Жаркий, мятый, потный, иногда с перегаром, везут в трясущихся газенвагенах. Кстати, теперь большое количество людей выходит именно на первой Усатово, похоже, это как раз бывшие пассажиры 87. Не устраивает меня так ездить, хуже мне не будет, хуже только пешком на 203 ходить и этот день недолог.

Ответить в теме
Страница 321 из 935 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права