|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Последний раз редактировалось rakar; 07.11.2011 в 07:30.
«Логіка – таблетка від зомбування»
вам ещё не надоело кормить тролля?
выбрал я одну GeForce GTX 460 (Энергопотребление, Вт) - 160 Вт, каклькулятор мне сразу выдал Минимальная рекомендуемая мощность 250 Ватт, класс
решил проверить еще один случай выбираем Core i5-2500, каклькулятор мне сразу выдал Минимальная рекомендуемая мощность 150 Ватт, чтож проверим
Если говорить об энергопотреблении не системы целиком, а исключительно процессора, то небезынтересным будет ознакомиться с показаниями, выдаваемыми системным агентом Sandy Bridge, который непрерывно мониторит энергопотребление CPU для нужд технологии Turbo Boost.
![]()
ну что тут сказать зачетный калькулятор у ASUSa, делает почти двойной запас по мощности, могли бы уже и тройной сделать, так для перестраховки![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
А что, разве не понятно, что любая техника делается с запасом? Чем больше запас, тем больше срок службы компонентов и в ПК это очень существенно и брать под топовые конфигурации 400-500 ваттные блоки питания, просто напросто не щадить систему вцелом. Я не призываю брать килловаттных монстров и выше. Но 600 ватт должно идти вообще по умолчанию, ну а желательно со взглядом в будущее конечно взять на 750-850, что бы не думать о замене долгие годы, кстати тоже не из дешевых это удовольствие. 1000 грн на дороге не валяются.
ну что тут сказать зачетный калькулятор у ASUSa, делает почти двойной запас по мощности, могли бы уже и тройной сделать, так для перестраховки[/QUOTE]
к тож по кускам считает. у меня система получается 460+и5-й 400-450 вт. нормально по моему.
Ребята, вы отлично считаете. А приводы, накопители, переферия, usb устройства, память и кулера я так понимаю у вас от вашей ауры питаются
Социальные закладки