|
Я вот думаю, читая последние сообщения, как же мне повезло с кошкой)))) Маргоша только на когтеточке коготки дерет и больше ни-ни нигде)) И вообще она такая странная, в хорошем смысле этого слова) она если сходит в туалет и случайно то, что отложила мимо выпадет, так она лапами ЭтО закидывает обратно!!! Мы первые разы специально даже выкидывали, чтоб насладиться увиденнымкрэйзи люди))))
А как она котят приучает к лотку - это точно что-то! Так рычит на них в туалете, иногда даже кажется что этот тигр слопает своих ребятишек))
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
ооо, сочувствую... у меня три котенка из четверых недавно с конъюнктивитом были, быстро друг-дрга перезаразили. Правда я сразу их мазью вылечила, повезло, что вовремя начали лечить и поэтому быстро оттделались. А вообще это бяка и надо хорошо руки мыть после того, как обработаете кота.
Спасибо, стараюсь мыть... Он сегодня так выдирался, глаза закрывал, не хотел дать закапать, мазь вообще не представляю как использовать, у ветеринара вчера тихонечко сидел, прямо скромняга)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Давочки во сколько зубы меняются?Посмотрела у Пуси только что задний зуб вроде как отходит как то сбоку и десна красная, недае по нормальному посмотреть.
А я думаю что это она стала так мало кушать, зубки наверно болят у моей девочки
Я сегодня дважды мать, правда к вечеру наполовину Кутузов (тут и смех и грех). Я всегда мечтала о большой семье, долго думала и удивила...
Знакомьтесь, вот наша девочка
с именем пока думаем, сегодня была Ханни)))
Кея, отдавать территорию не хочет ))) Мелкая просто сказка, пока везла домой - муркала)))
Стараюсь держать нейтралитет, малую не трогаю, наблюдаю - бдЮ)))
Кейко, меня уже одарила хуком с права - лапа, надо сказать тяжелая! завтра могу в милиции пойти побои снимать, мол муж изверг и т.д.
киска классная, но она же ведь не тайка.
Компас-земной, поздравляю
и голубоглазые, и такие же умные и ласковые
все же, .... родственнички )))
Что-то давно фотосессию не устраивали, не любим мы вспышек
Из старых фото, Борьба со скукой ))): достаем...., играем....., прячем..... , опять достаем
Вложение 3656200 Вложение 3656199 Вложение 3656201 Вложение 3656202 Вложение 3656203
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Интересно почему у котов иногда язык торчит))) У моей Маргоши это даже не иногда, а постоянно))) Сначала я думала, что это из-за того, что она котенок и недавно только оторвана от сиси, но сейчас она уже давно не котенок, а язык по прежнему снаружи))))))
У нас началась весёлая жизнь)))) младший запрыгивает на мебель или полки и скидывает с данных мест всё то, что ему приглянулось))) Ну и на обоях потягуши коготками пока еще никто не отменял. Когда он делает эти самые потягуши его мордочка вся светится от радости, он улыбается прикрыв немного глаза, как будто человек только что проснулся и потягивается от кайфа, ну как можно злиться? Говорю конечно "нельзя", отталкиваю его, но ловлю себя на том, что сама улыбаюсь мысленно)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
У моего Лео,тоже торчит кончик языка,когда он спит, а у его брата и мамки нет.
Социальные закладки