Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 321 из 410 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #6401
    User banned
    Цитата Сообщение от волод Посмотреть сообщение
    ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ПРО ТАЙ
    ..........
    достопримечательностей особых не увидели
    а вы точно в Тай летали?

3. Вверх #6402
    Оптимист

На счет живности. Идем себе 31 декабря на рынок по главной дороге на Ламаи и видим странное оживление. Служба "эксидент" пакует какого-то товарища из местных
    Сначала показалось, что крокодил, но рассмотрев крупно, думаю это варан. Не думал, что они есть на Самуи.

Посмотрел еще раз - таки вроде крокодильчик
    Изображения
    • Тип файла: jpg 02.jpg (81.4 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg 01.jpg (72.5 Кб, Просмотров: 19)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #6403
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мне вот тоже подумалось, зачем лететь 11 часов, что бы лежать у бассейна? бассейны и у нас, в Од. есть. И море кстати тоже. А вот таких достопримечательностей нет.
    А вот допустим человек 350 дней в году переносит на родине какие-нибудь тяжести -кирпичи, например. 14 дней лежания у бассейна самое оно .
    Да и вода в Одессе сейчас 4 градуса, ужас.
    На Самуи в последние дни как-то пустенько, х.з куда все подевались

Сьеду как я тоже. Рядом ещё один остров - Панган, как раз забукал заведение с бассейном

5. Вверх #6404
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а вы точно в Тай летали?
    Нет, конечно! Их подло обманули!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    А вот допустим человек 350 дней в году переносит на родине какие-нибудь тяжести -кирпичи, например. 14 дней лежания у бассейна самое оно .
    Да и вода в Одессе сейчас 4 градуса, ужас.
    На Самуи в последние дни как-то пустенько, х.з куда все подевались

Сьеду как я тоже. Рядом ещё один остров - Панган, как раз забукал заведение с бассейном
    у нас в стране, те кто тяжести на стройках переносит, в Тай не ездят отдыхать к сожалению.

7. Вверх #6406
    у нас в стране, те кто тяжести на стройках переносит, в Тай не ездят отдыхать к сожалению.
    Если самоходом, да умеючи не так уж дорого получается. Прикинул - за два месяца тысяч тридцать местных денег ушло. В январе при шестидесяти копеек за бат вообще лафа была. Сейчас поплохело, конечно. Но можно компенсировать финансовые огорчения восторгами от местных прэлестей

Раскроем тему сисек - мелковаты получились, но рассмотреть их в правом нижнем углу можно

Песок белый, море прозрачное, людей не много. Вечный полдень...

Все дно усеяно какими-то местными жителями, сантиметров по двадцать длинной. Не то черви-акселераты, не то улитки, потерявшие скорлупу. Живые! Ковырял палочкой - шевелятся

8. Вверх #6407
    Народ, мы уже 3 месяца в Тае, на Пхукете - это самое дорогое место в Тае.
    Летели своим ходом, гостиницу на первую неделю бронировали сами (на Ката Бич), жилье последующее тоже искали сами (домик на Раваях).
    Если с умом подойти к этому делу, то можно очень бюджетно, но при этом качественно отдохнуть.
    При том, что в декабре у нас были дополнительные расходы на встречу Нового года, в январе у мужа был День рождения + мы разбили байк, в феврале у меня был День рождения и мы съездили в Малайзию для оформления новой тайской визы - больше 500$ на человека в месяц у нас не ушло ни разу! Это со всеми основными и дополнительными расходами.
    Не получается сюда часто заходить, если у кого-то есть какие-то вопросы, пишите мне в личку https://vk.com/id6257056 , буду рада помочь бюджетно отдохнуть.

9. Вверх #6408
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На счет живности. Идем себе 31 декабря на рынок по главной дороге на Ламаи и видим странное оживление. Служба "эксидент" пакует какого-то товарища из местных
    Сначала показалось, что крокодил, но рассмотрев крупно, думаю это варан. Не думал, что они есть на Самуи.

Как раз на Ламае дважды видела варана возле речки, один раз тайцу на него показала, он так равнодушно от моего восторга отмахнулся- типа, они тут живут
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #6409
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Алёна Семёнова Посмотреть сообщение
    Народ, мы уже 3 месяца в Тае, на Пхукете - это самое дорогое место в Тае.
    Летели своим ходом, гостиницу на первую неделю бронировали сами (на Ката Бич), жилье последующее тоже искали сами (домик на Раваях).
    Если с умом подойти к этому делу, то можно очень бюджетно, но при этом качественно отдохнуть.
    При том, что в декабре у нас были дополнительные расходы на встречу Нового года, в январе у мужа был День рождения + мы разбили байк, в феврале у меня был День рождения и мы съездили в Малайзию для оформления новой тайской визы - больше 500$ на человека в месяц у нас не ушло ни разу! Это со всеми основными и дополнительными расходами.
    Не получается сюда часто заходить, если у кого-то есть какие-то вопросы, пишите мне в личку https://vk.com/id6257056 , буду рада помочь бюджетно отдохнуть.
    Да,согласна,что дорогое-даже местные это признают,но это в последние пару лет,рассчитывали на один бюджет,по факту другой!За 10 дней улетело...одно такси в 2 точки только вышло .Тук туки только в пляжны зонах по цене почти такси,городской транспорт только определенные маршруты по основным трассам....После этого пришлось взять машину в аренду,чтоб увидеть максимально побольше,в море и у нас летом искупаемся,хотя и это тоже успели в последние дни.
    Пишу в Личку
    Последний раз редактировалось АнченА; 01.03.2015 в 19:19.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

11. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для Max2003

А их, оказывается на каналах Бангкока есть, и много... После очередного посещения БКК, был очень удивлен, откуда там этой живности столько...

12. Вверх #6411
    Оптимист

Про Бангкок читал много, а тут не знал. Кстати, да, я фотографировал рядом с мостом через речку.

13. Вверх #6412
    Посетитель Аватар для asusenna
    Добрый вечер! Ребята, подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался?!
    29,01,15 в почтовом отделении о. Самуи мы отправили посылку в Одессу
    На сайте "ThailandPost" последняя инфо, что 2 февраля Отправлена уже из Бангокок mailcenter и тишина.......
    Сколько может идти Посылка из Тая?

Ps на украинском поисковике - такой номер еще не зарегистрирован!
    Что, все пропало?!
    Hola!

14. Вверх #6413
    Оптимист

Узнал приятные новости. На Самуи запустили 4G. Второе место в Тае после Бангкока.

15. Вверх #6414
    Узнал приятные новости. На Самуи запустили 4G. Второе место в Тае после Бангкока.
    Пишут о Ламае, вроде...
    Порыл сайт DTAC - похоже 4G предлагается только в "месячных" пакетах - 399 бат за 3GB, после использования оных скорость понижается до 128 kbps.
    Предложение гут, но вот как-то не поднимается рука сразу триста гривен отдать Если не планируете быть только на Самуи или в Бангкоке больше пары недель можно взять dtac'овский "Double Net Package 79 baht / week" - 200 МВ 3G, после исчерпания скорость падает до все тех же 128 kbps.
    Сегодня впервые (если не считать гор в северном Тае) попал на пляж, где не то что 3G, а и мобильного покрытия нетути. Than Sadet на Ko Phangan. Так что если кого задолбали звонки и мейлы, велкам сюдой - немноголюдно, волна небольшая, море прозрачное:

16. Вверх #6415
    Скорая помощь форума
    О, Тан Садет это супер- мы туда на мотобайке ехали, часть дороги я шла пешком. Место полного релакса, в бухте тогда только мы с мужем были. А в речке рядом варанов много плавает
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Скоро уезжаем на 2 месяца на Самуи. Подскажите, плиз, как там с занятиями йогой? На каком пляже лучше остановиться, что бы место тренировок было в пешей доступности...

18. Вверх #6417
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Страниц много, все не пересматривала. Искала в инете информацию о том, какую сумму нужно показать на въезде украинцам для получения визы. На местных сайтах пишут 650-700$ на человека, на сайте посольства - 10000 бат, что насколько я поняла, равнозначно примерно 300$. Так как все же на практике? Спасибо за подсказку!
    Never give up!

19. Вверх #6418
    Оптимист

10000 бат или просто показать кредитную карту. Но за 3 раза нам ни разу не спросили. Возможно по внешнему виду отбирают как-то.

20. Вверх #6419
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Страниц много, все не пересматривала. Искала в инете информацию о том, какую сумму нужно показать на въезде украинцам для получения визы. На местных сайтах пишут 650-700$ на человека, на сайте посольства - 10000 бат, что насколько я поняла, равнозначно примерно 300$. Так как все же на практике? Спасибо за подсказку!
    Когда мы оформляли визу, в посольстве требовали показать справку о наличии 700$, недавно пересекали границу Таиланда (ехали с Малайзии), требовали 20 000 бат на человека (или 600$) наличкой.

21. Вверх #6420
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    на сайте посольства - 10000 бат, что насколько я поняла, равнозначно примерно 300$. Так как все же на практике? Спасибо за подсказку!
    300 USD маловато будет. Справка из банка о состоянии счета ( от 650 USD / чел.) или копии тревел чеков на ту же сумму. Получал тайскую визу в Индии - хотели увидеть 700 USD. Увидели, причем гривна в справке банка и моя информация о кросс-курсе UAH/USD принимающих вполне удовлетворила.
    Думаю, что имея даже имея на счету пару тысяч гривен и заявив, что гривна она ого-го, крепче фунта стерлингов визу можно получить. Но в Индии

Ответить в теме
Страница 321 из 410 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права