Всем привет!
Ребята, кто-то пробовал впихнуть в грузовой лифт 2,5-метровый (ширина 1,2) гипсокартон? ))
|
Всем привет!
Ребята, кто-то пробовал впихнуть в грузовой лифт 2,5-метровый (ширина 1,2) гипсокартон? ))
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
никто,резали и носили грузчики.
А мы сразу покупали 1,5 метровый, чтобы не резать
Дорогие соседи, поделитесь опытом- кто как моет панорамные окна?
Пока своими силами.. при помощи спец швабры, вернее стеклоочистителя на длинной рукоядке. Но слышала, что в жк Семь самураев люди скидываются, по-моему, раз в году и нанимают клининговую компанию (высотников) для мытья панорамных окон снаружи. Не помну точную стоимость, но помню, что терпимоТак что, соседи, можно и про такой способ уборки подумать...
Хочу посоветовать, может кому надо. Натяжные потолки, очень хорошая фирма и порядочные ребята.Фирма называется Relife. Делали потолки в 2х комнатной квартире, мы остались очень довольны.Вот их телефон 0931667576 Роман
И я за! А то живем на 14 этаже, и вообще нет желания высовываться на улицу.
Всем доброго время суток! Интересует вопрос по оплате за парковочное место, а точнее за услуги.Из расчета на что платятся 130 грв. каждый месяц? Интуитивно догадываюсь, что туда должна входить плата за свет, за охрану и слышал что за !!воду. За охрану вопросов нет.. За свет...как не приду , свет выключен. По словам охранника надо его ставить в известность о своем прибытие и он включает свет...Спрашивается, так за что я плачу эти деньги ежемесячно? чтоб искать охранника каждый раз для включения света? я на сколько понимаю, подземный паркинг, это такое помещение где свет обязан быть 24 часа в сутки..! Машины должны быть освещены круглосуточно , дабы исключить вероятность (простите) кражи либо же повреждения другими транспортными средствами. Да и вообще, хотя бы изза того, что за что то взымается плата ежемесячно. Раздражает то , что взамен оплаты , которая записывается в тетрадочку, владелец места не получает ровным счетом ничего, ни чека ничего другого. Вопрос возникает сам по себе, а нужно ли платить заявленную сумму если света постоянно нет и если водой не пользуешься, и когда охранника нет на месте надо либо его искать либо пробираться в темноте ?
Хочу поспорить!
У нас в доме есть много проблем, и я поддерживаю людей, которые их подымают. Но паркинг, как раз, то место где работа более- менее отлажена.
Паркингом пользуюсь достаточно давно, заезжаю в разное время, и в 4 часа дня, и в 1 час ночи. Всегда светло, уборка в паркинге достаточно часто, в т.ч. и влажная. Охранники отрабатывают свою з/плату полностью: я как-то задержалась возле машины (ковырялась в багажнике), охранник прибежал узнать что случилось. И так, регулярно проходят по паркингу, наблюдают. А если куда-то уходят - на их место садится охранник с поста охраны. Не думаю, что это мне так везет, и у меня все в порядке, а все остальные регулярно "пробираются в темноте" к своим автомобилям... И, если бывают какие-то единичные случаи, думаю нельзя говорить, что все плохо. Реальных недочетов у нас хватает.
Кто знает что это за ворота в арке?
Это прикольно!
У нас вообще все в доме прикольно! не понимаю вечно чем-то недовольных!
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Теперь еще бы добавили во двор скамеечек и цветов..Жаль что все в плитке,так бы можно было дерево посадить или клумбу разбить..
соседи, освободились два "козла" кому надо забирайте 0932575902
И как внешний вид, состояние и возраст "козлов"?)))))
Социальные закладки